Sam-Samych написал :
Кроме патрона,обратите внимание на обороты. Чем меньше сверло,тем больше оборотов.
Ну про обороты в курсе - токарем работаю :) . Все жалуются на люфты у боша ... вот и думаю - может метабо ? Я бы на самом деле пошёл и ещё один ИС купил - он у тестя уже года три работает нормально ( кроме появившихся люфтов ) . Так нет , хочу говорит что-то хорошее ... Не ну если не жаль ему переплатить в 2-3 раза , то и хрен с ним ...
бракодел написал :
за бошик не ручаюсь , а вот девольт вполне . сам им 1,5 мм сверлышком работал . перед покупкой правда желательно проверить .
Ну бошики в городе есть где покрутить , а вот ДВ в городе просто нет .
misha spb,
Михаил, так мож ему вообще отвертки хватит? Еще меньше по размеру/весу, ценник приятный можно подобрать...А спарки вроде как интересная штука - сам сынуле такой присматриваю...
Придираются в основном: "а как-же мол,прецизионные отверстия сверлить?" Ручной аккумуляторной дрелью...ну-ну! У большинства шуруповертов есть люфты,и никак это не мешает.
Театр абсурда...:)
Мужи! Вы исходные данные читаете? Ну зачем человеку все эти супер-пупер навороченные и охрененно дорогие девайсы? Он работает с дранкой, каие там нагрузки? Той же отвертки - за глаза....