Ssshaman написал : некогда ему глупостями заниматься
Лучше "глупостями заниматся", чем зубатится ни о чем, да подарки клянчить... Захирел подфорум уже до неприличия.
29.12.2013 в 22:02:21
Ssshaman написал : некогда ему глупостями заниматься
Лучше "глупостями заниматся", чем зубатится ни о чем, да подарки клянчить... Захирел подфорум уже до неприличия.
29.12.2013 в 22:02:22
Ssshaman написал : Вот это верно.Но боюсь, что Юре некогда - он всё в полях, работает, некогда ему глупостями заниматься.
Ничего, ещё придёт к нему звёздный час... ;)
Ssshaman написал : Очень интересно посмотреть/послушать про новые Боши, а они никак не доедут до людей. Хотя они всё равно слабоваты, но может хоть поближе к конкурентам подтянутся?
Хм..., слабоваты..., а ты лично их в руках держал, сравнивал ?!?! Или тоже только со слов очевидцев.. ??? ;)
Мои видео на Ютубе:
29.12.2013 в 22:07:57
Кстати не совсем понял, раньше Вы писали про 451 Макиту, а теперь про 454. У Вас обе есть?
У нас полный магазин этой макиты есть, идти до него только спуститься с моего 2 этажа к ним на 1 этаж :) ,нажал проверил.
Нашёл табличку из журнала "Дрель до дыр" касаемо шуриков 10,8В: Нажмите на изображение для увеличения. Название: tablitsa_10,8V.jpg Просмотров: 0 Размер: 185.0 Кб ID: 466825 Никакого отношения к данным не имею, что нашёл то и выложил.
как момент может зависеть от времени? :)
Анатолий, я конечно многое понимаю. Но может расскажете подробнее про жёлтые аккумуляторы?
DEWALT DC390, работали работали и посадили в усмерть, хотя на акб 3-4а/ч срабатывает защита, пила останавливается
Переделка зарядных устройств и не только
29.12.2013 в 22:13:43
Котопёс написал : А ты что, дрессировщик что ли? Корона не жмёт? Могут и сбить. В лицо такое скажи, быстро на место поставят.
Да я именно, воспитатель, хотя страшно не люблю эту роль. Привык отвечать за себя и больше ни за кого. Пока не сбили, только глаза прячут.:confused: А как ещё можно назвать того, кто умудряется шурик в гипсе или плиточном клее утопить?:mad: Не думаю, что если бы они червонец выложили за шурик, то утопили бы его.:confused: А чужой - запросто.
_maximus_ написал : Ну так ты же только раз отписался а не через строчку...
Во-первых, не раз. Во-вторых, про жёлтых, я сам уже страниц сто не начинал. Пишу или как вариант на вопрос, что выбрать; или в ответ на обливания.
_maximus_ написал : Ну ты бы ещё у какого "придворного" спросил...
Ты так не смейся, а то спину схватит, береги себя. Я выложил, что нашёл.:confused: У меня много подозрений относительно правдивости теста, но пока не могу подтвердить, это только мои подозрения и я не обливаю их грязью, лишь из-за то, что мне не нравятся их результаты.:scare Выложи интереснее и авторитетнее. Все будут длагодарны. Главный придворный у нас - Ты, только судя по риторике, с ДВ ты так и не договорился.;)
29.12.2013 в 22:17:04
Ssshaman написал : Вот это верно.Но боюсь, что Юре некогда - он всё в полях, работает, некогда ему глупостями заниматься.:( Новинок нет, отсюда и проблемы. У меня скоро будет новинка, но за неё меня вообще в сортире утопят и желчью с головой зальют.:o Очень интересно посмотреть/послушать про новые Боши, а они никак не доедут до людей. Хотя они всё равно слабоваты, но может хоть поближе к конкурентам подтянутся? Особенно 10,8В интересны, если косяки пофиксили, то получатся отличные шурики, если цену снизят.:) Мафеля бы кто-нибудь купил бы уже, дружно рты пооткрывали бы.:a
Ладно мне на периферии не найти конкурентов с кем потеститься, но в столице-то не проблема скооперироваться и затестить с десяток шуриков, вот это была бы тема.:clapping
Володь,по-дилетантски,не хотел показывать.
Но всё-же.Глянь.Через 20мин.сотру.ДВ взял у друга потестить.Ему нравится.Грит,мои Макиты тяжелей..;)
Z
29.12.2013 в 22:17:24
Anat78 написал : как момент может зависеть от времени? :)
ну терминологией не владею ,но эффект такой есть :)
29.12.2013 в 22:17:43
Ssshaman написал : Во-первых, не раз.
Знаешь, вот sereza написал про него один или два раза и я почему то именно его запомнил и больше узнал об шурике. Вот учись у него а не через строчку... :p
Ssshaman написал : Во-вторых, про жёлтых, я сам уже страниц сто не начинал. Пишу или как вариант на вопрос, что выбрать; или в ответ на обливания.
Ну так ты и не начинаешь - ты постоянно продолжаешь, не останавливаясь... :D
Мои видео на Ютубе:
29.12.2013 в 22:19:05
Али-баба Вы его тоже купили :)))))))))))))))))))))
Переделка зарядных устройств и не только
29.12.2013 в 22:28:41
Али-баба, ваш ролик нужно показывать как пропаганду того как нельзя затягивать оснастку в патроне :)
Мои видео на Ютубе:
29.12.2013 в 22:28:44
Anat78 написал : Али-баба Вы его тоже купили :)))))))))))))))))))))
Кого?Крысу?;)
Z
29.12.2013 в 22:28:51
Али-баба,Марат, хорошее кино! Рефери зачетный:)!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу