sereza написал : ..не в моем *стиле*, но Милка..удобнее Протула (PDC-12-4). Две недели работы и шурик *как родной*, все как-то удобнее и четче переключается..
надо же ... а мне 12-4 очень приглянулся
26.12.2013 в 23:37:29
sereza написал : ..не в моем *стиле*, но Милка..удобнее Протула (PDC-12-4). Две недели работы и шурик *как родной*, все как-то удобнее и четче переключается..
надо же ... а мне 12-4 очень приглянулся
27.12.2013 в 06:19:26
Ves написал : Я не ловил
А я ловил. Не раз, не два и не десять :) И тоже писал про это. Кстати, заметил за своим бошем - стоит на него настучать на форум, как он работать начинает ;) На gsbшке муфта починилась, на gsrе лок заработал :)
n-p-n написал : В момент затягивания патрона что ли?
Больше бесит, когда в момент растягивания. (Вы же помните - я не люблю движком патрон открывать-закрывать :)) И у меня не полоборота, а кругами может (мог? :)) ходить.
27.12.2013 в 06:34:32
IrkAnt написал : А я ловил. Не раз, не два и не десять
Мдее.. Ну , приедет брашлес, этот продам.От греха. :)
Feelgood!
27.12.2013 в 06:45:20
IrkAnt написал : Обзор сделайте
Так что там обозревать? :) Редуктор с мотором показали. Про муфту тоже говорили. Осталось на шуюпах сравнить муфту да перкой посверлить.
Feelgood!
27.12.2013 в 06:48:47
Ves, ну, так самое главное осталось - авторитетно заявить, бяка или нет :)
27.12.2013 в 06:51:48
IrkAnt написал : самое главное осталось - авторитетно заявить, бяка или нет
Ну , он уже "сделал" и Метабовский Повер Макс и Фестул. Редуктор другой.Патрон не болтается и со щелчками. Наверное не бяка. :)
Feelgood!
27.12.2013 в 06:54:07
Ves написал : Редуктор другой
Меня только смущает, что скорости у другого редуктора те же :) А в целом да - должен похорошеть :)
27.12.2013 в 08:35:46
бракодел написал : стоила-б она в 2 раза больше и один йух не жалел бы
Да ты чо! А по мне полцены это потолок.
Ssshaman написал : Я видел старые Девольты, которые поработали на производстве каркасников пять лет, там не поток, но работы много. Удивительно, за это время они ещё щётки не меняли
У меня был когда-то первый и пока последний девольт, на монтаже им работал. Движок тоже работал до упора, а редуктор быстро в хлам разбился - шпиндель так люфтил, что мелкий Бош на этом фоне реально прецизионный девайс.
in my humble opinion
27.12.2013 в 09:45:49
Kvost написал : Да ты чо! А по мне полцены это потолок.
Да за 8 что-то не дофига конкурентов, увы (особенно с реальной гарантией!) :( Но и за тридцатник бы лежала бы пылилась в магазинах - это точно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу