320 страниц назад прочитать не осилю, может кто подскажет, есть ли у фирм с широкой линейкой аккумуляторного инструмента
шуруповерт-дрель типа fein ascm 18 qx
бесколлекторный
4 скорости ( 400 / 800 / 1950 / 3850 об/мин )
электронная регулировка момента
момент от 60Нм (у вышеуказанного файна декларируется 90)
трех скоростные с большой линейкой инструмента на том же аккумуляторе есть у макиты девольта и hilti , из серьёзных производителей больше не знаю , может панасоник ещё ?
А у меня есть 885-й ДВ (Володя нашаманил)... Я вообще не знаю теперь для чего есть остальные шурики :))) Мелкий крепёж - пожалуйста, плавненько. Огромный крепёж - легко! Удобный до опупения. 4А-я батарея делает развесовку симметричную, прямо посередине рукоятки. Блин, я балдею, вааще! Уже пол дома построил - ура!
ganushak написал :
320 страниц назад прочитать не осилю, может кто подскажет, есть ли у фирм с широкой линейкой аккумуляторного инструмента
шуруповерт-дрель типа fein ascm 18 qx
бесколлекторный
4 скорости ( 400 / 800 / 1950 / 3850 об/мин )
электронная регулировка момента
момент от 60Нм (у вышеуказанного файна декларируется 90)
Ростислав_2 написал :
Тут можно уже смотреть на ДВ 895
У Dewalt DCD995M2 трехскоростной редуктор, максимальные обороты 2000, за счет ненужной функции осевого удара очень тяжелая тушка. Но на него смотрел, у Девольта много других интересных вещей под 18вольт.
ganushak написал :
У Dewalt DCD995M2 трехскоростной редуктор, максимальные обороты 2000, за счет ненужной функции осевого удара очень тяжелая тушка. Но на него смотрел, у Девольта много других интересных вещей под 18вольт.
с чего вы взяли что вам именно ударный посоветовали ?
ganushak написал :
Фирма заявляет 2850 на третьей скорости. Вполне достаточно для сверления, сам активно пользуюсь перьями 10-й 12-й - на ура! Правда у меня 885 без фикс. регулировки оборотов (и он чуть слабее), но я уже и не понимаю, зачем она нужна, курком лучше ;) Удар у него не осевой, а тангенциальный и вот это уже дико полезная штука. а за счёт того, что шур очень мощный, удар включается только на большом крепеже. А так плавненько всё - сказка.
лирик написал :
DCD990 без удара в остальном одинаковый , но чуть короче
Точно, он еще и на 70 грамм легче ударного (по спецификации). Правда, регуляторы момента там везде не электронные.
А меня мелкий бош GWI 10,8 уже разбаловал :)