Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

03.01.2014 в 15:10:45

бракодел написал : курок там такой же тугой как и всегда ,

Он белее чувствительный, чем у Милки и ДВ, Бегрол про это писал, я тоже заметил, хотя я, привыкнув к ДВ, не испытываю неудобств.

бракодел написал : да и милка с дв только-только догнали макиту ( но нифига не подвинули на второй план )

Старыми не пользовался, поэтому не могу ничего сказать на сей счёт. У Хитачи импакты тоже классные, но на одних импактах далеко не уедешь, ещё важны АКБ и другие инструменты линейки.

Барута написал : "Умный на чужих ошибках учится, дурак - только на своих", или же - "Не сотвори себе кумира".

Оно вроде так, но кто не ошибается, тот не живёт. Насчёт кумира согласен.

Журавчик написал : Люди добрые! Помогите вернуть веру в себя...

Толи ты ещё не пришёл в себя, то ли я не совсем на той волне.:confused: Переведи на понятный язык.:help

0
Журавчик
Журавчик
Резидент

Ижевск

03.01.2014 в 15:24:35

Барута написал : А в качестве предложения - поддержу коллег по увлечению, мож и вправду - не стоит тратить время (надобно сказать - оч и оч немалое) на чистку "авгиевых конюшен", тему прихлопнуть и начать с чистого листа, взяв из этой темы только пару страниц с результатами тестов (как пример). Или вообще ничего не брать. А в новой теме использовать действительно жесткую, но справедливую (без личных пристрастий) модерацию...

Поддерживаю и предлагаю дополнение - раз уж есть потребность бряцать щитами да крошить копья, то нужна тема именно для этого, дабы была скважина через которую сливалось бы многое не нужное, что проявляется в сугубо профильных темах. Возможно даже создать несколько тем, например - "мастерская ненаучного исследования шуруповёртов и их влияние на либидо", "оккультное воздействие бренда и доминирование бабуинов". Вот там и будем резвится (ессно в рамках законодательства и правил форума), а все бла-бла-бла в профильных карать, вплоть до черенкования.

0
Журавчик
Журавчик
Резидент

Ижевск

03.01.2014 в 15:28:38

Ssshaman написал : Толи ты ещё не пришёл в себя, то ли я не совсем на той волне. Переведи на понятный язык.

Моё сообщение - громоотвод... дабы чутка перенаправить пыл-жар. Не по душе как то тема пошла.

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

03.01.2014 в 16:22:41

Он белее чувствительный...

это благодаря электронике , а сама пружинка тугой осталась .на фоне того же про совсем не интересно :)

, ещё важны АКБ и другие инструменты линейки.

акии важны , а линейки уже не всем

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.01.2014 в 17:51:45

Ves написал : Вышло что.. На 1й скорости, 1 деление браш.ГСРа соответствует 3му делению на старом.

Тут еще такое дело. Было замечено,что муфта на GSR 10,8-2-LI слабеет со временем.Совсем не давно довелось сравнить два GSR 10,8-2-LI. Одному два года,второй нулячий. Так вот,первое деление на новом,соответствовало как минимум второму на бэушном. Так что

пяпа написал : Муфта можно сказать осталась прежней, ура!

Ves написал : Мне понравился. Весьма.

Поздравляю,значит можно брать!:)

Ves написал : На акке. не стоИт вообще. если старый хоть как то пытался, новый никак.

Так у нового попка спортивнее,а клюв примерно такой-же:). Максимальные возможности-бы проверить...Просить не буду,но интересно следующее: как себя новый поведет со сверлом по-металлу ф8-10мм,на фоне старого,при сверлении стали толщиной милимов 5-6,ес-но с предварительным засверливанием меньшими диаметрами. Старый Бошик такое сверло тянул,но затыкался через раз. Да,спасибо за обзор!

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

03.01.2014 в 18:02:22

Ves, Спасибо за обзорчик.,. заметил на корпусе много нового... оптимизировали резину...:)

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

03.01.2014 в 18:02:50

Sam-Samych написал : Да,спасибо за обзор!

Да какой обзор? заметки на полях. :)

Sam-Samych написал : как себя новый поведет со сверлом по-металлу ф8-10мм,на фоне старого,при сверлении стали толщиной милимов 5-6,ес-но с предварительным засверливанием меньшими диаметрами.

На квартире таких железок не имею. Сорри. Или 2мм. или 10. 2 мало, 10 много. :(

0

Feelgood!

пяпа
пяпа
Резидент

Киев

03.01.2014 в 18:03:19

Sam-Samych написал : интересно следующее: как себя новый поведет со сверлом по-металлу ф8-10мм,на фоне старого,при сверлении стали толщиной милимов 5-6,ес-но с предварительным засверливанием меньшими диаметрами. Старый Бошик такое сверло тянул,но затыкался через раз.

От заточки сильно зависит. Если угол, что задний, что при вершине излишне острый, то и будет глохнуть, а если сверло тупое, то затыкаться не будет, но и сверлить будет с трудом и с синевой (ИМХО) истина как всегда по середине.

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

03.01.2014 в 18:04:43

Ves написал : Да какой обзор? заметки на полях.

по моему впервые такие по форумному "радио"

Ves написал : На квартире таких железок не имею. Сорри. Или 2мм. или 10. 2 мало, 10 много.

а в пакет собрать? Соединить заклепками или в тиски просто...

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

03.01.2014 в 18:06:05

HI2 написал : Ves, Спасибо за обзорчик.,. заметил на корпусе много нового... оптимизировали резину...

присоединяюсь. А обрезинки меньше сделали на новом, хм...

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

03.01.2014 в 18:08:00

Sam-Samych написал : Было замечено,что муфта на GSR 10,8-2-LI слабеет со временем

Возможно.У мну нету 2х старых ГСРов. Про муфту ещё.. Щелчки звонче. В любую сторону. У старого, на увеличение глуше, на уменьшение позвонче. У нового, туда-сюда одинаково чётко. Приятно. :)

0

Feelgood!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу