Впечатления..Чисто для информации.
Милка М12 , 2403. Не моё. Ну, не моё. Покрутил им немного.. чую, не.. (видать ,этот дзен я не постиг) Хилтя SFC 14 , людей любит больше. Мда... А Бош ЕС.... пусть докуривает вторую пачку.
Но.. Если будет какая то внезапность, сейчас я бы к Бошику потянулся.. (лёгкий)
И по 2453, немного. Хорош.
П.С. Приехали люди. Сказали что занимаюсь **ней. Одели во что то. Громко смеялись... Вот вам пьяный Ves. (пусть смеются.. умрём полюбому все)
Ves написал :
Милка М12 , 2403. Не моё. Ну, не моё. Покрутил им немного.. чую, не.. (видать ,этот дзен я не постиг)
Вот и я также, когда на столе лежали рядом 2403 и 790 всегда брал именно 790, хоть он и тяжелее.
Макита сварганила мега-шурик DHP481Z(XPH07M) :
Обещают 125Нм, но на первых тестах он почему-то слабее, чем старичок DeWALT DCD985, про нового DCD995 и Милку 2604 я вообще молчу.
Весит эта гантеля 2,7кг.
Али-баба написал :
Лёх,глючит у мну.Не первый день.
Марат,2407? Дык в сервис его тогда:)
У меня "сервис" не далеко от дома...в виде мусорного контейнера. Если что-то поломалось,и самостоятельный ремонт невозможен или невыгоден..."В сервис!":)
Sam-Samych написал :
Марат,2407? Дык в сервис его тогда:)
У меня "сервис" не далеко от дома...в виде мусорного контейнера. Если что-то поломалось,и самостоятельный ремонт невозможен или невыгоден..."В сервис!":)
Да надо тупо расковырять его.
Некогда сейчас.Зятю по душе пришёлся,мне-то поровну.Вчера целый день 343 крутил..:)