Проработать 3-4 года нереально ?
полгода бы прожить
вот батарея 2 элемента из 5 умерли от переразряда, 3 оставшихся еще тестируются, а то что то саморазряд у них большой и емкость не вся
29.12.2013 в 20:33:29
Проработать 3-4 года нереально ?
полгода бы прожить
вот батарея 2 элемента из 5 умерли от переразряда, 3 оставшихся еще тестируются, а то что то саморазряд у них большой и емкость не вся
Переделка зарядных устройств и не только
29.12.2013 в 20:34:56
очень удивило и заставило сомневаться в адекватности измерений.
а ссылку почитать?
29.12.2013 в 20:38:28
Anat78 написал : определение дано на сайте девалт ,все официально
это полный бред. То есть, у них «выходная мощность» превышает потребляемую вдвое, как минимум... ;) Так что, это даже не вечный двигатель...
29.12.2013 в 20:45:20
это полный бред. То есть, у них «выходная мощность» превышает потребляемую вдвое, как минимум...
это мощность используемая в маркетинге и рекламе девалта, потому несистемная, но посчитать к любому шуруповерту ее могу :)
29.12.2013 в 20:47:14
n-p-n написал : дорогой друг, я устал вам выкладывать подтверждения.
Ни одного ещё не было, так что не надо ля-ля.:nо: Пока вижу только ничем не подтверждённую брехню.:confused:
n-p-n написал : вы всегда выискиваете новый повод потребовать что-то подтвердить.
Просто прошу отвечать за свои слова, чтобы выглядеть серьёзным и последовательным человеком.;) И всегда...безрезультатно, к сожалению.:confused:
n-p-n написал : а я видел такие, где написано 60, а на деле и 20-ти нет.
Так и надо писать, а не так:
n-p-n написал : А на деле даже чемпионы-тяжеловесы с заявленными 60 Н*м жёсткого момента «пердят» на месте и ни фига не могут вырваться...
Чувствуете разницу в своих собственных высказываниях?;) Причём это про одно и тоже. Это называется "почувсвуйте разницу", я лишь об этом и прошу.:help Если Вы попробовали какое-то китайское барахло с китайскими же Ваттами и Ньютонами, и оно оказалось слабым, то не надо бросать тень на всех.:eek: А то данная ситуация напоминает старый анекдот про то, как старый еврей оценивал творчество Шаляпина в исполнении кортавого соседа.;) Или кто у Вас "чемпионы-тяжеловесы"? Просветите пожалуйста.:help
n-p-n написал : Кстати, в ТТХ моего сетевого лобзика указана потребляемая мощность, а не выходная.
Прочесть вторую строчку ТТХ Вам религия не позволяет?:confused: Или её в данном случае видеть невогодно?;)
n-p-n написал : «у меня к вам всё» «Караул устал» скучно с вами...
Когда по делу сказать нечего именно это и начинается,:( но это вовсе не является положительной характеристикой оратора.:confused:
29.12.2013 в 20:51:22
Пока не будет единого стандарта(как, чем, на чём, высота над уровнем моря и т.д.), говорить о Ньютонах бесполезно.
ну она давным давно есть .только некоторые предпочитают мерить в попугаях
Ssshaman, чего злой такой ? :)
29.12.2013 в 20:52:28
29.12.2013 в 21:44:44
_maximus_ написал : Если честно, то я бы наверное урезал эту темку страниц так на 250, это как минимум ;)
Вы бы там с Репером тест какой-нибудь замутили что ли? А то народ от скуки по темам ходит и гайки пинает...
29.12.2013 в 21:45:47
_maximus_ написал : Ssshaman, ну когда же ты перестанешь выстреливать на форум как из пулемёта свои "соловьиные трели" с жёлто-красным подтекстом ?!?!?
Ты своё творчество почитай сначала, а потом уже кивай на других.;) Или обоснованно опровергни, призываю не первый раз, но кроме флуда в ответ ничего не получаю:confused:... сиптоматично, однако.;)
_maximus_ написал : опостылел уже твой DW и милка, аж тошнит
И что мне теперь нужно себе Боша купить, раз тебе ДВ опостылел?:confused: Уж извиняй, я сам выбираю себе инструмент, и смотрю я не на цвет, а в первую очередь на возможности, качество и цену. И если через год или два Бош сделает шурики с разумной ценой и лучше, чем ДВ и Милка, то буду работать именно синими и нахваливать их же, полтора-два года назад я был очень доволен Макитой и нахваливал её, только недолго длилась радость, пришлось искать альтернативу, спасибо Форуму, что помог.
_maximus_ написал : Я в очередной раз повторюсь - то что ты пиаришь абсолютно не лучше таких же инструментов других производителей !!!
Ты сначала поработай, а потом повторяйся. Чтобы говорить об инструменте, надо иметь опыт работы с ним, я пишу только про тот инструмент, с которым работал лично, в отличие от тебя, ты по фото видишь, что все равны.:applause: Самому не смешно?;)
_maximus_ написал : PS: Из-за твоего "недержания" я даже выборочно перестал читать эту тему - она просто превратилась в срачь и флуд...
Только вот весь срач и флуд от того, что кому-то не нравится, что другие хвалят хороший, повторяю - хороший, инструмент, пока нет ни одного недовольного из тех, кто лично работает Милкой или ДВ. Не надо сраться, я призываю к конструктивной и обоснованной беседе, с критикой и другими составляющими.:help С удовольствием рассказал бы про другой инструмент, но не имею к нему доступа.:confused::( Слышал несколько лестных отзывов о 452 Маките, но не могу её посоветовать, т.к. знаю, что аккумуляторы у неё дохнут, да и те, кто отзывался крутят только мелочь и не могли даже средненько нагрузить эти шурики. Попробовав новую Метабу, сразу отписался здесь, что шурик - супер. Почему возражений не было? Цвет не такой вызывающий? Также я прекрасно помню, что когда здесь писалось только о Боше и Маките все были довольны. Прям массонство какое-то.:confused:
taels написал : Потому что всё здесь собрано в одной теме.
И это тоже, кроме того никуда не деться от субъективизма.:confused:
бракодел написал : Ssshaman, чего злой такой ?
Да потому что надоело по три раза спрашивать, а в ответ получать отговорки на отвлечённые темы. Иначе как называть, когда задаёшь конкретный вопрос, а ответа на этот вопрос нет, зато есть уход от темы или недовольство? Нашёл табличку из журнала "Дрель до дыр" касаемо шуриков 10,8В:
Никакого отношения к данным не имею, что нашёл то и выложил.
Anat78 написал : аналогично
Анатолий, я конечно многое понимаю. Но может расскажете подробнее про жёлтые аккумуляторы? Статистика была бы очень полезна, т.к. пока её нет вообще. Кстати не совсем понял, раньше Вы писали про 451 Макиту, а теперь про 454. У Вас обе есть?
29.12.2013 в 21:53:45
Дмитрий Т написал : Вы бы там с Репером тест какой-нибудь замутили что ли? А то народ от скуки по темам ходит и гайки пинает...
Я бы с большим удовольствием, но пока что ещё не выздоровел :(
Ssshaman написал : Ты своё творчество почитай сначала, а потом уже кивай на других.
А что моё творчество ?!? Там всё предельно ясно - разобрал, сфотал, смазал, собрал :p
Ssshaman написал : Или обоснованно опровергни, призываю не первый раз
Опровергнуть что - твой флуд ?? :D
Ssshaman написал : И что мне теперь нужно себе Боша купить, раз тебе ДВ опостылел?
Он бы мне не опостылел, я к нему ровно относился до того момента как ты стал его через строчку пиарить !!! :mad:
Ssshaman написал : Только вот весь срач и флуд от того, что кому-то не нравится, что другие хвалят хороший, повторяю - хороший, инструмент,
Вот подойди к зеркалу дома и хвали его сколько тебе вздумается - хоть до пожелтения... :D
Ssshaman написал : Попробовав новую Метабу, сразу отписался здесь, что шурик - супер. Почему возражений не было?
Ну так ты же только раз отписался а не через строчку... :p
Ssshaman написал : Нашёл табличку из журнала "Дрель до дыр" касаемо шуриков 10,8В:
Ну ты бы ещё у какого "придворного" спросил... :D
Мои видео на Ютубе:
29.12.2013 в 21:56:03
Дмитрий Т написал : Вы бы там с Репером тест какой-нибудь замутили что ли? А то народ от скуки по темам ходит и гайки пинает...
Вот это верно.Но боюсь, что Юре некогда - он всё в полях, работает, некогда ему глупостями заниматься.:(
Новинок нет, отсюда и проблемы. У меня скоро будет новинка, но за неё меня вообще в сортире утопят и желчью с головой зальют.:o
Очень интересно посмотреть/послушать про новые Боши, а они никак не доедут до людей. Хотя они всё равно слабоваты, но может хоть поближе к конкурентам подтянутся?
Особенно 10,8В интересны, если косяки пофиксили, то получатся отличные шурики, если цену снизят.:)
Мафеля бы кто-нибудь купил бы уже, дружно рты пооткрывали бы.:a
Ладно мне на периферии не найти конкурентов с кем потеститься, но в столице-то не проблема скооперироваться и затестить с десяток шуриков, вот это была бы тема.:clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу