Vladsa написал :
PS: народ, а может "состряпать" тему по категориям инструмента у брендов, который "стоит своих денег" ? Например Бош - перфораторы, УШМ, (шурики, пылесосы не брать и т.п.), макита - ..... хитачи...
Ужо пытались, где-то такая тема пылиться...
Vladsa, а в принципе, что Вас интересует? бренд/инструмент?
Ssshaman написал :
Так тоже - Файн, кто же посмеет на него раздражаться.
Я посмею. Суперкут вибрирует так, что через минут 20 работы в руках уже после выключения прибора зуд. Буквально. Если пропилить 5 минут, то ерунда, а если брёвна грызть- что ему по зубам, то...
Ssshaman написал :
этот Протуловский значительно слабее, да и нет его уже, а про мёртвых или хорошо или...
Костя G, Каждый раз рад тебя видеть.
Вот как-бы мне разок ужраться вдупель,отрубить якоря и куда-нибудь удрать,на недельку?
Русалку каменную,напримр,за сисьги потрогать..:)
Хренасдва.Цикличность долбаная.
Ненавижу.А шо делать?:)
Siplaver написал :
Которых послабей, тех немного полегче и может крутить очень маленький крепеж(3*12 претензия на универсальность)
В этом и есть его прелесть, с другой стороны ДВ 990/995 тоже легко крутит мелочь, причём довольно удобно.
Я всё же за немного более узкую специализацию, например, считаю, что шуриков должно быть три: что-то в духе 10,8В бесщёточного Боша(до 1кг), лёгкий 18В(1,5-1,7кг), хеви-дьюти(от 2кг) и импакт 18В для всего и сразу. Каждый из них в своей сфере будет удобнее нежели один универсал, и такой набор запросто может обойтись лишь немногим дороже одного топового универсала.
Ssshaman написал :
В этом и есть его прелесть, с другой стороны ДВ 990/995 тоже легко крутит мелочь, причём довольно удобно.
Я всё же за немного более узкую специализацию, например, считаю, что шуриков должно быть три: что-то в духе 10,8В бесщёточного Боша(до 1кг), лёгкий 18В(1,5-1,7кг), хеви-дьюти(от 2кг) и импакт 18В для всего и сразу. Каждый из них в своей сфере будет удобнее нежели один универсал, и такой набор запросто может обойтись лишь немногим дороже одного топового универсала.
В общем все правильно.У меня кстати из относительно новых три штуки 710, 14 хилтя, и DRC 18/4, для моих задач вполне,остается импакт.