Этот Хитачи самый дешевый из всех только благодаря этим недоделкам. Не знаю, какой на него спрос, но его хоронит и отсутствие линейки - у Хитачи её фактически нет. При этом на главной странице висит опросник, исходя из результатов которого так-же формируется коммерческое предложение. Иначе всё было бы ещё позавчера.
Viktor87 написал :
"Нормальный" патрон, блокировка шпинделя и шурик уже сравнялся по цене с другими брэндами одноклассниками. Хотя на деле эти примочки столько не стоят.
говорят, что в Иппонии есть такой шур с блокировкой, и стоит не дорого.
Kvost написал :
Помните, как народ менял патроны на бош 10,8?
это для домашнего пользования, на каждый день работать:
Kvost написал :
сначала накрывается редуктор и если нет гарантии, то уже можно смело выкидывать, потому что к этому времени на подходе и ресурс движка.
бегрол написал :
Viktor87, я Хитачи привел просто для примера . Почему производители , зная о недочетах , не пытаются их устранить ? Копеешное дело-то .
Всё потому, что и Майкрософт лучше выпустит новую операционную систему, чем будет постояноо обновления для старой делать. Так выгодно.
Особенно если прекратить поддержку совсем старой версии и не сделать обратной совместимости с прошлой. У аккумуляторной техники такая же байда - на одном аккумуляторе максимум 2 серии, дальше всё новое.
Ну вот . Депресняк опять . Где мой боевой транквилизатор ?!
Не знаю - если у японцев 14,4 в популярны - это я могу понять . Японцы все-таки - сами в себе . Но вот допустим за каким лядом это надо например компании Метабо - вопрос ?!