25.12.2013 в 12:56:57
HI2 написал : это не Бош,у которого "как получится"
Ну так хорошо получилось, раз покупают столько :)
25.12.2013 в 13:14:51
HI2 написал : ..что шурик должен крутить заявленное
кем заявленное? Где заявленное? Мы про муфту вообще-то... ;)
HI2 написал : это не Бош,у которого "как получится"
дай Бог, чтоб у Милки когда-нибудь тоже получилось так, как у Боша последние 20 лет получается... ;) Хотя, вряд ли, рынок не резиновый. На всех не хватит...
25.12.2013 в 13:44:23
..что шурик должен крутить заявленное... и всё... а крутить компы в линейке есть спец инструмент
Так на ДВ муфта с большим диапазоном, и мелкие крутит, и мощные. Что Милке мешает сделать более универсальную муфту, в начале нежную, и тугую на последних делениях. М12 у них ведь начальный "уровень", так скать самые "слабые" шурики. (придираюсь, как обладатель Милки)
.. Всё делается по задачам.. это не Бош,у которого "как получится"
Полно талантливых людей, которые сидят дома и классно поют в ванне, и родственникам... Однако на сцену\, где тебя увидят многие прорваться, имея только замечательный голос (инструмент) не достаточно. Нужно еще что-то, нужные люди, рвение, удача, бешеное желание ( удачный маркетинг).
25.12.2013 в 13:58:17
пяпа написал : Полно талантливых людей, которые сидят дома и классно поют в ванне, и родственникам... Однако на сцену\, где тебя увидят многие прорваться, имея только замечательный голос (инструмент) не достаточно. Нужно еще что-то, нужные люди, рвение, удача, бешеное желание ( удачный маркетинг).
Всё не случайно:)
Добрых дел мастерррр
25.12.2013 в 14:07:54
n-p-n написал : Тут ситуация системная. Такие муфты не могут иметь слишком широкий диапазон, в силу конструктивной особенности.
В принципе я согласен, но ДВ как-то умудрился сделать диапазон шире Милки и остальных. Когда пробовал муфту 985 на превых делениях просто обалдел от столь нарочитой деликатности для монстра, а на последних делениях муфта вполне соответствует агрегату. Помню давно мне очень нравилась муфта сетевого Элмоса на последних значениях можно было спокойно с шестёрками работать, подстать моще.
25.12.2013 в 14:38:14
Ssshaman написал : но ДВ как-то умудрился сделать диапазон шире Милки и остальных. Когда пробовал муфту 985 на превых делениях просто обалдел от столь нарочитой деликатности для монстра, а на последних делениях муфта вполне соответствует агрегату.
Может "широкая" муфта занимает больше места, чем "тугая"? Моежет Милка и сделала муфту тугой в угоду компактности?..
25.12.2013 в 14:38:21
dokar написал : Костя, Вы сами или Вам говорили нек. время назад что литий выше 10.8 в Раше в трёшку рублей не влезает Вроде невредные советы даёте, но воздушные как поцелуй.
Я российских цен на инструмент не знаю, так что приношу свои извинения, если чё :) Тока я сейчас посмотрел на вс.и., там есть что прикупить за примерно три тысячи рублей из предложеных мной марок. Для дома- вполне. Хотя и не обязательно литий, но для дома и кадмий- вполне.
Anat78 написал : Кто возьмётся сформулировать условия сравнения?
тут
Там- сравнение возможностей в конкретной дисциплине, а я про сравнение честности. Какой производитель меньше врёт?
cineman написал : Риоби с их 18+ мне кажется более верным выбором.
По части батарейного инструмента- однозначно поддерживаю. А так у Бильтемы кроме инструмента куча всего продаётся, и детские игрушки, и велосипеды, и автозапчасти...
konsta29 написал : Честь и хвала ДВ, но в каркасном строительстве первые 5 делений ДВ, с вероятностью процентов 95, будут использованы только при покупке.
Так и есть, и даже больше- я даже при покупке на тест муфты сроду не заморачивался. Использую муфту в случае заворачивания анкерных саморезиков (примерно 3,5х40мм) в дерево. Этими саморезами
25.12.2013 в 14:54:08
Костя G написал : Так и есть, и даже больше- я даже при покупке на тест муфты сроду не заморачивался. Использую муфту в случае заворачивания анкерных саморезиков (примерно 3,5х40мм) в дерево.
И если это Милка, то это 2-3 деление.
И ещё раз про муфты - универсальная муфта подразумевает более грубую регулировку, чем заточенная под задачу.
β-тестер МШУ-125/1400
25.12.2013 в 14:55:42
Костя G написал : Хотя и не обязательно литий, но для дома и кадмий- вполне.
Я до появления литий ионных в сторону аккумуляторного инструмента даже не смотрел,именно для дома(редкое использование). Один геморрой,с зарядкой, хранением,сетевой лучше. А вот литий ионные для дома самое то,заряжать - разряжать особо не надо,эффекта памяти нет ,при хранении практически не разряжаются и служат долго,но дороже.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
25.12.2013 в 15:01:46
служат долго,но дороже.
;) это из собст опыта:
Я до появления литий ионных в сторону аккумуляторного инструмента даже не смотрел,
он и кадмий при правильном обращении не плох, правда нонешняя цена в сравнении с литием, да с местной барахлы..:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу