HI2 написал : этот уж точно знакомый...
На память надо брать синего. В коллекцию.. Шоб былО. :)
04.01.2014 в 02:12:37
HI2 написал : этот уж точно знакомый...
На память надо брать синего. В коллекцию.. Шоб былО. :)
Feelgood!
04.01.2014 в 02:17:18
Ves написал : На память надо брать
..и сейчас ещё висит в магазине, тоже красный,нос другими буковками на борту.. висел в другом месте и чёрный как смоль... (вюрт)- мне не надо... :)
04.01.2014 в 02:20:56
umnyi написал : Чего то теперь "Мультик" АЕГшный захотелся.
Если тот, что со сменными головами, то не советую. У нас такой на фирме есть. В варианте с головой углового патронника или импакта- всё замечательно. Но именно мультитульная бошка при работе из-за неплотности посадки вихляется и эффективность пиления сильно падает. У райёби 18в то-же самое, у меня в деревне такой, кстати, головы АЕГа и Райёби взаимозаменяемы, я лично проверял.
_maximus_ написал : Что то я вижу вы тут дурью уже маятесь... Нужно вам масло в огонь подлить...
В общем разобрал я GSR 18-2 Li , ждите миниотчёт и фотки...
Ну, а масло-то где?
Барута написал : У макиты постоянно указывается возле номера буква, обозначающая страну-изготовителя (пример Y и K - это Китай, Е -Япония и т .д., всего 9 заводов)
Я об этом вин-коде шуриков узнал исключительно здесь, в этой теме, совсем недавно. Какая ж это правда на показ? На Файнах, Фестулах и Панасониках всегда писали где изготовлен инструмент.
04.01.2014 в 02:23:42
HI2 написал : и сейчас ещё висит в магазине,
У меня б не висел.(я в смысле инструмента, а не то что подумали :) )
Feelgood!
04.01.2014 в 02:27:36
Костя G написал : Фестулах
..многие любят пококетничать. Не на всем Протуле, например, указывалось конкретное *маде ин..*.
04.01.2014 в 03:02:34
HI2 написал : ... там сложно писать... там и смотреть сложно... мой провайдер с трудом, и мучительно долго открывает эти "тяжёлые" от фото-материалов странички...
Мой старенький комп вовсе сегодня не может открыть. А новый суперпуперный я сёдня снёс по гарантии в лабаз- оин из экранов отказался фунциклировать. А жаль, трепанации у Максумуса всегда славные, за что ему от меня большое и искреннее спасибо.
Максимус, посмотрел, и видео тоже. Большое спасибо за труды. В шурике не понравилось большое количество пластика в редукторе. Не сомневаюсь что это качественный пластик и свой ресурс он наверняка с честью отходит, но... Но ладно. Зато лёгкий. Ещё раз- спасибо.
04.01.2014 в 03:19:25
Костя G написал : Но именно мультитульная бошка при работе из-за неплотности посадки вихляется и эффективность пиления сильно падает.
Да вроде народ пишет, не большая доделка в виде наклеенной ленты решает вопрос. А кстати : какая на них посадка насадок, Своя собственная ?
04.01.2014 в 03:24:04
Барута написал : пущай писают кипятком и верят, что весь инструмент Макита изготовлен именно в Джапане...
Ну, кой чего они и впрямь там делают. У нас на фирме просечная машинка есть для жести всякой, под металлочерепицу брали, так на ней написано- сделано в Японии.
HI2 написал : секунды 4 надо терпеть,что б вся страничка открылась... иногда не выдерживаю...
Ха! 4 секунды! Да у меня сейчас браузер раза три пере3aгружался и зависал, пока тока ту страничку открыл. А перейти с неё на Ютуб так и не смог (хотел там лайк поставить и благодарность накатать). 4 секунды, блин, шутники :)
Ssshaman написал : Костя G, молодец. Поздравляю. Раскручивай дохлую батарейку, заставим её работать.
Спасибо. Сейчас рассмотрел внимательнее- батарейки то не фирменные, эрзац! На моих оригинальных надписи Мэйд ин были, а тут какое-то EU тока. Дома нет инструмента для разборки, так что пока в сторону инвалида отложу. Тут один мужк у нас за копейки шурик убитый с зарядкой и батареями отдаёт, наверное завтра свяжусь с ним. Тогда и посмотрим. На всякий случай внимательно перфик осмотрел- да вроде настоящий, не эрзац :)
04.01.2014 в 03:39:38
umnyi написал : А кстати : какая на них посадка насадок, Своя собственная ?
Пильные полотна-то? Своих нету, есть в комплекте шайба-адаптер, позволяет использовать бошевский и файновский стандарт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу