akm2000 написал : Ну таки в чем отличие-то?
ЕС-новая бесщеточная модель боша.
29.12.2013 в 23:00:37
akm2000 написал : Ну таки в чем отличие-то?
29.12.2013 в 23:04:17
Ssshaman написал : Максим, прикол в том, что Макита именно так и держит свёрла под нагрузкой, по крайней мере моя 454.:mad: Заметил ещё одну странность, если закручивать перо неглядя, то на 454 кулачки становятся на углы где-то в 80% случаев, не знаю с чем это связано, но это факт - постоянно приходится отпускать и подводить губки вручную, на ДВ, Милке, АЕГ и даже Боше - такого эфекта не было, наоборот - как минимум две трети слепых зажимов - в точку.
Володь,у этих перьев-шестигранник.3 пальца-на патроне,2-на бите\пере.Просто чувствуешь"момент зажима". Пы.Сы.Перья для меня(эти)новые,потому и терял.
Z
29.12.2013 в 23:08:57
Максим, прикол в том, что Макита именно так и держит свёрла под нагрузкой, по крайней мере моя 454. Заметил ещё одну странность, если закручивать перо неглядя, то на 454 кулачки становятся на углы где-то в 80% случаев
А то что из девалта выпало никто не заметил? Слепота у всех или только у обладателей деволта? :)
никуда не денется
Переделка зарядных устройств и не только
29.12.2013 в 23:09:00
Вчера счупал:)
29.12.2013 в 23:12:21
Насчет карманов. Пришейте внутренний по-больше. В 70-е года у всех алкашей такие были, две-три пол-литры вмещали.
а зачем вообще придумали боковой крючок? чтобы карманы нашивать? Всегда ношу на поясе или за карман цепляю
29.12.2013 в 23:17:11
Vadim63 написал : Вчера счупал
Я у Серёги в офисе тоже его в руках держал :)
Мои видео на Ютубе:
29.12.2013 в 23:18:08
sereza написал : Кто-то покупая первым Бош, затем выкидывает его на хрен
ОЙ...а можно поподробней,кто выкинул и куда? Я метнусь подберу;)
29.12.2013 в 23:18:10
Ves написал : Ssshaman, может Вам таки темы создать? По ДВ и милке. Там уж что хотите делайте. Хошь, разбирайте, хошь тестируйте и хвалите. Но здесь то зачем. Контрреволюция одна.
Так по ДВ есть и там всё основное давно написано.:clapping По Милке как-то размазано, но я не являюсь ярым фанатом Милки, поэтому мне жалко времени, может кто-нибудь займётся?:help Антон, АУ...
Anat78 написал : 39 дальше не видно 1 или 3 не принципиально
Если подошва штампованная - 393, если литая - 391, насчёт принципа - согласен, батарейке пофиг.
Anat78 написал : говорю про защиту от разряда батареи
А что не вырубается по переразряду что-ли?:confused: Странно как-то. Брачокс наверное. Я на циркуле в ноль не разряжал, вроде отключалась, как положено.:confused: Надо у Григория поинтересоваться, он циркулем километры перепилил - расскажет. Повторюсь, не стоит надеяться на долгую работу малых аккумуляторов на мощном инструменте - сдохнут быстро и никакие защиты не помогут. У них паспортный долгий разрядный ток - 20А, а пила из них сосёт минимум 40А, банки обречены в любом случае.:(
Anat78 написал : ток срабатывания не отличается, нет у них распознавания типа батареи
У ДВ - нет, я же про Милку писал. Про Милку М18 я не уверен, может и есть, у них там вроде чуть ли не по цифре общение идёт.:a
_maximus_ написал : В общем я признаю только "дуэль" !!!
Солидарен, причём на голых руках - пальцем в глаз.:clapping К началу февраля не сообразишь?
_maximus_ написал : Вы попробуйте потом ещё рукой патрон дотянуть, думаю на щелчка 2-3 получится...
Не помогает, говорю, как пробовавший.:confused:
akm2000 написал : Кто подскажет чем отличается Бош GSR-10.8-2 от GSR-10.8-V и вроде ЕС есть еще какое-то?
Второй, вроде как бесщёточный и пока очень дорогой.
Котопёс написал : На карманность Милуоки вроде особо не тянет - вес и размер поплоше будут. Тут Бош пока лидер.
Так и есть.
Котопёс написал : Не люблю несправедливость, задирание носа, игнор. За собой смотрю, но иногда достаёт уж больно.
Я не про то, когда достаёт, а когда спокойный разговор. Ну да не важно это...
Котопёс написал : Прошу прощения, если вас задел. Мир уже 1 раз предлагал. Предлагаю ещё раз
Так мы же с Вами тогда и помирились, да и сейчас не сильно ругались, немного поспорили на повышенных тонах, это же нормально - далеко находимся - вот и приходится кричать погромче.;) Так что предлагаю зажевать это дело жвачкой мира.:clapping
sereza написал : Насчет карманов. Пришейте внутренний по-больше. В 70-е года у всех алкашей такие были, две-три пол-литры вмещали.
А в 90-е были джинсовки по покрою формы Оксфорда - там тоже карманы зачётные, можно и перфик и полторашку спрятать.:clapping
29.12.2013 в 23:20:55
Али-баба, Уважаемый! Видео и в правду зачётное, а с хомяком-попугаем плюс 200 к харизме! Лично мне очень понравилось.
29.12.2013 в 23:21:05
Anat78 написал : а зачем вообще придумали боковой крючок? чтобы карманы нашивать? Всегда ношу на поясе или за карман цепляю
А я вот думал думал что с этими крючками делать, в чемодан с ними не умещаются нифига и все их поотвинчивал. А на поясе мне даже телефон в тягость.;)
29.12.2013 в 23:21:46
Про Милку М18 я не уверен, может и есть, у них там вроде чуть ли не по цифре общение идёт.
милку на 18 еще не разбирал ,но скоро возможность будет, посмотрим содержимое :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу