Барута написал : А называть не стану, чтобы потом не жалеть..
Есть смысл темнить?:o
09.12.2013 в 16:17:39
Барута написал : А называть не стану, чтобы потом не жалеть..
Есть смысл темнить?:o
09.12.2013 в 17:26:32
Барута написал : Да потом клиент всю тему заср..т ...
Советую посмотреть кто больше ср...т в теме, проанализировать процент своих полезных сообщений по отношению к истерическим выпадам, а после стыдливо посидеть и помолчать, если гордыня позволит, или поискать сёрю в зеркале.;)
09.12.2013 в 18:11:58
n-p-n написал : у них толще сердцевина, то есть, они крепче на сворачивание. Соответственно, мельче канавка.
Ничего подобного не обнаружил. Сверла "для импакта" отличаются от "простых" только хвостовиком,и может быть качеством обработки(не факт) ИМХО.
n-p-n написал : речь о тангенциальном ударе. Про осевой никто не говорит, что работают
Я нигде об осевом не говорил:confused:
taels написал : Сейчас попробовал...сверло 3.5 в импакте на нерже-удар не включается-просандалил только вьёт.Взял 6.5-уже другая музыка-удар идёт почти сразу...
О чем и речь,до 5мм нормально,а бОльшие диаметры уже крайне проблематично: мешает удар,да и обороты будут высоковаты.
taels написал : И вообщем не так важно,тангенциальный он,или осевой...На конце сверла мы получаем удар.
Полностью согласен,это уже не сверление,а ....Невозможно представить токарный,фрезерный или сверлильный станки с тангециальным ударом:eek:
09.12.2013 в 18:13:11
Ssshaman написал : Советую посмотреть кто больше ср...т
Вообще-то речь не о вас...Или действительно гордыня заела - все на свой счет принимаете.:) Впрочем - дело ваше, я не возражаю... Если причмокивания по поводу и без, а также тупое повторение одного и того же - полезные сообщения, то мне до вас не дотянуться. Чуть спокойнее, дышите глубже - все наладится...
09.12.2013 в 18:17:51
Ssshaman написал : Советую посмотреть кто больше ср...т в теме
Но имена не назывались.:confused:На что же обижаться?Какого клиента имел в виду уважаемый Барута,знает только он,а вы,почему-то,приняли на себя.:confused:
09.12.2013 в 18:19:25
Sam-Samych,+1
09.12.2013 в 18:23:49
Sam-Samych написал : .Невозможно представить токарный,фрезерный или сверлильный станки с тангециальным ударом
а как же наше все ? зубило с молотком ??? ;)
09.12.2013 в 18:35:23
бракодел написал : а как же наше все
А у нас спокон веков,все вопросы решаются при помощи кувалды и какой-то матери.:a
09.12.2013 в 18:38:12
taels написал : А у нас спокон веков,все вопросы решаются при помощи кувалды и какой-то матери.
это святое :)
09.12.2013 в 19:44:13
Барута написал : Вообще-то речь не о вас...Или действительно гордыня заела - все на свой счет принимаете.
Ежели не про меня, то извиняйте, просто привык, что любой мяч про гарантию или сервис летит в меня, даже если меня это не касается, это Ваша заслуга.;) Тогда уточните, всем будет полезно и интересно.:clapping
taels написал : Но имена не назывались.На что же обижаться?
Я тоже имён не называл. Напрягает, то что тема к шурикам отношения уже не имеет.:confused:
бракодел написал : а как же наше все ? зубило с молотком ???
Хорошее зубило многое может.:clapping
бракодел написал : это святое
Это точно - без кувалды в хозяйстве никуда. У меня их три или четыре(от 2кг до 12кг).:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу