Кроме толщины ещё важны такие параметры как ухватистость, размер руки, возможность работать двумя руками, защитный кожух быстросменный, обрезинка, просто эстетичный внешний вид.
Котопёс написал :
Кроме толщины ещё важны такие параметры как ухватистость, размер руки, возможность работать двумя руками, защитный кожух быстросменный, обрезинка, просто эстетичный внешний вид.
Котопёс написал :
Котопёс написал :
Резина не бывает лишней, она позволяет работать более аккуратно. Мне просто кажется, что состоит обратить внимание на обрезинку чуть подороже. Недорогая обрезинка быстро теряет свой вид и предназначение, тогда как действительно ккачественная позволяет долго работать с удобством. К тому же дешёвая резина может натирать руки. А качественную приятно использовать снова и снова. И, да, я, например, после работы всегда протираю. инструмент, забочусь о том, чтоб он прослужил мне долгие годы.