приглядитесь, провода идут от каждого элемента батареи
ну что что-то кудато идет я вижу , а что и куда ...:o
01.01.2014 в 23:58:40
приглядитесь, провода идут от каждого элемента батареи
ну что что-то кудато идет я вижу , а что и куда ...:o
02.01.2014 в 00:06:25
Лопни мои глаза, куда пролез крепкодержащийслово смоленский коммивояжер!:D
02.01.2014 в 00:07:35
Anat78 написал : запасайтесь брусом и сверлите и крутите
А что им запасаться, десять кубов лежат, 3 года сохнут/вялятся.;)
_maximus_ написал : Не, бесконтактный не пойдёт - только игольчатый..
И куда я тебе эту иглу пихать буду?;)
_maximus_ написал : Нефиг - сосна как самый распространённый ....
Не канает, я прямо на своём доме без проблем найду пару сосновых палок с разницей по усилию раза в полтора, фанера в этом смысле дарит нам гораздо более точную повторяемость результатов и обобщения, дистанционные сравнения будут более объективные.
_maximus_ написал : Ренегатов на дыбу...
Ошибаешься, у меня одна вера - работаю тем иснтрументом, который мне нравится.;)
Али-баба написал : кожух для шлифовки классный,но подходит только к ДВ
Почему? На Хитачи встаёт.
Али-баба написал : Другу подарил набор.Чисто из любопытства.Грит,что 780 легче и удобней моей Макиты.Только 2 НО-Макита,как лёгкий перф,и акки 3А,ДВ-чистый шур,1.5.
Весят они примерно одинаково с одинаковыми батарейками, ДВ значительно мощнее, а остальное - вкусовщина - кому что нравится, никто не мешает купить ДВ 785 - будет с ударом.
Али-баба написал : Милку !8 Фуэл,да,хочу.Любопытство-не порок...
В твою руку должна лечь отлично. Я тоже к брендам мало привязан, уже говорил, что у меня электроинструмент от более чем десятка брендов, в том числе Макита и Бош. Просто на данный момент в аккумуляторке ДВ и Милка из штатов - это реально очень хорошие варианты по соотношению цена/возможности. _maximus_, в сосне от плотности слишком многое зависит, как и в любом другом дереве, хотя в твёрдых породах разброс меньше, но их найти для многих тяжело.
Али-баба написал : Весь внимание..
Чашку по высоте надо подбирать, первая попавшаяся китайская оказалась слишком низкой.
02.01.2014 в 00:20:50
десять кубов лежат, 3 года сохнут/вялятся.
вам не хватит сушите столько же, в видео тестах от фирм применяют фанеру?
Переделка зарядных устройств и не только
02.01.2014 в 00:21:21
Котопёс написал : Хитачи sereza
..чисто интуитивно. Некоторые модели от этого именитого бренда мне нравятся. В личном пользовании Хитачи..никогда не было.
02.01.2014 в 00:31:49
Ssshaman написал : _maximus_, в сосне от плотности слишком многое зависит, как и в любом другом дереве, хотя в твёрдых породах разброс меньше, но их найти для многих тяжело.
Да я это тоже понимаю..., блин но фанера мне как то не нравится... :confused:
Мои видео на Ютубе:
02.01.2014 в 00:34:38
_maximus_ написал : Да я это тоже понимаю..., блин но фанера мне как то не нравится... :confused:
Почему ? Может и дороговато на тесты переводить ,но материал таки суровый
02.01.2014 в 00:35:16
Anat78 написал : вам не хватит сушите столько же, в видео тестах от фирм применяют фанеру?
Хватит. Какая разница, что применяют в тестах производителей?:confused: Они могут себе позволить гораздо больше, чем мы, в том числе собрать весь инструмент в одном месте и провести очное сравнение на одном материале.:( В идеале надо использовать какой-нибудь композит, с известными характеристиками вязкости и прочности, только это не наш случай.:confused: А вот на строительной фанере разброс будет от силы 10-20%.
_maximus_ написал : Да я это тоже понимаю..., блин но фанера мне как то не нравится...
Больше ничего распространённого в голову не идёт.:confused:
02.01.2014 в 00:47:01
Ssshaman написал : В идеале надо использовать какой-нибудь композит, с известными характеристиками вязкости и прочности, только это не наш случай. А вот на строительной фанере разброс будет от силы 10-20%.
..и сучков там внутренних, не видимых, нету, а то поди знай куда там шуруп вкручивается, в сучек или возле.
02.01.2014 в 00:50:57
А вот на строительной фанере разброс будет от силы 10-20%.
а фанера из чего делается? из того де дерева, так что разброс будет тот же :) только еще хуже из-за производства в россии :)
Переделка зарядных устройств и не только
02.01.2014 в 00:52:31
Ssshaman написал : на строительной фанере
Склеенной в некий условный брус ? Или просто струбцинами ?
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу