Али-баба написал :
Но всё-же.Глянь.Через 20мин.сотру.
Не вздумай удалять, лучше ещё снимай - не прячь талант.:applause: Молодца.:clapping Напиши собственные ощущения, и поподробнее, пожалуйста.:a
Патрончик макитовский, как всегда, во все красе.:confused:
_maximus_ написал :
Вот учись у него а не через строчку...
Буду стараться.:o
_maximus_ написал :
Ну так ты и не начинаешь - ты постоянно продолжаешь, не останавливаясь...
Ладно согласен, ты, как самый неравнодушный, помоги мне - давай знать. Ладно?:help
_maximus_ написал :
Придворный кого ??
А с ДВ я и не договаривался я им просто о форуме нашем говорил и вас попросил подтвердить - но вы же быстренько сбежали как от огня...
Да ладно тебе, ты на шутки серьёзно-то не отвечай.;)
Котопёс написал :
Научись ошибки признавать свои.
Всегда первый признаю свои ошибки, неоднократно это было на Форуме, можешь почитать, чтобы не гнать порожняк.;) И впредь, так буду поступать.:flirt
Котопёс написал :
Ну неужели не понимаешь нормально? Выше уже прямо пишут люди - тошнит от этого трёпа! Может, стоит задуматься?
Советую за собой тоже немного посмотреть, если я немного резковат в выражениях, так это характер такой, признаю и прошу прощения, если кого обидел, но пока никто не обломал - не тянут, да и при личном общении ни с кем особых проблем не возникает, потому как проще найти общий язык без посредников в виде клав и мониторов.
Тема давно превратилась во флудильню, вот и поддерживаю общий разговор. Только потом вычищаю флуд, советую обратить внимание.:)
Со временем хочу причесать тему, будет время - займусь, а может новую сбацать, с жёсткой модерацией с новья?
_maximus_ написал :
Али-баба, ваш ролик нужно показывать как пропаганду того как нельзя затягивать оснастку в патроне
Максим, прикол в том, что Макита именно так и держит свёрла под нагрузкой, по крайней мере моя 454.:mad: Заметил ещё одну странность, если закручивать перо неглядя, то на 454 кулачки становятся на углы где-то в 80% случаев, не знаю с чем это связано, но это факт - постоянно приходится отпускать и подводить губки вручную, на ДВ, Милке, АЕГ и даже Боше - такого эфекта не было, наоборот - как минимум две трети слепых зажимов - в точку.
_maximus_ написал :
Извините, я не хотел Вас обидеть, просто вижу что оснастка вываливается из-за плохого (недостаточного) зажима. Вы попробуйте потом ещё рукой патрон дотянуть, думаю на щелчка 2-3 получится... :)
А вообще за тест спасибо :)
Ssshaman написал :
Всегда первый признаю свои ошибки, неоднократно это было на Форуме, можешь почитать, чтобы не гнать порожняк. И впредь, так буду поступать.
Я заметил - вместо людей животные абы какие, вместо того чтоб это признать как ошибку ещё и другим можно предложить не пороть фигню. Дада. Мужигйайцасталь.
Ssshaman написал :
Советую за собой тоже немного посмотреть, если я немного резковат в выражениях, так это характер такой,
А у меня тоже характер. Не люблю несправедливость, задирание носа, игнор. За собой смотрю, но иногда достаёт уж больно.
Ssshaman написал :
прошу прощения, если кого обидел
Прошу прощения, если вас задел. Мир уже 1 раз предлагал. Предлагаю ещё раз :)
..Думаете? Так..берите! Нам то это зачем знать?
Не видите что ли, как в этой теме накалено противостояние Боша и Милки. Кто-то покупая первым Бош, затем выкидывает его на хрен и..покупает Милку и молча работает. Не знаю тех, кто бы после Милки..добровольно перешел на Бош.
Насчет карманов. Пришейте внутренний по-больше. В 70-е года у всех алкашей такие были, две-три пол-литры вмещали.