27.06.2014 в 14:25:44
Всем спасибо, горелка есть и фен есть. Попробуем...
27.06.2014 в 17:10:54
Valmemst написал : У меня анаэроб (голубой) был нанесен только на высоту 5,0 мм от конца винта, совсем капелька.
Это 3Мовский эпокситный многоразовый, то есть вывернул-ввернул и он опять будет держать.:)
28.06.2014 в 01:27:46
;)
Мои видео на Ютубе:
28.06.2014 в 01:43:00
Юра, там же всё нарисовано(на носике нейлера): 1) нажимаем, чтобы освободить фиксатор, 2) регулируем глубину забивания гвоздей, 3) фиксируем. Да и инструкцию мог бы почитать. Чего не поставил чёрный курок?
По шурикам, суть претензии ясна, но насколько я разглядел, Фестул стоял на первой скорости, а Милка - на второй, нечестно, на первой Милка тоже сможет крутить ме-е-е-дленно. Я же тебе под самолётом говорил, что у ДВ шурики в жизни удобнее. Лично я на ДВ часто практикую медленное кручение не переключаясь на первую скорость, причём явно почувствовал как значительно выросла тяга на низах при переходе на бесщёточники.
28.06.2014 в 01:51:19
Ssshaman написал : Юра, там же всё нарисовано(на носике нейлера) Да и инструкцию мог бы почитать.
Юра и инструкции - это вещи несовместимые... ;) :D
Ssshaman написал : Я же тебе под самолётом говорил
А нужно было под мухой... :a :D
Мои видео на Ютубе:
28.06.2014 в 01:52:28
_maximus_ написал : А нужно было под мухой...
Когда я ему под самолётом говорил, он походу был под мухами.;)
28.06.2014 в 02:10:07
Кстати, а вот АКБ МультиМилка мне понравилась как пилит, не ожидал... :)
Мои видео на Ютубе:
28.06.2014 в 02:13:01
_maximus_ написал : Кстати, а вот АКБ МультиМилка мне понравилась как пилит, не ожидал... :)
Быстросмен идиотский и расположение АКБ под 45 мне не понравились, а в остальном - гуд. ДВ ещё резвее.
28.06.2014 в 02:18:44
Ssshaman написал : Быстросмен идиотский и расположение АКБ под 45 мне не понравились, а в остальном - гуд.
Согласен, АКБ лучше как у Боша сделали бы :)
Мои видео на Ютубе:
28.06.2014 в 02:25:27
_maximus_ написал : Согласен, АКБ лучше как у Боша сделали бы :)
Нет, на хвосте ему место. Но это не в тему.
28.06.2014 в 04:20:39
Crazyalone написал : АКБ на органических веществах. Это очень круто на самом деле, их давно соорудить пытаются. Немалый шаг к наступлению коммунизма. Как только с них смогут снять сколь-нибудь путевый ток, а смогут очень скоро - теперь известно, "где искать", так сразу электромобиль будет не роскошь, а средство передвижения.
Ну и аккумуляторной цепной пилой тоже будет никого не удивить. Про шуруповерты я вообще молчу.
"Ты чего,родной?Откуда здесь вода?Её всю давно в луц переделали.."(С)
Z
28.06.2014 в 07:11:48
Ssshaman написал : По шурикам, суть претензии ясна, но насколько я разглядел, Фестул стоял на первой скорости, а Милка - на второй, нечестно, на первой Милка тоже сможет крутить ме-е-е-дленно.
Да,и еще надо было саморезов из подрозетников наковырять. А чо? Самое то для мощного шурика в 2,5кг:D "Своих денег не стОит" При этом запросто тянет 12мм крепеж,тупое китайское сверло Левиса 40х500,и коронку 140мм по-металлу. Фестул такое смогет?
28.06.2014 в 07:44:15
Sam-Samych написал : Да,и еще надо было саморезов из подрозетников наковырять. А чо? Самое то для мощного шурика в 2,5кг:D "Своих денег не стОит" При этом запросто тянет 12мм крепеж,тупое китайское сверло Левиса 40х500,и коронку 140мм по-металлу. Фестул такое смогет?
Гайковерт от Протула такое сможет... и саморезы из подрозетников наковыряет :). Весь сыр-бор был из за того, что у Милки плохо с плавностью хода и её регулировки курком... слишком резвые, а винтоверт вообще отключается на низких оборотах. Мой винтоверт от Хитачи, имея меньшую мощность и то крутит медленно и не отключается.
28.06.2014 в 09:10:05
Raper написал : Весь сыр-бор был из за того, что у Милки плохо с плавностью хода и её регулировки курком...
А я говорил ! А я предупреждал !! А мне не верили !!! А бегрол дело говорил ... правда слишком много воды утекло с тех пор ... но это совсем другая история ...
28.06.2014 в 09:29:00
_maximus_, Макс,я,чесгря,не понял,о чём видео.Это не мебельные шуры,а мощные плотницкие.Фе обкакется на глухарях и торксах,там,где эти Милки справятся влёгкую.Вроде,обсуждали с тобой уже это..:)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу