09.12.2013 в 14:44:02
taels написал : Не так выразился.С посадкой под шестигранник,такой к примеру.С хорошим крутящим моментом.
Дык безпатронник это... а можно назвать и безимпактник - тоже верно будет;)
09.12.2013 в 14:47:33
ars di написал : Гугл переводчик , переводит скромней и кратко
Пользуйтесь хорошими словарями.;)
taels написал : Не так выразился.С посадкой под шестигранник,такой к примеру.С хорошим крутящим моментом.
Есть малыш с hex-патроном, а хороший или плохой крутящий момент зависит от оператора - куда направит энергию - такой и результат будет.;) Вообще у меня складывается ощущение, что Dewalt решил похоронить свою линейку малышей. Я не против - мне они не нужны.;)
09.12.2013 в 15:32:34
Ssshaman, просто затишье перед бурей ! Потом как ...!!!
09.12.2013 в 15:55:30
Как заявил информированный источник в руководстве ДВ - " мы им еще покажем !" . Сдается мне - это не просто так . В этом есть смысл !
09.12.2013 в 16:06:45
Ssshaman написал : Пользуйтесь хорошими словарями.
Ага представляю перевод с китайского, хорошим переводчиком. Надо будет ещё выбрать правильный ответ:)
Добрых дел мастерррр
09.12.2013 в 16:07:11
Ssshaman написал : Я не против - мне они не нужны.
И это главное! Как в ДВ смотрят на это дело? Не шибко сопротивлялись?:)
09.12.2013 в 16:08:04
бегрол написал : Как заявил информированный источник в руководстве ДВ - " мы им еще покажем !" . Сдается мне - это не просто так . В этом есть смысл !
Туфлёй не грозили?:)
Добрых дел мастерррр
09.12.2013 в 16:09:43
Барута написал : Как в ДВ смотрят на это дело? Не шибко сопротивлялись?
Мне как-то абсолютно параллельно как они смотрят на мои личные дела и взгляды.:confused: Если им что-то не нравится во мне - это их личные трудности.:yu Когда сделают что-то аховое среди малышей, тогда и посмотрим.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу