когда крутишь шурупы и что то собираешь то постоянно то шуруповерт нужен то бокорезы то нож, самое то вешать на пояс, а не в карман класть(потому что в карманах что то всегда лежит) ,ну и плюс бита -при сборке щитов стоит длинная на 110 мм и с такой битой шуруповерт можно только в кобуру или пояс
Ssshaman написал :
Ну, так чего молчишь? Что теперь клещами из тебя вытаскивать чтоли?
А что говорить то ?!? Я только подержал, по жужжал и всё :confused: Он мне ничего не по сверлить не покрутить не дал, а когда я ему ещё и номер сказал (там 007 на конце) он вообще его отобрал и сказал что себе оставит. :cool: Внешне он мне понравился, патрон вроде как лучше стал - но больше мне сказать нечего :(
Я не впадаю в крайности, так как всего лишь бытовой любитель (о чем говорил неоднократно). И много щупаю кручу из природного любопытства (помнитенаверное по Снеп-Он)
Так какие же всё таки в "Кувалде" аккумы. На 2а/часа или меньше ?
Anat78 написал :
когда крутишь шурупы и что то собираешь то постоянно то шуруповерт нужен то бокорезы то нож, самое то вешать на пояс, а не в карман класть(потому что в карманах что то всегда лежит) ,ну и плюс бита -при сборке щитов стоит длинная на 110 мм и с такой битой шуруповерт можно только в кобуру или пояс
Это все в прошлом для меня.
Щас тема другая,кто-то что-то попросил сделать,прикрутить...девайс в карман и пошел.