30.07.2014 в 00:06:16
Прости меня, Ричи, забыл я тебя указать, вспоминая.. (хотя было время я Rainbow любил поболее самих D.P. - но все же считал их едиными (в душе) - вместе с Ронни Джеймс Дио, Кавердейлом....)
Да и спасибо, напомнили про "Султаны.." Дайр Стрейтс...
**"House Of The Rising Sun" ?
Лучше, чем Geordie ее никто не исполнял.. Вот тут уж душа, драйв, голоса... - как и положено бы всем исполнять!
А сами Animals с Бердоном ее как-то инфантильно пели.. - как сонные... Мне не нравилось, хотя мелодия-то отменная... Вот сколько ее исполнителей-
Если вспоминать, то и Рок н рольных ребят типа Чак Берри, Литл Ричарда.. А знаете самого "неулыбающегося рок-н роллиста - пианиста Америки?
Это Джерри Ли Льюис... - найдите видеоконцерты , когда он еще молодой - просто обалдеете от увиденного!! И только рояль под руками...
........
А вот сейчас уже и музыки такой нет... Голая постпугачевская попса...- Да и этим уродам нынешним только и довольствоваться как каким-нибудь перфом-Хаммером непонятного розлива... (хотя понятного - "от современных эффективных менеджеров")
**
А помните музыку из 2-й серии Терминатора , когда Арни садится уже в одеждеь на байк.. Пел George Thorogood And The Destroyers . Все слышали, а знать не знали...
***Хорошо повспоминали - отдушина, бальзам на душу....
Для поиска и бесплатного скачивания любимых песен и альбомов (скачиваются по одной песне) есть замечательный сайт -
30.07.2014 в 00:17:47
Кто еще знавал музыку конца 60-х - начала 70-х .. - вот ВАМ подарочек (я писал выше об этой песне и запечатленной в мозгу мелодии) в исполнении Lynsey De Paul - песня Sugar Me
На этом сайте почти после каждого альбома есть комментарии - почитайте тоже -
30.07.2014 в 00:25:28
К Шаману просьба, не тереть сей ночью ничего. Не брать скорый грех на душу. Хотя бы сутки пусть подержатся осколки великих, в упоминании сиём .
30.07.2014 в 00:38:39
Sever-1 написал : Но после прослушивания Бетховена в 9-м классе сознание развернулось на 180 градусов!
30.07.2014 в 00:51:42
Sever-1 написал : **"House Of The Rising Sun" ? Лучше, чем Geordie ее никто не исполнял.. Вот тут уж душа, драйв, голоса... - как и положено бы всем исполнять! А сами Animals с Бердоном ее как-то инфантильно пели.. - как сонные...
Сонные...вы текст почитайте;) про шо поют, пестня грустная, мелодия конечно супер.
30.07.2014 в 00:52:24
Homemaster написал : Ростислав_2, Black Metal говорите, ну-ну. А какой у вас шуруповёрт? ;)
Хм... 885, GDR10,8 и буквально только что Володя Шаман подогнал 985, а и ещё макита 6271 :)
30.07.2014 в 01:51:33
пяпа написал : Сонные...вы текст почитайте;) про шо поют, пестня грустная, мелодия конечно супер. /////
:applause: О женской тюрьме.. - да. Я тоже читал об этом...(что бы мы делали без интернета...)))
30.07.2014 в 02:53:25
Али-баба написал : Давно б выпустили враги буры с напайкой ПиАш или ПиЗет.
Ну, я такую вещь китайского гения порой с дюбельником использую: Люфтов нету.
30.07.2014 в 03:03:42
HI2 написал : ..Илья,привет!... был почти уверен,что Вы "где-то рядом" !
Доброй ночи :) Да я просто мимо проходил, слышу - поют. Удивился что плохо поют, оказалось Black Metal) Прямо как в школе побывал, правда тогда никакого "black" не было ещё :)
Sever-1 написал : Иногда почти "до драки" доходит и словесных перепалок: типа "Кто лучше - Дип Перпл или Лед Зеппилин..))))))))))
Когда в школе учился, слушали всё, что можно было достать. Но у каждого была любимая группа. Друг больше любил DP, а я LZ. Но его уже нет и от группы почти ничего не осталось...
Сегодня афиша на глаза попалась, со Слаем, Арни и прочими. Они ещё ничего не сняли про то как герои парашке помогают против злого ВВП? Пора уже.
Ростислав_2 написал : Хм... 885, GDR10,8 и буквально только что Володя Шаман подогнал 985, а и ещё макита 6271
Есть положительные тенденции ;)
30.07.2014 в 03:08:18
Homemaster написал : Есть положительные тенденции
Я надеюсь, это не про 6271?:cool:
30.07.2014 в 06:59:19
leon11 написал : добрый вечер!
посоветуйте, пожалуйста, шуруповерт для непрофессионала. Потребность: ремонт в квартире с нуля, вкручивание шурупов в потолок для прокладки электрики в гофре на зажимах (клипсах), сборка гипсокартонной стены, сборка мебели после готовности ремонта. варианты: Интерскол Ш-700ЭР (подешевле) Sparky BVR 6 ДИОЛД ЭШ-0,75 Шуруповерт AEG S 4000 E (подороже)
Здравствуйте, те варианты которые вы написали, есть в обсуждении на форуме.
Для головокружения можете почитать
Интерскол Ш-700ЭР (подешевле) -
leon11 написал : То есть качественное вкручивание шурупов, чтобы руки не уставали.
выбрал для этого шуруповерт Milwaukee M12 2407-22, очень компактный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу