20.06.2014 в 13:12:26
лирик написал : а дольф лунгрен побьёт джеки чана?
Однозначно, тока Джеки компактнее в два раза :)
20.06.2014 в 13:15:01
Или подождать бесщеточный Бош?
20.06.2014 в 13:16:54
но быстрей , и в ближнем бою лунгрен не сможет ногами махать , а руками джеки резвей ,
20.06.2014 в 13:22:11
лирик написал : а руками джеки резвей ,
Зато ему будет достаточно одного попадания дольфовской "кувалдой" :)
По странам производителям хотелось бы уточнить, Бош - Малазия, Девольт - Мексика, Милуоки - США?
20.06.2014 в 13:33:05
Аникей написал : Или подождать бесщеточный Бош?
Ничего интересного там не предвидится, може через пару поколений что-то изменится. Новый Бошевский бесщёточный гайковёрт значительно слабее Милковских и Девольтовских импактов, не говоря про гайковёрты.
Аникей написал : По странам производителям хотелось бы уточнить, Бош - Малазия, Девольт - Мексика, Милуоки - США?
Бош обычно - Малайзия, бесщёточные ДВ и Милка - Китай. Щёточный ДВ - США, Мексика, Чехия, Китай.
20.06.2014 в 17:53:04
Ssshaman написал : Я использует, хоть и редко, Лёше и этой дури мало. С мощностью всё просто, пока её нет вроде как и не надо, но когда она есть, добровольно от неё не откажется никто.
+ :)(но моё отношение ты и сам знаешь)..
Z
20.06.2014 в 17:55:53
Аникей написал : Жду мнения фанатов Милки :)
Милка самая дурная в отношениях мощности,при этом самое лучшее соотношение вес/мощность. ИМХО
Z
20.06.2014 в 20:27:07
ДеВольт который на 1/2 который , но не крупный - мощнее чем 886 ?
20.06.2014 в 20:36:45
бегрол написал : ДеВольт который на 1/2 который , но не крупный - мощнее чем 886 ?
Гриша, а я думал вы более внимательно читаете форум .
20.06.2014 в 20:40:43
лирик написал : кто нибудь в реальности использует всю дурь топовых шуриков?
Ssshaman написал : Лёше и этой дури мало.
Да,второй день дырявлю сэндвич-панели коронкой д=140мм:eek:! В качестве привода-M18Fuel. Пройдено 16 отверстий в стали толщиной 1мм. Сверлишь,и думаешь-не вывихнуть-бы руки... Особенно прикольно срабатывает автолок с такой коронкой-шурик подпрыгивает так,что чуть из рук не вырывается:). Несмотря на запредельные нагрузки,шурик разваливаться пока не собирается. Сможет-ли какой другой сдюжить такой экстрим-не знаю... П.С. осталось просверлить-промучать еще 12 таких отверстий:swoon
20.06.2014 в 21:00:49
dokar написал : Вы это фигачите правым вращением до конца ?
Нет конечно:)
Правым вращением иду до первого "прихвата",напарник поливает место сверления водой,иначе мгновенный конец корнке.
кОГДА коронка уже на выходе, Удар по рукам,бросаю кнопку. Представляю,какие нагрузки в этот момент испытывает шурик:swoon. Инерция такая,что никакая защита не успеет сработать,поэтому сверлю очень осторожно. Во время сверления обороты падают примерно вдвое!
Потом включаю реверс,и продавливаю отверстие до конца...
Я знаю о существовании более подходящих инструментов. Однако ничего подходящего в моей деревне ни у кого нет,а тратить сумасшедшие деньги на покупку специнструмента никто не хочет ради двух десятков отверстий. Приглашать профильные фирмы из других городов выйдет дороже моих услуг.
Даже если шурик развалится на последних отверстиях,я все равно буду в плюсе-за отверстия предложили очень хорошие деньги. Главное требования-аккуратность.
Ситуация усложняется наличием гипсокартона,и немалой высоты. Лишь в нескольких местах удалось использовать лобзик,в большинстве случаев им просто не подлезть...
Вот и остается-мощный шурик+несколько китайских бим.коронок:confused:
20.06.2014 в 21:10:14
Али-баба написал : Милка самая дурная в отношениях мощности,при этом самое лучшее соотношение вес/мощность.
Уже нет, ДВ как минимум сравнялся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу