sereza написал : функция переключения *мягкого* удара
шо цэ такэ? Ограничение оборотов?
14.12.2013 в 23:07:17
sereza написал : функция переключения *мягкого* удара
шо цэ такэ? Ограничение оборотов?
14.12.2013 в 23:13:38
бегрол написал : Сенко ленточный - как по-качеству ?
..это мне вопрос? Спутали, наверное, меня с кем-то..нет у меня и не было никогда шуриков *с лентами*. (У меня такой объем гипрока бывает, что я дольше перекуриваю, чем прикручиваю листы..):)
14.12.2013 в 23:17:50
n-p-n написал : Ограничение оборотов?
..а, Вы не знаете? На этом ударнике есть два режима (перекл. кнопочкой) ударной функции *1* и *2* или *макс* и *мин*. Так вот, можно одним аппаратом крутить и крупные и мелкие шурупы, переключая кнопочку..
14.12.2013 в 23:26:56
sereza, я настаиваю на своем вопросе :) !
14.12.2013 в 23:37:17
бегрол, как я понял он совсем свежий
14.12.2013 в 23:40:26
sereza, в руках фьюэл не держал ни разу. Я не про кнопочку спрашивал, а про механизм переключения: что он делает? Ограничивает обороты? Это можно (менее удобно) делать и ненажимая на клавишу оборотов. Так тоже можно любые мелкие саморезы крутить. Или какое-то переключение в механизме?
бракодел написал : Ага
ясно, бесплатная фича. ;)
14.12.2013 в 23:42:33
n-p-n написал : шо цэ такэ? Ограничение оборотов?
Да, там две виртуальные передачи. Вторая- это полный газ, а первая- в пол-силы. Я первую включил только однажды- когда шурик опробывал. Мне полной мощности хватает, как и на Панасе- там третья передача "прямая" и я только на ней всйо кручу. Но когда-то может и ограничение момента пригодиться.
бегрол написал : Мне скажите - как честный человек , честному человеку !!! Сенко ленточный - как по-качеству ?!
Хоть я и не совсем честный и не очень даже человек, но таки отвечу :)
У нас на фирме такой:
14.12.2013 в 23:46:05
n-p-n написал : что он делает? Ограничивает обороты?
Электронно ограничивает питание на мотор. Электронно ограничивает питание на мотор. Как будто курок нажал вполовину. Если крутить много мелочи- будет полезно.
14.12.2013 в 23:47:26
бегрол написал : долго мы будем вилять как маркитанская лодка ?
..на что, я бы, обращал внимание при выборе *ленточника*? На удобство в руках (это понятно), бренд (само-собой) и самое главное, на удобство разборки-сборки для чистки самого *податчика* шурупов. Помню, например, что у Протула эта хрень состоит из трех деталей и собирается-разбирается на "раз-два". Как насадка устроена у Макиты (опять же, не разбирал)..не знаю, не знаю так же, какая она у Сенки (откуда?). Трогал-пробовал этих инструментов не мало, но работал сам..очень редко. На последнем Митексе мое внимание привлек новый ленточник от Боша с бесщеточным движком.. Вот он, из-за микроскопического мотора, изумительно лежал в моей руке. Насадка под ленты у них одна и стоит не так дорого (можно списывать как расходку) и устроена, вроде, просто. А..Сенко, что это такое? даже не знаю, и акки где потом брать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу