28.06.2014 в 17:52:45
бракодел написал : ... до камеры конечно
Ээ..., да ты не тормози.... ;)
Мои видео на Ютубе:
28.06.2014 в 17:56:12
_maximus_, это я уже видел :)
28.06.2014 в 18:03:55
бракодел написал : _maximus_, это я уже видел
Ну уж извините барин, нового пока нема.. :confused: Вот если кто из них снизойдёт до меня бедного и даст на тест инструмент - вот тогда и будет что то свежее... :)
Мои видео на Ютубе:
28.06.2014 в 18:22:03
IrkAnt написал : Соглашусь, совсем не идеал.
Странно , мне импакт показался очень неплохим .
28.06.2014 в 18:36:52
_maximus_ написал : Вот если кто из них снизойдёт до меня бедного и даст на тест инструмент
.. да так я скорей на фестуловский накоплю :)
28.06.2014 в 19:34:41
бегрол написал : Странно , мне импакт показался очень неплохим .
Импакт другое дело, я про шур. Кроме того, "совсем не идеал" - это ж не "отвратительная" :) В пол-потолок немного неудобно работать, 4А перевешивают через длинную рукоять.
28.06.2014 в 20:46:44
Raper написал : Весь сыр-бор был из за того, что у Милки плохо с плавностью хода и её регулировки курком... слишком резвые,
:)Да?! А у кого плавные-то? Можно предположить что у Фестула с протулом плавнее. Причем явно непропорционально двукратной разницы в цене:) А еще? Где прямые аналоги,коих сейчас пруд пруди?
бракодел написал : тогда интересно как обстоят дела у файна и метабо
_maximus_ написал : Они не дают инструмент на тестирование...
:D Как будто других шуруповертов в руках никогда не держали. Прямо шокирующая сенсация,не иначе!
_maximus_ написал : Милка мне не понравилась Не понравилась эргономикой, немного развесовкой и как реагирует на нажатие курка.
Ну еще-бы:) Очередное псевдоразоблачение заморского инструмента:) Кстати,если откусить кусок аккумулятора от Милуоки,то на вкус он тоже будет не очень:)
28.06.2014 в 20:48:34
Sam-Samych написал : Можно предположить что у Фестула с протулом плавнее.
плавнее . мягкая и чувствительная кнопочка .
28.06.2014 в 21:00:28
_maximus_ написал : мои личные ощущения.
..по *ощущениям* товар подбирают в секс-шопе. C инструментами так нельзя, хотя это и модно на данном Форуме. Милка - непревзойденный лидер по причине возможности покупки этой марки *из-за бугра*. Ассортимент огромен, качество хорошее и этого вполне достаточно для нормальной работы.
28.06.2014 в 21:03:19
бракодел написал : плавнее . мягкая и чувствительная кнопочка
Так ведь о том и речь: вышеназванные девайсы- это дорогие,высококачественные инструменты,и в своем роде не имеющие прямых конкурентов. Было-бы крайне странно,если-бы было иначе. Т.е. осмелюсь предположить,что у них кнопочка мягче и плавнее чем у любого другого шурика:) Так что весь этот балаган-
Sam-Samych написал : Очередное псевдоразоблачение заморского инструмента
28.06.2014 в 21:13:25
Sam-Samych написал : :)Да?! А у кого плавные-то?
У Макиты . У бывшей моей Макиты . Ну и у Хитачика Юриного . Короче - у японцев .
28.06.2014 в 21:22:47
бегрол написал : У Макиты . У бывшей моей Макиты . Ну и у Хитачика Юриного . Короче - у японцев .
В общем кнопочки Omron
28.06.2014 в 21:35:48
_maximus_, Макс разобрал бы ты уж болгарочку ...:)
28.06.2014 в 22:11:32
может меня опять побьют за мою старую песню , но снова выскажу своё мнение , дело в безщёточности , в коллекторном движке добавляя напряжения получают увеличение оборотов или под нагрузкой увеличение крутящего момента , в безшёточном двигателе всё настолько сложней что всей куче электроники используемой для управления оборотами и мощностью никак не удаётся добиться линейности и плавности как у коллекторных моторов , кто то из производителей добился схожести характеристик, кто то пока далёк , моё мнение что вентильные выигрывают там где не нужно точное и плавное управление , и утверждение что безшёточные во всём лучше пока поспешно
28.06.2014 в 22:16:46
лирик, не совсем так. Дело действительно прежде всего в кнопках. На подавляющем большинстве шуриков присутствует "ступенчатость".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу