HI2 написал : мой провайдер с трудом, и мучительно долго открывает эти "тяжёлые" от фото-материалов странички...
Купите себе канал пошире... ;)
03.01.2014 в 23:51:02
HI2 написал : мой провайдер с трудом, и мучительно долго открывает эти "тяжёлые" от фото-материалов странички...
Купите себе канал пошире... ;)
Мои видео на Ютубе:
03.01.2014 в 23:55:10
Ssshaman написал : Не на всех
Есть такое, но (если поверите на слово - с выкладыванием фото у меня проблемы, надо будет Валентина (Слонокабан) просить) - сейчас глянул, на 330-ом по-русски написано "Сделано в Китае", на импакте (из Штатов который, черно-белый) - "made in China"....
03.01.2014 в 23:56:12
_maximus_ написал : Купите себе канал пошире...
.. мне правда обидно... и канал-то вроде толстый... всё летает,а эта тема,ну хоть тресни... секунды 4 надо терпеть,что б вся страничка открылась... иногда не выдерживаю...:)
03.01.2014 в 23:58:53
секунды 4 надо терпеть,что б вся страничка открылась
это еще ничего ... у меня дольше ...
03.01.2014 в 23:58:58
HI2 написал : секунды 4 надо терпеть,что б вся страничка открылась... иногда не выдерживаю...
Ааааа..., эээмммм..., 4 секунды и не... ?!? :swoon :D
Мои видео на Ютубе:
04.01.2014 в 00:06:17
Барута написал : Но коды-то не прячут В каталоге от производителя четко указано какая страна соответствует какому коду. Мож они краску экономят, или им так удобнее Информация - общедоступна, поэтому
Подавляющая часть покупателей не имеет каталогов, из тех кто имеет максимум процентов десять в курсе назначения этих буковок. Зато про Джапан знают все, меня уже достало тупоголовым продавцам доказывать, что это значит и где сделан инструмент, про покупателей вообще молчу, как только видят ОДНО волшебное слово - скачут от счастья. Сравните доступность этой информации с доступностью слова Japan. Хватит уже опровергать очевидное.;)
_maximus_ написал : Да всё сейчас в виде мыльниц стряпают...
У других явно приличнее. Совсем он своих денег не стоит.:(
Барута написал : Есть такое, но (если поверите на слово - с выкладыванием фото у меня проблемы, надо будет Валентина (Слонокабан) просить) - сейчас глянул, на 330-ом по-русски написано "Сделано в Китае", на импакте (из Штатов который, черно-белый) - "made in China"....
Нет повода не верить.
04.01.2014 в 00:15:16
Ssshaman написал : У других явно приличнее. Совсем он своих денег не стоит.
Покажи какой стоит своих... ??? :)
Мои видео на Ютубе:
04.01.2014 в 00:17:29
_maximus_ написал : Покажи какой стоит своих... ??? :)
Ты же знаешь ответ - 780/790.
04.01.2014 в 00:19:09
Ssshaman написал : Подавляющая часть покупателей не имеет каталогов, из тех кто имеет максимум процентов десять в курсе назначения этих буковок.
Да подавляющему большинству вообще по моему достаточно что им расскажут в магазине, а на остальное им... с горы.
04.01.2014 в 00:19:21
Ssshaman написал : с доступностью слова Japan. Хватит уже опровергать очевидное.
Нигде не написано, что "made in Japan" - это очевидное. Ну а если кто не хочет знать - тут уж ничего не поделаешь, пущай писают кипятком и верят, что весь инструмент Макита изготовлен именно в Джапане...:)
04.01.2014 в 00:24:39
Ssshaman написал : Ты же знаешь ответ - 780/790.
Стоп !!! Давай ко не будем всё в одну кучу !!! Мы рассматриваем сейчас самый простой Бошевский из 18 вольтовой линейки. Так вот и покажи аналоги которые лучше !?!? И желательно с разобранной внутрянкой для сравнения - что бы не голословно !!!
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу