sereza написал :
...Сенко, что это такое? даже не знаю, и акки где потом брать?
Я про сетевой - акб не актуальны .
sereza, я надеюсь Вы не обиделись на мое "островосокровищное" отступление . Так вот , знайте - никого не хотел обидеть , никого не имел ввиду и ни на что не намекал .:) . Просто китайцы запустили на луну "Нефритового Зайца " - нахожусь под впечатлением .:)
бегрол написал :
Просто китайцы запустили на луну "Нефритового Зайца " - нахожусь под впечатлением .
А иранцы очередную обезьяну.:clapping
бегрол написал :
Я про сетевой - акб не актуальны .
Не совсем понимаю почему?:confused:
Новый Бош действительно очень интересный, как говорит Серёжа, его только надо попробовать на мощность на фанере, в простой брусок он загонял с такой скоростью, что моргнуть никто не успевал.:eek:
Что значит почему ? Потому что не хочу вторую систему акб , а на ДВ такого ленточника нет . Если бы брал на акб - взял бы Сенко , с прицелом на Фьюжн (если у них одна система акб ) , или Макиту - тоже 75 крутит .
бегрол написал :
Просто китайцы запустили на луну "Нефритового Зайца " - нахожусь под впечатлением .
..тю, Вас, еще могут удивлять китайцы? :a
Порох они, видите ли, изобрели черт знает когда, а *зайцев* запускать начали только сейчас. Чего ждали спрашивается?:)
Та, что крутит 75, не сможет крутить самые недорогие и популярные мелкие гипсокартоновые шурупчики. И сам автомат макитовский мне не понравился.
Впрочем, сможет или нет- это ещё не доказано. Указано в спецификации что там от 41 (не помню точно) до 75мм. Но не вижу принципиальной невозможности зарядить туда ленту с 25мм шурупами. Макита 14,4в шурует все подряд саморезы на одной максимальной регулировке носа автомата. То есть установил выдвижной нос на 41мм, и он принимает и шурупит и 41-е и 25-е и все промежуточные.
Костя G написал :
Та, что крутит 75, не сможет крутить самые недорогие и популярные мелкие гипсокартоновые шурупчики. И сам автомат макитовский мне не понравился.
Впрочем, сможет или нет- это ещё не доказано. Указано в спецификации что там от 41 (не помню точно) до 75мм. Но не вижу принципиальной невозможности зарядить туда ленту с 25мм шурупами. Макита 14,4в шурует все подряд саморезы на одной максимальной регулировке носа автомата. То есть установил выдвижной нос на 41мм, и он принимает и шурупит и 41-е и 25-е и все промежуточные.
25-55,45-75.Сдвиг головы по 5мм.41 размера у них нет;)