07.08.2014 в 00:27:01
sereza написал : По умолчанию
[http://www.youtube.com/watch?v=pNgt3Ou5jgU](http://www.youtube.com/watch?v=pNgt3Ou5jgU)
Затянули в красную блестящую термоусадку. Представляю какой будет покоцанный вид после непродолжительной работы, особенно шорканья по столу. Поверхность наверняка скользкая. Винтов не видно, как разбирать? Короч фтопку. Дизайн корпуса скорее необычный, чем интересный, но акки выглядят по децки.
07.08.2014 в 01:16:28
пяпа написал : Затянули в красную блестящую термоусадку. Представляю какой будет покоцанный вид после непродолжительной работы, особенно шорканья по столу. Поверхность наверняка скользкая. Винтов не видно, как разбирать? Короч фтопку. Дизайн корпуса скорее необычный, чем интересный, но акки выглядят по децки.
Скорее это продажный вариант, типа, упаковка. Так-то они обычно выглядят
07.08.2014 в 05:40:41
Скорее защита от бензиново-масляной грязи. У милки на новые гайковерты приличные резиновые чехлы идут :)
07.08.2014 в 08:37:38
пяпа написал : Затянули в красную блестящую термоусадку.
Огнетушитель на заднем плане тоже в термоусадке?:) Скорее всего что-то типа резины, толщиной около 1 мм. При этом поверхность очень цепкая.
пяпа написал : Дизайн корпуса скорее необычный, чем интересный, но акки выглядят по децки.
Эмм.... :confused:
β-тестер МШУ-125/1400
07.08.2014 в 09:04:50
konsta29 написал : что-то типа резины,
И есть силиконовая резина
konsta29 написал : поверхность очень цепкая.
Да .
konsta29 написал : Сообщение от пяпа
Дизайн корпуса скорее необычный, чем интересный, но акки выглядят по децки.
Эмм....
Да видно, что ребята собаку съели на дизайне и эргономике своих инструментов. Ничего лишнего и цепляющего при работе . Касаемо оболочки показанной sereza ,то это вариант при работе с дорогими лаковыми покрытиями, при работе без опаски кладем прямо на них.
11.08.2014 в 22:55:58
всем привет!
прошу совета - у моего купленного в 2007 году bosch gsr 14,4 один аккум помер, а второй вот вот помрет... Шурик юзался для строительства дачи-дома и по всем пунктам устраивал (глухари 100х10 в брус загонял тока в путь, да и в уголках 75 дырку на 16 мм пробурить не проблема). Как минус - тяжёлый падла - долго с ним не поскачешь на высоте. Сейчас очередная стройка - перестройка и тут такая засада. Покупать новые аккумы, как я понимаю, на сегодня не самый интересный вариант. Что можно взять в пределах 10 тык (максимум).
Интересна подсветка - приятная штука.... Смотрел в сторону DeWALT DCD732D2, но с этими струментами дел не имел (у меня в основном синий бош). Вообщем хелп ми -). Или может, кто кинет адрес, где можно аккумы прикупить по вменяемым ценам, а то судя по ценнику, их из золота отливает лично Роберт Бош в загородной резиденции:mad: Был сегодня в магазе - там пиписечный бош 18v в лбоксе за 10 тык продавался... На вид приятный (мелкий-легкий), но что-то меня сомнения берут, что у такой ковырялки момент приличный. Да и патрон маловат. Было написано что 45 Нм????
У меня 10 тык потолок, так что купить шурик за 20 не предлагать -).
P/S/ макиту уважаю, но что то в шурикостроении у них как то не очень....
11.08.2014 в 23:05:11
qazwer написал : всем привет! прошу совета - у моего купленного в 2007 году bosch gsr 14,4 один аккум помер, а второй вот вот помрет... Шурик юзался для строительства дачи-дома и по всем пунктам устраивал (глухари 100х10 в брус загонял тока в путь, да и в уголках 75 дырку на 16 мм пробурить не проблема). Как минус - тяжёлый падла - долго с ним не поскачешь на высоте. Сейчас очередная стройка - перестройка и тут такая засада. Покупать новые аккумы, как я понимаю, на сегодня не самый интересный вариант. Что можно взять в пределах 10 тык (максимум). Интересна подсветка - приятная штука.... Смотрел в сторону DeWALT DCD732D2, но с этими струментами дел не имел (у меня в основном синий бош). Вообщем хелп ми -). Или может, кто кинет адрес, где можно аккумы прикупить по вменяемым ценам, а то судя по ценнику, их из золота отливает лично Роберт Бош в загородной резиденции:mad: Был сегодня в магазе - там пиписечный бош 18v в лбоксе за 10 тык продавался... На вид приятный (мелкий-легкий), но что-то меня сомнения берут, что у такой ковырялки момент приличный. Да и патрон маловат. Было написано что 45 Нм???? У меня 10 тык потолок, так что купить шурик за 20 не предлагать -).
P/S/ макиту уважаю, но что то в шурикостроении у них как то не очень....
за бугор вам надо смотреть
11.08.2014 в 23:09:50
Сейчас народ подтянется, будут советовать:), за десятку вариантов не мало и милка и деволт и бош, прикиньте, что может в дальнейшем пригодиться, чтобы к имеющимся аккам тушку какую взять. сам пользуюся девольтом 790, 18 вольтовым (20 по американски)купил тут на форуме у Ssshaman инструментом доволен, хорошая вещь в помощь ему импакт, крутить шурупы очень удобно.
11.08.2014 в 23:24:07
qazwer написал : прошу совета - у моего купленного в 2007 году bosch gsr 14,4 один аккум помер, а второй вот вот помрет...
Какой именно bosch gsr 14,4 у Вас был? Попобробнее расскажите про Ваши задачи. DeWALT DCD732 отличный шуруповёрт, но лучше смотреть на старшего брата - DeWALT DCD790, весит практически столько же, мощность и скорость выше, огромный выбор разного инструмента под аккумуляторы 18В. Может у Вас сейчас мелкие задачи и нужен шурик поменьше? Или наоборот - мощнее?
11.08.2014 в 23:31:25
qazwer написал : где можно аккумы прикупить по вменяемым ценам, а то судя по ценнику, их из золота отливает лично Роберт Бош в загородной резиденции
как вариант купить банки и заменить ...
сам не делал ...но видел как знакомый востанавливал... все работало на ура, по цене ... отнасительно дешево...
11.08.2014 в 23:41:19
AndryV написал : ... все работало на ура, по цене ... отнасительно дешево...
Надолго ли ? И контактная сварка как предпочтительный вариант есть далеко не у всех. Купить 790 и закрыть проблему.
Сами сказали - Вот скока раз зарекался не брать бюджетные вещи........:)
12.08.2014 в 00:18:34
dokar написал : Сами сказали - Вот скока раз зарекался не брать бюджетные вещи.....
полностью согласен с данным утверждением ...но я такого не говарил.... (наверное) шурик у знакомого работает 2-ой год... как вариант для продления жизни старого шурика... ну и конешно купить новый
12.08.2014 в 00:33:43
Здравствуйте всем! Прошу совета - до недавних пор для сбора различных коробов из гипсокартона использовал сетевые дрели. Но вот что-то мне это дело поднадоело - решил взять аккумуляторный шуруповерт. Остановился на DeWALT DCD790. Но потом задумался - вес под 2 кг - не тяжеловато ли будет для этих целей? Стал читать форумы и нашел Bosch 10.8 вольт. Вот в чем собственно и муки выбора - а справится ли он с этими задачами? Вес очень хороший - меньше килограмма, компактный - но хватит ли у него мощности? Подскажите пожалуйста.
12.08.2014 в 00:39:28
В-общем,пока определился точно пока только с выбором импакта для работы.Из четырёх лёгких "горец"только один-886. Милка М18,М12 и 146 Макита(сегодня)отказались работать при серьёзных нагрузках.Скорее всего,осенью прикуплю ещё несколько 886. Шуры пока все работают ровно.Но особо и не нагружаются..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу