Ssshaman написал :
энергия не привязана ко времени, это очевидно
Из размерностей понятно, что вт*с равна джоулю. Так что энергия, есть энергия, выражай её через Н*м или кг*м2/с2 или иначе...
Энергия не меряется в ваттах.
Вт*ч = 3600 Вт*с = 3600 Дж...
справко:
1 Дж = 1 кг·м²/с² = 1 Н·м = 1 Вт·с.
n-p-n написал :
Из размерностей понятно, что вт*с равна джоулю. Так что энергия, есть энергия, выражай её через Н*м или кг*м2/с2 или иначе...
Энергия не меряется в ваттах.
Вт*ч = 3600 Вт*с = 3600 Дж...
справко:
1 Дж = 1 кг·м²/с² = 1 Н·м = 1 Вт·с.
Солидарен, вроде об этом и писал, хотя уже сам запутался, что писал, а что имел ввиду.
Ssshaman написал :
В данном случае сам вопрос был некорректен, и понятие мощности использовалось без понимания сути.
Безусловно, я обязан был прописать расход э/энергии на один шуруп в Вт/ч . И он при использовании обоих типов аккумуляторов в среднем одинаков. Другое дело, что было нельзя было делить энергоемкость аккумов на число закрученных саморезов пытаясь узнать этот расход. Потому что таким образом узнаём не его, а энергоэффективность аккумуляторов и машинки в частности.
Конечно во временной привязке ВАХ новых банок имеет более пологий и длинный участок до срабатывания зашиты. Что и придаёт им большую энергоэффективность . Чем меньше откат водовозу, тем больше продадим.;) По форуму не лазил . Подумал сам . Поправьте если не так. :help
psydrugs написал :
Подскажите какие 18 вольтовые шуруповерты комплектуются ударным ROHM патроном, обычный БЗП мне не нравится из-за слабой фиксации.
А чем Вас Якобс не устравивает?:confused: Отличные патроны. Рёмы тоже разные бывают, есть, которые не держат, даже с напайками. Что-то мне кажется, что на этой Фели вряд ли стоит Рём.:confused:
Отзывов особых не ждите по этому шурику, модель свежая, стоит сопоставимо с грандами рынка, поэтому не особо интересна.
Опишите поподробнее Ваши задачи, с каким крепежом работаете, бюджет, планируете ли собирать линейку аккумуляторного иснтрумента, личные предпочтения, чем из шуруповёртов владеете(владели)?