Немного впечатлений о брашл. ГСР и сравнение со старым.
Патрон. С трещёткой.На пару мм. короче и чуть больше в диаметре .В сравнении со старым ГСР, люфта можно сказать нет. :)
Редуктор порадовал. Чёткое переключение и отсутствие визга. Надо заметить, что , (как мне показалось) основной источник шума , это вентилятор. Дует право здорово. :)
Подсветка отключается с задержкой. Полезно. Её можно включить в среднем (заблокированном) положении переключателя реверса.
Муфта.. Покрутил 3х40 в дсп. для однородности. Вышло что.. На 1й скорости, 1 деление браш.ГСРа соответствует 3му делению на старом. На 2й скорости одинаково..
В силу специфики шума и некой общей мягкости работы, показалось что скорость у нового меньше. :) На 2й, зажал одну биту в оба шурика и включил один на реверс а другой на оборот. Муфта на 1ке не трещала.. Значить 1300. На первой не пробовал.Там приподняли об.. 400 вместо 350.
Переключение скоростей понравилось. Гонял туды сюды. Ни одного непопадания. :)
Мне понравился. Весьма. :)
П.С. На акке. не стоИт вообще. если старый хоть как то пытался, новый никак.
Имхо. Не хватает обрезинки. Дискомфорта от её отсутствия нет, но с ней красивше. Оптимизация.
посверлил перкой 20мм.сосну и дсп. небо и земля. не знаю как с Нм. Но реально стало более лучше. :)
Если битодержатель вещь для меня весьма спорная, то клипса, в тему. Почему раньше не сделали? Ааа. Места под винтик не было. :)
Движок очень маленький. примерно 40мм в длинну.