Kvost написал : а поштучно по цене горсти обычных пока не могу себе позволить.
Не пойму.Вы тонко прикалываетесь или серьёзно? Чтоб Вы не могли себе позволить? Не верю!!! :)
24.12.2013 в 22:30:31
Kvost написал : а поштучно по цене горсти обычных пока не могу себе позволить.
Не пойму.Вы тонко прикалываетесь или серьёзно? Чтоб Вы не могли себе позволить? Не верю!!! :)
Feelgood!
24.12.2013 в 22:34:41
Kvost написал : В крепмаркете есть spax. Больше нигде не видел
А эта контора физлицам не отпускает ?
Да, ни фига.
24.12.2013 в 22:38:39
Ves написал : Чтоб Вы не могли себе позволить?
Двухрублёвых саморезов ?
Да, ни фига.
24.12.2013 в 22:40:40
dokar написал : Двухрублёвых саморезов ?
Ну это перебор конечно.Хотя, если цель того стОит, то...
Feelgood!
25.12.2013 в 00:07:09
dokar написал : Настолько что, свой девайс с блокировкой шпинделя продаёт даже дешевле хитачика ?
А с каких таких яиц продавать дороже? Место своё знают. А вот синяя именно вот та поделка это за гранью. Проф, пля, серия...
Ves написал : Осталось его с ИСом 10.8 сравнить. Кто честнее.
Вот куда вас на пару понесло... Был конкретный вопрос на конкретную сумму. Давайте посоветуем по заведённому обычаю набор за 17 к. Будет лучше.:confused:
Про муфту на Милке. В российской традиции купить 1 вещь на все случаи жизни. И 2,5х8 крутить в ель и 10х160 в бук, и чтобы на муфте, а не на блокировке. То, что под этот диапазон разумней использовать 3-4 инструмента отходит на второй план. Я ни в коем случае не оправдываю муфту на красной, просто пытаюсь понять логику. Честь и хвала ДВ, но в каркасном строительстве первые 5 делений ДВ, с вероятностью процентов 95, будут использованы только при покупке.
β-тестер МШУ-125/1400
25.12.2013 в 00:11:38
konsta29 написал : Честь и хвала ДВ, но в каркасном строительстве первые 5 делений ДВ, с вероятностью процентов 95, будут использованы только при покупке.
Никто же не говорил, что он сделан специально для каркасного домостроения. Это лёгкий универсальный 18В шурик, причём очень классный. Я им часто мелочь кручу. Но при этом следующие значения муфты тоже очень удобны.
25.12.2013 в 00:38:36
dokar написал : А эта контора физлицам не отпускает ?
Отпускает, только у них в наличии была всего одна коробчонка 100шт интересующего меня размера, да и та вскрытая и явно некомплектная :)
Ves написал : Хотя, если цель того стОит, то...
Пока цель только заценить цимес. Потом меньше 500-1000шт я обычно не беру, а они по столько не завозят, как я понял, да и сортамент хромает :)
in my humble opinion
25.12.2013 в 00:51:47
alzp написал : какое это имеет отношение к выбору шуруповерта ?
К Шаманскому выбору самое прямое: во первых цвет, мне почему-то всё время встречаются жёлтые
во вторых
alzp написал : могут использоваться на каждый день и не перегреваться и не глохнуть в
двухсотых глухарях. В третьих
alzp написал : тюнинговая 790-я ламба валит честные
2000 обормотов
alzp написал : занедорого.
:):):):
Да, ни фига.
25.12.2013 в 04:28:48
konsta29 написал : Про муфту на Милке. В российской традиции купить 1 вещь на все случаи жизни. И 2,5х8 крутить в ель и 10х160 в бук, и чтобы на муфте, а не на блокировке. То, что под этот диапазон разумней использовать 3-4 инструмента отходит на второй план. Я ни в коем случае не оправдываю муфту на красной, просто пытаюсь понять логику
Логика правильная. Для оргтехники у милки есть отвертка, для глухарей М18 fuel (где муфта просто конская :) с м12 практически не пересекается). А на новом легком 18в скорее всего будет муфта по типу дв 780.
Sam-Samych написал : Сравнивал проще: на саморезах
Имхо, так точнее. Я тоже получил, что [1] на милке равно [5] на боше.
25.12.2013 в 08:30:07
konsta29 написал : В российской традиции купить 1 вещь на все случаи жизни. И 2,5х8 крутить в ель и 10х160 в бук, и чтобы на муфте, а не на блокировке. То, что под этот диапазон разумней использовать 3-4 инструмента отходит на второй план.
Российские традиции здесь абсолютно не при чем. Убежден, что на просторах нашей страны число людей, которые зарабатывают на жизнь инструментом, типа шуруповерт все же меньше остальных, которые этого не делают. А из первых львиная доля обходится инструментом попроще. Заметьте - я не говорю о том, хорошо это или плохо, правильно или нет. Просто-напросто большинстов присутствующих здесь об этом забывают. Отсюда и выводы, сделанные выше, которые представляются не совсем правильными.
25.12.2013 в 11:23:55
dokar написал : кто-то перебирая Милку, двумя пальцами, походя устранил сей косяк
если считать это косяком. Тут ситуация системная. Такие муфты не могут иметь слишком широкий диапазон, в силу конструктивной особенности. Приходится выбирать: либо тугая, либо свободная. Милуоки решил, что их шурик достаточно тяговитый, выбрали тугую. Если переделать на свободную муфту, окажется, что муфта охватывает только 25% диапазона моментов шуруповёрта... нелогично ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу