_maximus_ написал :
А причём тут только перфы ?!?!? :eek:a
Ну поведай , хулиган - чем таким жёлтым ты ещё работал . Не в руках подержал , а именно поработал ?! Ась ? Чего молчишь - "гляньте на него - в глаза не смотрит - наверно двойку получил !:) " (С).
Котопёс написал :
В какой пупермаркет не сунься, везде шайтантулз жёлтенький валяется разномастный
Всё правильно, чтобы привлечь внимание на полке.
Только я про заметность на стройке - довольно существенный фактор.
Котопёс написал :
Внезапно
Раньше в теме была борьба за энерговооружённость и наибольший аккум, всякие редукторы пометалличестие, чтоб закручивать 10 мм, причём это у 10,8 маышей, а тут, оказывается, у 18 вольтового здоровяка - и хорошо, что ёмких батарей нет в комплекте
Время идёт, инструмент становится лучше.
Что значит внезапно, я об этом уже не раз говорил.;) Энерговооружённость и сейчас важна, но зачем ежеминутно таскасть в руке гантелю, если заряда маленькой батарейки хватает на день работы, а заряжается она за 25-30 минут?:confused: Технологии шагнули далеко вперёд, если сравнивать с той же 6271, то аккумулятора 2А для DCD790 хватает на вчетверо-пятеро большее время, чем Маките, хотя даже 6271 многие довольны.;)
Так что для лёгких шуриков двойные батареи уже не имеют особого смысла, вот для новых мощных малышей - имеют, т.к. с 10,8В они не могут развить достаточной мощности на однобаночных аккумуляторах.
Покупаем тёмносине-серо-зелёный, товарищи! Никакой грязи - кинуть в неё (кинуть? Поставить!) будет мучительно больно, поставить где попало (да вообще где угодно) жалко (а вдруг?!), всегда в руках - только хардкорЪ ;)
Ssshaman написал :
Энерговооружённость и сейчас важна, но зачем ежеминутно таскасть в руке гантелю, если заряда маленькой батарейки хватает на день работы, а заряжается она за 25-30 минут?
Вот про второе полностью согласен. Тут даже уже ёмкость не так важна, когда батарейка за полчаса заряжается. А про гантелю - для многих работ и 10,8 красного цвета - гантеля(лька).
бегрол написал :
Не верю ! Такого быть не может ! Чтобы успокоиться - махану валерианки . Да побольше , побольше .
Что батарейка быстро заряжается? Лично мне вообще по барабану, сколько там в ней Ач (1,3 или 1,5 или 2...), если она заряжается быстрее, чем я вторую посадил. Мне с ней по стене альпинистом не лазить и лунки во льду не крутить буром 130 :)