Барута написал : Сообщение от taels
мпактом без удара,сверлится всё что угодно,с ударом желательно только дерево.Хотя, есть тут такие,кто и металл с ударом прошьёт
Это я
И я тоже кровельные саморезы для тонкого металла (с резцом, которые) импактом кручу. Импакт для них- самое то. А вот реальный металл всё как-то обычными свёрлами, полностью цилиндрическими. Они в импакт не зажимаются, так что- патронной дрелькой. Но одно такое сверло с ХЕКСом яуже прикупил...
taels написал : Сообщение от Барута
Мы с ним на пару не могем избавиться от вредной привычки
А вот это зря,Саша,на полном серьёзе,и чем быстрее,бросите-тем лучше.
Присоединяюсь. Не можете- это отмазка для самого себя. Не хотите. Захотите- бросите. Хотите захотеть стать здоровым? Пишите в личку.
Али-баба написал : Против кого дружить будем?
Даж не знаю... Я ужо привык с целыми группами и коллективами бодаться, так что для начала можно всем посетителям данной темы объявить дефолт. Токма надо какую-то роллятину погремучее придумать. Идеи есть?
бегрол написал : Ничего - империя Бош нанесет ответный удар !
Даж не знаю... Я ужо привык с целыми группами и коллективами бодаться, так что для начала можно всем посетителям данной темы объявить дефолт. Токма надо какую-то троллятину погремучее придумать. Идеи есть? А нада? У мну 3-80, я как-то слабины перед Адой в нём не вижу. Вобще уже перестал на лазеры смотреть- уже неинтересно.
Mutru4 написал : Вы в маслице не замачивали саморезы перед закручиванием? имхо- разница ощутима, "мочанные" шустрее лезут
:eek: Ого! Мне чё т даже и в голову не приходило... Надо будет попробовать на досуге. Раффинированное подсолнечное сойдёт? :)
taels написал : и удар не включается
А это смотря как давить.
Я в основном наши "фермерские шурупы" кручу, они примерно 6х25-6х55. Толи у нас железо толще, толи малыши слабже, но- трещат.
Барута написал : Никогда бы так не стал делать.
taels, там же смайлик....
Хм... А я вот наоборот- подходящую железяку ищу. И время.