.. дело не в проблеме пластиковых рубашек... просто начиная с 8-го года(когда начали появлятся литиевые милки,не было моделек с патроном в пластике... т.е та картинка выше,старой моделью быть не может... У хилти пластик,знаю... У файна -тоже... :)
HI2 написал :
дело не в проблеме пластиковых рубашек... просто начиная с 8-го года(когда начали появлятся литиевые милки,не было моделек с патроном в пластике... т.е та картинка выше,старой моделью быть не может...
Это Вы так решили? Америкосы решили иначе, в своё время(3-5 лет назад).
чтобы в руках не проскальзывал , и чтобы влезть им можно была куда захочешь , например просверлить оконную раму изнутри , и корпусом патрона ничего в раме ме задеть
лирик написал :
чтобы в руках не проскальзывал , и чтобы влезть им можно была куда захочешь , например просверлить оконную раму изнутри , и корпусом патрона ничего в раме ме задеть
ды х.з. ...хилтевский . он зауженный и немного дает простору в этом вопросе ... а вообще все равно и им рано или поздно цепляешь . беспатронники в этом плане получше
Ssshaman написал :
Это Вы так решили? Америкосы решили иначе, в своё время(3-5 лет назад).
..Нет Владимир,ни я не вы и не америкосы... Если есть у кого на руках шурик Милуоки 18 вольт. (по евроклассификации ,ходь C,хотьHD,)пусть озвучат год выпуска... Я понимаю,что для штатов тти-ники могли выпустить спецсерию... но не в этом случае... небыло среди "старых" шуриков Милуоки ,таких... с пласт. рубашкой. ни в системе пбс,ни в v18,v28,ни в М12,m18,m28... а понятие "3-5 лет" можно толковать по-разному... если и есть такой шурик в природе,то он из новых.. :)
HI2 написал :
небыло среди "старых" шуриков Милуоки ,таких... с пласт. рубашкой
Гельмут Иваныч, погорячились - самая первая ревизия 2601 В28А, выпускавшаяся до июня 2010 как раз с пластиковой рубашкой патрона......
А вот и усы, лапы и хвост документы - http://documents.milwaukeetool.com/54-06-2610.pdf
konsta29 написал :
Гельмут Иваныч, погорячились - самая первая ревизия 2601 В28А, выпускавшаяся до июня 2010 как раз с пластиковой рубашкой патрона......
А вот и усы, лапы и хвост документы - http://documents.milwaukeetool.com/54-06-2610.pdf