Я уже три раза видел, а может и четыре - дежавю, видать.:cool: Или Вы повторяете для тех кто читает по диагонали?:confused: А кухня с Вашего последнего объекта мне как родная уже, только что чай там не пил пока, про ножовку с пистолетом - ваще молчу.:)
Как там в новом году? Всё также?:confused: Или жить стало интереснее, жить стало веселее?:a
Ssshaman написал :
Я уже три раза видел, а может и четыре - дежавю, видать.:cool: Или Вы повторяете для тех кто читает по диагонали?:confused: А кухня с Вашего последнего объекта мне как родная уже, только что чай там не пил пока, про ножовку с пистолетом - ваще молчу.:)
Как там в новом году? Всё также?:confused: Или жить стало интереснее, жить стало веселее?:a
Сори за офтопы :) Выкладываю что рядом (если что я трезвый :) По слогам писать не надо:))
ars di написал :
Окояные!
Блин у нас народ с ума сходит салют уже час продолжается Хотя ещё 20 минут до НГ
Я к детям и жене еду, в автобусе сейчас. Тесно, все с кошёлками, я зажат на сиденье, писать неудобно. Но пишу. Тоже на 100 евриков накупил ракет и гранат, целый пакет. Будем запускать. Блин, себе места не нахожу- новенький акк для шурика (по деньгам)- в дым пустить! :) У нас до полуночи ещё почти 8 часов (сейчас 15;50).