Спасибо, смотрел её перед тем как попросить у вас помощи в выборе, особо внимания не заострял на этом, но сейчас понял табличка наглядная, соответствующая, четкая.
лирик написал :
DeWALT DCD795 (или 785) с маленькими аккумуляторами , вписывается в бюджет , и в квартире заменет дрель, шуруповёрт , перфоратор . и на даче будет сгодна
JimDaddy написал :
Первые три ссылки выдали цену за 16 тыр
лирик написал :
фак систем , зачем обогащать продавцов , ебей , из америки выйдет 7-8 тысяч , если с большими аккумуляторами будет 9-10 , а если гайковёрт в придачу 11-12 , и обязательно зарядное для гаджетов , работает от аккумуляторов . можно сдесь взять . мне Шаман тоже шурик везёт . он по ценам быстрей сориентирует
Спасибо, посмотрел, понравились, отличные варианты, на заметку принял. Девольт на этом сайте продают, а милка редкая, не все модели присутствуют ?
Ssshaman написал :
Можно посмотреть на Милуоки 2407-22, отличная замена мелким Бошам, немного больше и тяжелее, зато по всём параметрам превосходят Бошиков.
Если не гнаться за минитюрностью, то в бюджет вписывается DeWALT DCD780C2.
Спасибо, понравилась милка своей миниатюрностью, как бош. Хороша говорите, понял.
JimDaddy написал :
В результате этих ударов я оказался владельцем ДеВольт 710.
Можно, с милкой в одной ценовой категории, я больше склоняюсь к мини-компакту.
А вот вопросик еще, если с ебэй - там зарядка на 110 вольт у всех Милуоки и Девольт? Вообще бывает милуоки с зарядками на 220 вольт в комплекте, или же нужно переделывать.
молоток написал :
Необязательно с функцией удара Лирик, можно просто шуруповерт с патроном для сверл, по-моему дополнительные функции, типа "удара" больше изнашивают такой инструмент
молоток написал :
Я подразумевал компактный, не громоздкий, маленький, легкий, в размерах не большой, мобильный. Типа пистолета.
Как пистолет, то есть аккум в ручке это серия 10.8 или тоже самое 12В. Аккум может быть спрятан в ручке (Бош, Милуоке, Макита и др.) или в виде "башмака" (в ручке все банки не уместились, ДеВолт, Метабо, тот же Бош и Милуоке с аккумами емкостью 4Ач). Это все одна серия, 12В. Все шурики этой серии примерно по габаритам и весу равны +-.
Меньшие называются уже аккум. отвертка. Это серия с напряжением 3.6, реже 7.2В. Есть с муфтой, и без муфты.
Разбирать системники и проч. нужны отвертки. Закручивать шурупы, сверлить-шуруповерты.
молоток написал :
На данный момент Милуоки и AEG, Девольт конечно хорошо, но всё таки ближе сейчас к компактам.
молоток написал :
alex_k, знаете как и какой выбрать из несколько посоветовавших моделей шуруповертов, схожих и идентичных ? По красоте инструмента, по вкусу к нему ?
пяпа написал :
Так что вам надо короч я так и не пон.
Простите, что заранее не написал, 10.8-12в такой вот диапазон. На данный момент что-нибудь Милуоки, AEG. Начитался про Бош....
Шуруповерт AEG BBS 12C2 LI-202C -интересная модель со съемным патроном - а фото со снятым патроном alex_k не сфотографировал. Ветку тоже эту почитал. Ну что какой брать ? У соседа два бошика GSR 10.8 - у них патроны раскачались все, ходуном ходят, и акки послабели, держут немного, объемом 1.3 Ам/ч. Потом звук Бош издают визгливый противный, не хочется покупать Бош.
Почитал чуть, от инфы голова опухнет, да фиг знает, и БОши берут. Сейчас как ? Шурик с аккумуляторами брать минимум на 2.0 ам/ч.
Милуоки 2407-22 - это новинка ?