Это как?
когда сам шур в сторону уходит и перо боковой часью за стенки отверстия цеплять начинает
чуть нажал - перо схватило 3-4мм в глубину
неслабо вы нажимаете :swoon я всем весом на столько не продавлю
30.12.2013 в 20:46:17
Это как?
когда сам шур в сторону уходит и перо боковой часью за стенки отверстия цеплять начинает
чуть нажал - перо схватило 3-4мм в глубину
неслабо вы нажимаете :swoon я всем весом на столько не продавлю
30.12.2013 в 20:48:19
akm2000 написал : А мне вот перо нра больше,никогда с ними проблем небыло. Сам даешь давление какое надо,а со сверлами левиса особенно с большими можно ченить себе испортить неговоря уже об том что сверлишь.
Попробуйте просверлить полметра сверху вниз с помощью пера и оно Вам разонравится.;) В том и прелесть Левиса, что подача нормирована и задаётся шагом резьбы наконечника. Гвоздь - не проблема, главное саморез не обломать, само сверло легко правится и перетачивается. А если нужна скорость, то ирвиновские трёхпёрые монстры - самое то, вообще супер свёрла для плотника, сверлят быстро и эффективно.:clapping
30.12.2013 в 20:51:28
биты девальт скользкие..выскакивают из шляпки винта,неприятно. Милка как приклееная в шляпке,приятно.
30.12.2013 в 20:52:10
бракодел написал : когда сам шур в сторону уходит и перо боковой часью за стенки отверстия цеплять начинает
Не надо этого делать, от этого перо гнётся,:nо: надо просто держать ровно и никаких проблем.:clapping
бракодел написал : неслабо вы нажимаете я всем весом на столько не продавлю
Сила есть - ума не надо.:( Всегда сверлю с интенсивной подачей, и металл и дерево - режущий инструмент меньше греется, а значит дольше живёт и эффективнее работает.:clapping
30.12.2013 в 20:53:10
Али-баба написал : Ещё вопрос-прикупил недавно Милковские биты.В-общем,идея "тонкой шеи"понятна-работает на изгиб,чтоб шлицы не рвать.На практике это работает?
не хочеться Вас расстраивать, но биты и милки г...о :(ю\. пробовал и короткие и длинные -мягкие очень
30.12.2013 в 20:54:45
Ssshaman написал : Никто не говорит, что Милка разлетается, говорят, что слизывается.
Так и есть. Особенно на импакте,причем даже на мелких саморезах,где нагрузка никакая. Копеешный Гросс держится дольше на импакте,причем биты ни разу не ударные:confused:
30.12.2013 в 20:55:37
akm2000 написал : биты девальт скользкие..выскакивают из шляпки винта,неприятно. Милка как приклееная в шляпке,приятно.
Странно, у всех с кем я общался обратное мнение.:confused: Может эти биты хуже штатовских, я то про штатовские речь веду, хотя на вид похожи.
30.12.2013 в 20:57:23
Не надо этого делать, от этого перо гнётся
вы меня шокируете( хотя если учесть подачу в 3-4 мм ... :) ) ... ни разу не гнул перки
Всегда сверлю с интенсивной подачей,
с точностью до наоборот . я так лучше чувствую сам процесс сверления
30.12.2013 в 20:58:13
Ssshaman написал : Всегда сверлю с интенсивной подачей, и металл и дерево
А что такое интенсивная подача? Это когда со всей дури давить?:scare Я даже на станке так не сверлю...да и на стружку смотреть нада,по стружке видно правильно сверлица или нет.
30.12.2013 в 21:01:19
Ssshaman написал : Странно, у всех с кем я общался обратное мнение. Может эти биты хуже штатовских, я то про штатовские речь веду, хотя на вид похожи.
По началу я хотел купить наборчики девальт на амазоне,но почитав отзывы на это забил,практически все говорят шлак. И цена щас там на них очень подозрительная, 34шт. набор 8$
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу