Журавчик написал :
Возможно даже создать несколько тем, например - "мастерская ненаучного исследования шуруповёртов и их влияние на либидо", "оккультное воздействие бренда и доминирование бабуинов". Вот там и будем резвится (ессно в рамках законодательства и правил форума), а все бла-бла-бла в профильных карать, вплоть до черенкования.
Ну так я ж об чём и говорю- есть такая парти... тема! Вот она, данная :)
umnyi написал :
Кто в теме : Это АЕГ так прикалывается везде пропечатывая "Германи"
Ну, фирма то немецкая, Акционерное Електричeское Общество, АЕГ, Германия, снована в позапрошлом веке. А штампуют эти изделия в Китае.
vod|zig написал :
Ребят, так а какие еще у брашлесс шуров есть плюсы кроме некой долговечности ротора и отсутствия необходимости заменять щетки? Сейчас выбираю себе бошевский шурик 10.8в., вообще, хочу ударный GSB, но можно взять и GSR 10,8 V-EC, если у него есть некие неизвестные мне преимущества
Безщёточник несколько экономичнее и при этом несколько мощнее (в случае с Милкой- заметно мощнее, в случае с Бошиком тоже мощнее, но не знаю насколько заметно). Кроме того отсутствие искрения будет неожиданным плюсом в экстремальных работах- спасателям, монтажникам, в шахтах, там где могут быть пары легковоспламеняющихся жидкостей или горючие газы.
пяпа написал :
Сейчас дорогого стоит надпись "маде ин....."
Fe, Fa и... И?.. И фсё, пожалуй. Маффель сам ещё свои шуры шлёпает?