Обороты на 1-й скорости (ХХ) умноженные на «мягкий момент»... Ясно.
и на коэффициент
31.12.2013 в 19:11:36
Обороты на 1-й скорости (ХХ) умноженные на «мягкий момент»... Ясно.
и на коэффициент
Переделка зарядных устройств и не только
31.12.2013 в 19:11:40
n-p-n написал : Теперь понял. Обороты на 1-й скорости (ХХ) умноженные на «мягкий момент»... Ясно.
Так это они поскромничали, могли ведь и скорость взять вторую или третью и момент жёсткий.... вот тогда бы была МОЩЩАА!:a
31.12.2013 в 19:12:23
Anat78 написал : и на коэффициент
А коэффициент - это походу поправка на сопротивление воздуха.:D
31.12.2013 в 19:15:33
Anat78 написал : и на коэффициент
понятно. А вы для Боша откуда брали коэффициент? По аналогии просто?
31.12.2013 в 19:20:56
n-p-n написал : Нано — не нано, но гиро там есть
Когда фотки смотрел, думал - бредовая игрушка.:confused: А когда в руках помацал - оказалось зачётный девайс, как продолжение руки и мысли угадывает.:clapping Руки всё чешутся купить, но токма мне без надобности,:confused: от 10,8В и то избавился.:(
31.12.2013 в 19:21:25
akm2000 написал : Сообщение от ars di
Бош и Спит!
И по какчеству?
Они собираются на одном конвейере.
бракодел написал : Вы поймите...пройдут праздники я сразу в магаз и там мне по незнанию всучат хз что...пичаль
бошик брашлесс и тчк
В общем- согласен.
Барута написал : Чо за СПИД такой? Чесслово первый раз вижу. Это чей такой малыш?
Французская контора, делает собственные ленточно-гипсокартонные шурики, ещё что-то подобно-специфическое и великолепные газовые и пороховые гвозде-дюбелестрелялки. Хороший брэнд, не фуфло.
пяпа написал : а как же отзывы негативные? или врут люди?
Дык отзывы негативные (и всякие) о "старом" Боше-малыше патронном с двумя скоростями, со щетками. GSR10.8. А новый безщеточный пока новинка, ждем-с впечатлений...
Негативные отзывы есть на все марки и все инструменты. Бошик- достойный боец на самом деле.
31.12.2013 в 19:23:02
Ssshaman написал : Когда фотки смотрел, думал - бредовая игрушка.
мне сразу понравилась идея системы «8 Вольт». Но пока кроме этой отвёртки и фонарика в системе ничего нет. Для меня маловато. Я люблю системность. Кстати, не помню, кажется в отвёртке нет магнита, а жаль... Замок в открытом виде фиксируется, вроде (теперь так модно)
31.12.2013 в 19:26:29
n-p-n написал : мне сразу понравилась идея «системы 8 В». Но пока кроме этой отвёртки и фонарика в системе ничего нет. Для меня маловато. Я люблю системность.
А что ещё в эту систему запускать?:help Разве что спиночесалку, триммер для ноздрей и ушей да ножницы для ногтей, больше в голову ничего не приходит.;) Но сам шурик классный,:clapping только дорогой.:(
31.12.2013 в 19:41:23
ars di написал : Выкладываю что рядом (если что я трезвый По слогам писать не надо)
Ну так что там в будущем творится? У нас ещё вовсю деркабрь 2013-го...
ars di написал : Грюндик!
Это фраза продавца в магазине (роль Миронова) из Берегись автомобиля. "Магнитофон «Грюндиг», четыре дорожки, стереофония, элегантный внешний вид. Вещь редкая, уйдет в минуту."
31.12.2013 в 19:43:03
Костя G написал : Это фраза продавца в магазине (роль Миронова) из Берегись автомобиля. "Магнитофон «Грюндиг», четыре дорожки, стереофония, элегантный внешний вид. Вещь редкая, уйдет в минуту."
Испугался увидеть шуруповёрт Грюндик!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу