Привет Всем.. Ну начали за здравие... Сегодня побывал в Щёлково, понравилось. Манагер по инструменту подсказал много чего. Ехал туда за рёмовским патроном и нашёл его там. в тех же Всехинструментах ЕГО НЕТ!!!!> Хотя если внимательно присмотреться и сравнить с ценами в тех же Всехинструментах или других офдилерах , то обнаружится - что обычно это модели двух-трёхлетней давности и цена на них всё равно повыше даже рублей на 100-300-500, чем у офдилера.
"Может Вы за каждое упоминание получаете 200 рэ как за отзыв на яндексе???))) ) По ценам не дороже и не дешевле... хотя... Dremel патрон до 3.2 мм стоит 450 рублей, до этого находил за 470 на другом конце Москвы в НАЛИЧИИ! По болгаркам и инструменту: Болгарка 230 мне показалась тяжёлая... Как работает даже не буду проверять)) AeG лучше куплю) Лобзик в руке лежит как скобы от AeG и Metabo. Тоесть никак. Шурики слились с интерсколом. Цены просто прелесть, при мне человек 10 забрали разный инструмент, и на улице я 3-х встретил когда парковался. Думаю для домашнего использования более чем правильный выбор.