Mutru4 написал :
ну мож для мебелишки и боши сойдут
Не "ну мож", а великолепно подходят. Муфта у Бош идеальная на 10,8. Плюс размер очень компактный. Беспатронник так вообще без недостатков имхо. Собирал парой патронник плюс беспатронник немножко мебели - очень и очень приятственно. Часто удобнее, чем фестулом мелким крутить.
Странное совпадение ...
Бегрол ратует за Бош , и тут же мид ФРГ объявило отом , что не собирается оказывать военную помощь Киеву .
Странное совпадение ...
qazwer написал :
вот эту http://www.p-br.ru/milwaukee/drely-akk/855.html
да шурупы на даче закручивать. и дома что нить подкрутить. без фанатизма.
я тут пост читал - писал вроде хозяин милки - когда его мимо гарантии черех .уй кинули.... дескать внутри шурика найдена пыль, а это не гарантийный случай... а то что он не работает, так Вы им, типа, дырки сверлили, пыль попала внутрь, так чта сам муд...к... после столь грустного поста что-то стрёмно...
у меня м12 фуел беспатрон. пока это лучшее из милки что у меня есть. худшее - м12 лобзик.
бегрол написал :
Странное совпадение ...
Бегрол ратует за Бош , и тут же мид ФРГ объявило отом , что не собирается оказывать военную помощь Киеву .
Странное совпадение ...
Гриша, ничего странного... я "плююсь" собственными слезами в собсвенные очки... тобы этого НЕ замечать
Есть идея, что он должен быть обязательно с хорошими аккумуляторами :)
Возьмем вот такие потрепанные жизнью аккумуляторы 2006-2007 года от 10.8 боша с номинальной емкостью 1.3Ач
Заряд-разряд модельным зарядником показывает, что они при разряде током 2А отдают честные 1Ач.
Таким образом потеря емкости за 7-8 лет составила менее 25%.
Разберем их до банок.
Видим, что там стоят ячейки Samsung INR18650-13P
Финальный этап - замер внутреннего сопротивления аккумуляторов.
43мОм - хороший результат, просадка напряжения при разряде высокими токами не помешает работе.
ganushak, все аккумуляторы будут хорошими , и служить будут долго , если будет правильная электроника контролировать разряд , нагрузку , и температуру . с зарядкой тоже , правильный ток и контроль температуры . и всё прекрасно служит долгие годы