akm2000
akm2000
Местный

Москва

07.01.2014 в 15:29:53

Котопёс написал : Сдать в течение 7 дней можно по причине не того цвета, если ничё не изменилось в инет-покупках :)

Слух...я же гаварю...сдать можно,но взять нечего:confused:.Потому пес с ним пусть будет.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

07.01.2014 в 15:30:06

бракодел написал : Котопёс, а тема про фе в чистку ушла или совсем ушла ?

Пока окончательно не ясно. Сначала ушла, сейчас чистится.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

07.01.2014 в 15:35:18

Котопёс написал : Ну-ка покажите чем, интересно :)

Мой пост был шутошным, с некоторым намеком на то, что салатовому многое прощается, болтайся у него шпиндель, как у боша, нашлось бы оправдание типа: время покажет или пофигу что внутри. Представляю, как бы бош обсирали, если бы у него редуктор от детской игрушки был. Но Вы зачем-то заострили на этом внимание, ведь поняли все, можно было просто отшутится, ничего обидного там не было.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

07.01.2014 в 15:37:45

Неудачно тогда получилось пошутить. Не знаю, что там прощается всё, меня лично бешено бесит. :mad: Остальные моменты мне не интересны, а вот такой подставы не ждал. Хотя у людей работает по много лет. В любом случае - извините, если задел.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

07.01.2014 в 15:37:52

Костя G написал : и приобрету что-то субкомпактное, отвёртку какую-то.

Костя, обрати внимание на девольтовский 8В шурик-отвёртку с гироскопом - прикольная и классная штука,:clapping или на его младшего брата Блэк-н-Деккер - вообще недорогой.

Костя G написал : и если кто другой несогласен- никто не запрещает тому другому озвучить результат своего личного опыта

Костя, заметь момент - реального опыта они почти не приносят, зато сразу перейти на личности - святое дело, тогда слышно лучше - кричи громче и тебя услышат.

Барута написал : Почему-то все исходяи из вброшенного тезиса "у м - все редукторы слабые, ломаются..."и пр. хренотени.

Опять же перебор, я же говорил, что главный косяк - это литиевые АКБ, на этом фоне остальное мелочи. Про редуктор писал я, про 454 и ещё кто-то писал тоже про 454. Про 6271/6281 и так все знают, но свои деньги эти шурики отрабатывают да и стоят их запчасти недорого, хотя я считаю что нет смысла их ремонтировать - к тому времени и АКБ дохнут - дешевле новый купить.

Котопёс написал : В чём шлачность проявилась?

Всего лишь в общем впечатлении. Попробую объяснить, кушали Вы всегда пельмешки из магазина и они Вам нравились - отличные ничего лучше нет, тут в гостях Вы попробовали домашних пельменей и, о чудо, после домашних пельменей Вы уже не хотите кушать магазинные, хотя они дают столько же калорий. Хотя тот, кто не пробовал домашних пельмешек, будет считать Вас пижоном, и что Вы сами не знаете чего хотите, ведь магазинные пельмени такие же сытные.

Кстати, у меня есть огромная претензия к эргономике Макитовских шуриков причём проблема довольно своеобразная. В руке сидят хорошо, при обычных объёмах работ никаких претензий - всё удобно и хорошо. Но при тяжелых работах или на больших объёмах, вылезает очень серьёзная проблема - набивается кровавая мазоль возле первой фаланги большого пальца, и срывается мазоль - после этого неделю я не могу по-многу работать шуриками - очень больно. Такое было четыре раза, два раза на TD0101 и два раза на 454. На ДВ и Милке этого эффекта не было, на ДВ ручка совсем другая, поэтому про него всё ясно, а вот у Милки М18 хват очень похож на Макиту, но проблемы не было, странно. На малыше АЕГ тоже не было такого, но был другой момент, после долгой и напряжённой работы от него немного немела кисть. Сразу уточняю, что этот эфект вылезает только при очень инстенсивной работе, в простой каждодневной работе такого не было ни разу. На руке остался слабый след, две недели назад мешал с помошью 454 несколько вёдер стяжки подряд и натёр и сорвал мазоль.

0
Вложение
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

07.01.2014 в 15:39:55

Всё, я сбегаю отсюда, началось :)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

07.01.2014 в 15:47:25

Котопёс написал : Неудачно тогда получилось пошутить. Не знаю, что там прощается всё, меня лично бешено бесит. :mad: Остальные моменты мне не интересны, а вот такой подставы не ждал. Хотя у людей работает по много лет. В любом случае - извините, если задел.

С одной стороны я Вам сочуствую, с другой в Ваших словах вижу лукавство. Особенно забавляет "подставы не ждал"...купил трансвестита, еле-еле со скандалом сдал...купил погружную- опять облом...в третий раз рыбак закинул невод, вытащил рыбку...эээ...шурик с игрушечным редуктором... После какого раза подставы ждете? Еще на ситечко обижаетесь...Вот опять Вы меня спровоцировали на сырмяжную правду Вам в глаза....:)

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

07.01.2014 в 15:54:50

Ssshaman, для меня пока хитачевские ручки лучшие , макитовские хуже .девольтовские как ни странно -еще хуже ( видимо строение руки такое )

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

07.01.2014 в 16:00:10

бракодел написал : для меня пока хитачевские ручки лучшие , макитовские хуже .девольтовские как ни странно -еще хуже ( видимо строение руки такое )

• вопрос личных ощущений, а отсюда - предпочтений. Странно, но Господь создал нас всех разными почему-то...
0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

07.01.2014 в 16:10:18

Дмитрий Т написал : С одной стороны я Вам сочуствую, с другой в Ваших словах вижу лукавство. Особенно забавляет "подставы не ждал"...купил трансвестита, еле-еле со скандалом сдал...купил погружную- опять облом...в третий раз рыбак закинул невод, вытащил рыбку...эээ...шурик с игрушечным редуктором... После какого раза подставы ждете? Еще на ситечко обижаетесь...Вот опять Вы меня спровоцировали на сырмяжную правду Вам в глаза....

Может, мне предложить какой-нибудь фирме (типа Бош) выделить мне денег на покупку Фе? ;) Типа: мы ему даём денег, он идёт в магаз, сам всё смотрит, щупает, внимательно читает, покупает, пишет обзор... Дальше расказывать? :D (представил, допустим, 2016 год - котопёс заходит в магазин Фе, просит, скажем, рубанок - продавец уходит, выносит из закромов... Л-Бокс с 40-82 и "вот ваш инструмент! Возьмите его. Бесплатно! Только уё...те отсюда побыстрее, пожалуйста!" :))

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

07.01.2014 в 16:14:24

бракодел написал : Ssshaman, для меня пока хитачевские ручки лучшие , макитовские хуже .девольтовские как ни странно -еще хуже ( видимо строение руки такое )

Хитачевскими шуриками работал мало, сейчас уже не вспомню, но претензий не было, иначе запомнил бы. Вообще у меня в руке отлично лежат все, что пробовал из Брендов, кроме Боша 10,8В. Та же Макита ложится, как влитая,:clapping но вылез нюанс.:confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу