12.08.2014 в 01:38:00
Ssshaman, а свёрла с хексом не пробовал?
12.08.2014 в 01:39:32
лирик написал : а для нас потроха чего не сфотоли , этож самое вкусное!
Да сфотал всё подробно, флеха накрылась - под 30 гигов снимков пропало до кучи. Могу повторить, если найду профуканную где-то биту Т15 с дырдочкой по центру.
Али-баба написал : наверное,в октябре
;)
in my humble opinion
12.08.2014 в 01:39:44
Зато за одно тело Хилти получил два Милуоки М18 и три 1,5Ач аккума.
все дело в цене, с циркулем и саблей у милки выгоды особо не наблюдается, правда они лучше хилти, лично мое мнение.
дай бог накоплю на siw 22 a , тогда сравним с шаманом , кто чем дышит
у меня тоже может случиться внезапный подъем)) тогда сам сравню, но с милки не когда не слезу, очень она мне нравиться в целом
12.08.2014 в 01:42:15
Как-бы офтоп,про циркули.Милкой удобно резать на твёрдой поверхности(мощи больше,акки дольше). С Макитами легче обезьянничать-они легче и эргономичней.Если висишь,и подрезка справа-лучше циркулем по дереву(у него левый диск). Если висишь,и подрезка слева-лучше циркулем по металлу(Правый диск,Нужно только искрогаситель снять,пластиковый,на 2 винтах,для лучшего обзора,и воткнуть диск по дереву).Этот вообще,как пушинка. Опять-же-ИМХО
Z
12.08.2014 в 01:44:35
Kvost написал : биту Т15 с дырдочкой по центру.
один умный человек научил меня, такие биты "темпер резистанс" называть
12.08.2014 в 01:46:05
Kvost, Ну да,час назад слез.С пальмы;) Хорошо,что люди диоды придумали.И хорошо,что в инструмент втыкают..:)
Z
12.08.2014 в 01:47:37
Али-баба написал : Мне три отложи:)
Я тоже решил попозже ещё одного 886-го взять (чтобы был :)). И ещё понравилось работать парой 985+886 (за что Володе, ещё раз спасибо) один сверлит всё подряд, другой заворачивает.
12.08.2014 в 01:47:59
Али-баба написал : Как-бы офтоп,про циркули.Милкой удобно резать на твёрдой поверхности(мощи больше,акки дольше). С Макитами легче обезьянничать-они легче и эргономичней.Если висишь,и подрезка справа-лучше циркулем по дереву(у него левый диск). Если висишь,и подрезка слева-лучше циркулем по металлу(Правый диск,Нужно только искрогаситель снять,пластиковый,на 2 винтах,для лучшего обзора,и воткнуть диск по дереву).Этот вообще,как пушинка. Опять-же-ИМХО
вот же, изыски какие , большенство наших народных умельцев , до сих пор бензопилами коряжется , аш жутко смотреть
12.08.2014 в 01:53:05
лирик написал : Ssshaman, а свёрла с хексом не пробовал?
Не знаю, не знаю...Я уже два пера (на 30) сломал импактом (сегодня как раз второе). Сворачивает шеи им, где само перо начинается. Оба от "Зубра". И с хексом трудно найти то, что нужно, а нужно разное.
12.08.2014 в 01:54:43
Ростислав_2 написал : Не знаю, не знаю...Я уже два пера (на 30) сломал импактом (сегодня как раз второе). Сворачивает шеи им, где само перо начинается. Оба от "Зубра". И с хексом трудно найти то, что нужно, а нужно разное.
может проблема в том что перья "зубр"
12.08.2014 в 01:56:00
VASEX написал : все дело в цене
Ещё спортивный интерес, я то без посредников в штатах брал.
VASEX написал : у меня тоже может случиться внезапный подъем))
Если Милуоки сдохнет, то иных вариантов я не вижу :)
Али-баба написал : Хорошо,что люди диоды придумали.И хорошо,что в инструмент втыкают.
Да, есть там на кнопке диод - снаружи на соплях висит. Он что-ли виновник торжества? :)
in my humble opinion
12.08.2014 в 01:56:29
лирик написал : вот же, изыски какие , большенство наших народных умельцев , до сих пор бензопилами коряжется , аш жутко смотреть
Да и пусть.Это их выбор. По мне-на стройке время бензопил ушло. Актуально для лесорубов или экзотики..:)
Z
12.08.2014 в 01:57:28
лирик написал : дай бог накоплю на siw 22 a , тогда сравним с шаманом , кто чем дышит
Надо? Тогда пошукаем.
лирик написал : Ssshaman, а свёрла с хексом не пробовал?
Ещё как пробовал, Alpen - это сила.
лирик написал : один умный человек научил меня, такие биты "темпер резистанс" называть
Их специально для защиты от дикарей(вандалов) придумали.
Ростислав_2 написал : Я тоже решил попозже ещё одного 886-го взять
У тебя же 885, кажись? Или у меня склероз?
Ростислав_2 написал : Не знаю, не знаю...Я уже два пера (на 30) сломал импактом (сегодня как раз второе). Сворачивает шеи им, где само перо начинается. Оба от "Зубра". И с хексом трудно найти то, что нужно, а нужно разное.
Китай сворачивается на раз, в мощные импакты только брендовую расходку. А Зубры сейчас ещё и кривые.
12.08.2014 в 01:58:17
Ssshaman написал : Какой именно bosch gsr 14,4 у Вас был?
Ssshaman написал : Попобробнее расскажите про Ваши задачи.
аппарат на все случаи жизни -). Работа шуриком не профильная. В основном дача - забор поставить (шурупы загнать, металл просверлить) - замок врезать и.т.д. Я понимаю, что брать профф аппарат для бытовухи может и не правильно, но сколько раз он меня выручал... Вообщем затраты окупаются.
Ssshaman написал : огромный выбор разного инструмента под аккумуляторы 18В
я так понимаю, что надо подсаживаться на одного производителя. У меня в основном всё сетевое. Только шурик на аккуме.
Ssshaman написал : Может у Вас сейчас мелкие задачи и нужен шурик поменьше? Или наоборот - мощнее?
сейчас внутренняя отделка в доме. Мне в принципе боша хватало, более чем, под все мои хотелки. Только тяжеловат он... Если на весу что то долго делаешь, то руки устают.
12.08.2014 в 01:58:51
По мне-на стройке время бензопил ушло.
я уже не помню когда ей работал, хотя мои ребята только ее и признают
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу