27.06.2014 в 08:50:03
konsta29! Странные ассоциации у Вас. :cool:
Мы с товарищами из Америки говорим за воду, которая, как известно, жизнь. А Вы с товарищем Бедным стишки хулиганские декламируете. :nо:
27.06.2014 в 08:55:44
Barnauletz написал : Странные ассоциации у Вас.
Вам не угодить!
β-тестер МШУ-125/1400
27.06.2014 в 11:51:42
Barnauletz написал : В Южной Калифорнии изобрели аккумулятор на основе воды
АКБ на органических веществах. Это очень круто на самом деле, их давно соорудить пытаются.
Немалый шаг к наступлению коммунизма. Как только с них смогут снять сколь-нибудь путевый ток, а смогут очень скоро - теперь известно, "где искать", так сразу электромобиль будет не роскошь, а средство передвижения.
Ну и аккумуляторной цепной пилой тоже будет никого не удивить. Про шуруповерты я вообще молчу.
27.06.2014 в 11:52:20
Barnauletz написал : В Южной Калифорнии изобрели аккумулятор на основе воды
АКБ на органических веществах. Это очень круто на самом деле, их давно соорудить пытаются. Немалый шаг к наступлению коммунизма. Как только с них смогут снять сколь-нибудь путевый ток, а смогут очень скоро - теперь известно, "где искать", так сразу электромобиль будет не роскошь, а средство передвижения.
Ну и аккумуляторной цепной пилой тоже будет никого не удивить. Про шуруповерты я вообще молчу.
27.06.2014 в 11:57:00
Ssshaman написал : В какую сторону крутишь? Погреть - винт сидит на анаэробе.
В противоположную, я помню что там резьба задом наперёд. Погреть- чем? Или, скажем так, как лучше нагреть винт, не расплавляя корпус шурика?
dokar написал : на своей метабе год снимал, причем поглядывая на форум. В один прекрасный день этот злополучный винт сам открутился.
У нас на фирме дрель ударная Метабо, так там этот винт сам отвалился. В смысле- выкрутился и потерялся, причём вскоре после покупки. Зараза...
Vadim63 написал : Точно по часовой стрелке отворачивали?
Точно. Может, патрон как-то лучше будет в тиски зажать?
konsta29 написал : Д.Бедный, 1921 г.
:applause: :applause: :applause:
27.06.2014 в 11:59:53
konsta29 написал : Вам не угодить!
Ну вот... Я же шутейно... :sorry::sorry::sorry::sorry:
konsta29 написал :
Не моё. С просторов инета: Ода труду
Дмитрий Ламан
На свете много есть чудес,
Но главное из них – работа.
Люблю работать позарез,
Трудиться до седьмого пота.
Готов как вол в полях пахать, Силёнок есть ещё покуда Работать так, что б и не встать – О, это сказочное чудо!!!
Я в огородах день-деньской Шутя, лопатою играю. Я работяга, я такой – Я трутней с детства презираю.
Работа – это же, как рай, Как листьев шелест у болота. Работа – это МИР, ТРУД, МАЙ, Ещё хорошее чего-то…
Не надо мне ни есть, ни спать. Лишь удержью неотвратимой – Мне б только день и ночь пахать На благо Родины любимой.
Работа – нет тебя родней: Ты – хлеб, ты – соль, ты – булка с маслом. Работать буду веселей, Что б это счастье не угасло.
С бревном на трудовом плече, Как Ленин шагивал когда-то, Я по субботам и вообще И сам с бревном иду куда-то…
Я счастлив гегемоном слыть, С народом вместе что-то делать. Нас миллиард, а может быть – Нас миллиард сто двадцать девять.
В работе жизнь готов отдать, Поскольку нет её дороже. Она ж мне - как родная мать, Как папа с дедом даже может.
А то, что с печки я упал
И стукнул голову об что-то…
Я не страдаю – всё херня
Была б любимая работа.
:o
27.06.2014 в 12:05:16
Crazyalone написал : Немалый шаг к наступлению коммунизма
Коммунизм - это утопия. ИМХО.:yu
27.06.2014 в 12:06:13
Костя G написал : Или, скажем так, как лучше нагреть винт
Феном прям внутрь. Если это сантехнический анаэроб, греем до 90 гр, если фиксации шурупов до 60 гр.
27.06.2014 в 12:31:27
Mutru4 написал : а на фен такую насадочку
Я за чуть большую сумму взял такой и пять насадок идут в комплекте.
27.06.2014 в 12:34:52
Valmemst написал : Я за чуть большую сумму взял такой и пять насадок идут в комплекте.
http://www.megaopt.ru/payalnyi_fen_baku_8032a.html
вопрос не что купить, а чем греть. у меня такая насадочка от штайнельского фена (который бошу делает)
27.06.2014 в 12:40:09
Mutru4 написал : вопрос не что купить, а чем греть.
Можно и мини горелочкой погреть. Аккуратно.
Feelgood!
27.06.2014 в 12:51:42
Ves написал : Можно и мини горелочкой погреть
+1 У меня анаэроб (голубой) был нанесен только на высоту 5,0 мм от конца винта, совсем капелька.
27.06.2014 в 12:52:03
Ves написал : Можно и мини горелочкой погреть. Аккуратно.
Даже патрон с пластиковой рубашкой ?
27.06.2014 в 12:57:27
dokar написал : Даже патрон с пластиковой рубашкой ?
с горелкой нагрев более точечный. Да и горелки есть нормальные, без пламени, с катализатором и соплом для горячего воздуха..
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу