Ssshaman написал : что на их срабатывание можно тотализатор устраивать
А вот это перебор реальный.
26.12.2013 в 21:04:44
Ssshaman написал : что на их срабатывание можно тотализатор устраивать
А вот это перебор реальный.
Feelgood!
26.12.2013 в 21:19:48
Ves, да, серьёзный дядька...
26.12.2013 в 21:30:19
Ves написал : А вот это перебор реальный.
Хорошо, по конкретно моему 454-ому шурику точно можно.:yu Причём, иногда автолок сам срабатывал, когда я просто работал на малых оборотах, но не снимал палец с курка:confused: - бесило очень сильно.:mad: Вроде просто саморез крутишь на малых оборотах, а шурик в конвульсиях бьтся и из рук выпрыгивает.:confused: Поработав несколько часов ГСРом 10,8В2ли, я несколько раз словил несработавший автолок, в принципе не сильно напрягало, но всё равно неприятно, ведь он был нулячий.:confused:
26.12.2013 в 21:30:39
Ssshaman написал : синие и зелёные непонятно как свои автолоки деклают, что на их срабатывание можно тотализатор устраивать.
Они же их не сами делают, поэтому и работает кое как. Новых моделей пока не видел, да и желания пока нет :)
in my humble opinion
26.12.2013 в 21:36:20
Ssshaman написал : Серёжа, ты где так по аглицки лалакать научился
..в школе. Учительница была светлейшей души человек, и звали ее..Жанетта Рейгардовна.;)
Ssshaman написал : Две недели без инета хорошо на тебя подействовали
..было время хорошенько прочувствовать парочку от Милки в работе. Чего там с муфтой всем не нравится, не пойму? Хорошая муфта, удобная, как положено. Шурики позволяют собирать кухню..совершенно не прибегая к электродрелям (кроме сверления бетона)..:)
26.12.2013 в 21:38:29
Ssshaman написал : Хорошо, по конкретно моему 454-ому шурику точно можно.:yu Причём, иногда автолок сам срабатывал, когда я просто работал на малых оборотах, но не снимал палец с курка:confused: - бесило очень сильно.:mad: Вроде просто саморез крутишь на малых оборотах, а шурик в конвульсиях бьтся и из рук выпрыгивает.:confused: Поработав несколько часов ГСРом 10,8В2ли, я несколько раз словил несработавший автолок, в принципе не сильно напрягало, но всё равно неприятно, ведь он был нулячий.:confused:
Без приколов . Очень интересно как это выглядит
Kvost написал : Они же их не сами делают, поэтому и работает кое как. Новых моделей пока не видел, да и желания пока нет :)
Достал я сегодня дрель протуловскую и посверлил малость ... А потом покрутил малость ... Ну че ?... Справляется ;)
26.12.2013 в 21:41:03
Feelgood!
26.12.2013 в 21:43:12
Ssshaman написал : Сообщение от Костя G
А тормоз у ник мне тоже нравится, аж с лязгом и искрами из корпуса- КЛАЦ!!!
Искры у 780, а у 790 искр нет, зато лязг ещё сильнее и звонче.
Неполезно это. Во втором случае для редуктора. А в первом и для щеток. Так что тормоз в идеале должен быть с...милисекундным "тормозом":p
Да, ни фига.
26.12.2013 в 22:15:15
Продавать пора?
не дождешься ;) . единстенная радость за сегодня .. коронку зажимает ... защита руки бережет ... стоила-б она в 2 раза больше и один йух не жалел бы p/s/ неужели до сих пор не обзавелся ??? ( колись давай ;) )
26.12.2013 в 22:19:23
Ssshaman написал : Вроде просто саморез крутишь на малых оборотах, а шурик в конвульсиях бьтся и из рук выпрыгивает.
загадко. Как это? Сам себя тормозил что ли?
Ssshaman написал : я несколько раз словил несработавший автолок
хм... а каким образом это проявлялось? В момент затягивания патрона что ли? У меня время от времени проворачивается при затяжке на полоборота. Не напрягает, хотя и некомильфо, признаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу