21.08.2011 в 21:50:31
для моего друга и земляка))) патрон купил за 2000 а не за 400 рублей. ближайшее предложение 3200 с маркировкой бош и по отзывам на сайте с самооткручиванием сверла) касторама магазин для тех кому неохота ездить и искать где дешевле... этот магазин не для профессионалов! Это примерно как поехать в сергиев пассад за молочком от глаши или поехать в можайск за тем же самым молочком но на 10 рублей дешевле чем у глаши)))) Думаю бессмысленно обсуждать почему и зачем эти рамы стоят в городах, но, справедливости ради, надо признать что и они приносят пользу! А люди, которые продавцы электроинструмента в подвалах домов должны были бы задуматься о том что бы крутить не 30-50% а 15 и добиваться сервиса и офф статуса. Тогда и аренда была бы не так горька)))) А может и купили бы своё помещение) PS Хватит спорить, каждый останеться при своём мнении. Если в глобусе арбуз по 8 рублей так мне ничего не помешает в уличной полатке поторговаться за 7 рублей)))) Это рынок и условия диктуем мы! Если в раму не будем ходить то она и закроеться нафих))))
22.08.2011 в 00:51:32
AeroPLAN, - вы какой именно патрон купили ? Сейчас не поленился, посмотрел в макитовском каталоге запчастей цены на шикарные патроны , рёмовский б/з от 452 литиевого шурика ( у меня такой есть ) - 1147 руб Не знаю какие, но по отзывам старожилов весьма шикарные патроны от макитовской двухскоростной дрели 4010/4011 , ключевой - 1233 руб, б/з - 1905 руб Да и вообще, основная масса хороших патронов у макиты укладывается в пределах 1000 - 1600 руб. К этим цифрам надо добавить НДС, вроде 18 %. Но это всё равно дешевле значительно тех цифр, что вы озвучивали. Так что Польза от щёлковской касторамы пока только одна осязаемая - они в нагрузку,видимо, сделали хорошую, огороженную сеткой, детскую спортивную площадку с искусственной травой, воротами, баскетбольными корзинами, красивой разметкой на поле. Дети и подростки там уже вовсю гоняют в футбол. Только, видимо. под обязательным надзором взрослых, может старшего по дому - там замок есть на площадке, просто так туда не залезть. Ну это и хорошо, а то вдруг какое пьяное быдло ночью испортит газон - ума то много не надо на это.:(.
22.08.2011 в 01:08:10
Вот вообще нарыл НЕЧТО !
Профессиональная дрель 6310
22.08.2011 в 01:12:45
Чико) Меня Михаилом зовут) Давайте по именам))) Так приятнее и Вы вроде вменяемый)))
На тему макиты патронов. Буквально неделю назад в поиске нашёл что они как и бош то норм держат то раскручиваються. Не хочу экспериментов)
Браво! Но пластик я не хочу. Да и Макита для меня только тяжёлые перфы это круто) Повторю лобзы, болгарки и шуры максимум пол года выживали на производстве (композит. Стекло и углеволокно)
22.08.2011 в 01:23:08
AeroPLAN написал : Только прошу одного обЪяснения) почему везде extra RV стоит 70-100 евро а у метабо 900 рублей))) на всемирном аукционе эта же стоимость именно рёма! Метабо демпингует цены?
СЗП рём брал за 750 :)
22.08.2011 в 01:29:22
Вот ещё Индустриальный металлический ключевой патрон для миксера 6013
22.08.2011 в 01:34:06
*Ушёл всхлипывая... :)
22.08.2011 в 01:42:42
А я рад))) Все брали за такие хорошие цены, но вот при звонке в КОНТОРЫ говорят что нет и будут через месяц. Kvost то что на рынке Вам попалось за 500 рублей это круто (есть сообщения в форуме). Остальные доверия как то не внушают... Может мне такие номера из первых 10-ти ссылок диллеров попадались что они не хотели продавать))) У всех было под заказ и цена ниже 3200 я не услышал... Ну да пофиг.. я блин лох, поехал за табаком в глобус, оттуда в гости к друзьям, и заехал в раму и нашёл там патрон и купил его))) Это всё стечение обстоятельст) Забейте на них))) Рама нужна, и не может забить оффдиллеров!
22.08.2011 в 01:42:44
AeroPLAN написал : Только прошу одного обЪяснения) почему везде extra RV стоит 70-100 евро а у метабо 900 рублей))) на всемирном аукционе эта же стоимость именно рёма! Метабо демпингует цены?
Это вам может объяснить только сама Метабо . Почему они продают по такой "низкой" цене . Может они вообще распродают всё ? Но мы этого знать не можем.
22.08.2011 в 01:50:52
Думаю стоит забить на них) Я приношу извинения чико в том что заподозрил его в финансовых сделках со всехинструментах в одном из постов. Теперь я вижу что радеет он за правильный выбор инструмента. Но большинству людей кто купит там инструмент всё равно (пох) на наше мнение что нужно брать хорошее))) ну а политику откатов и землераспределения оставим ЭТИМ людям, мы не можем сейчас ничего изменить!! политика и назначения постов губернаторов нам не подвластна))))
22.08.2011 в 01:50:54
Gold_eggs написал : СЗП рём брал за 750
Kvost написал : А я за 500
Gold_eggs написал : *Ушёл всхлипывая...
А я , а мне, а у меня? ? ? :( А я Щаз как у...у сильно ! :mad: :D:D Товарищ Kvost,- там в 4010/4011 хорошие патрончики вроде стоят ? Вы вроде чего то говорили по этому поводу ? Я вот собираюсь себе прикупить 4010 - в направляйку поставить . Там нужен ключик, б/з неудобен - стойки мешают зажимать. А то мои ИСы меня уже достали своей вонью на малых оборотах и больших свёрлах, и дубовыми шнурами. Воняют, но пока не сдохли.
22.08.2011 в 01:53:51
Gold_eggs написал : *Ушёл всхлипывая...
Я не хотел, правда :)
AeroPLAN написал : Kvost то что на рынке Вам попалось за 500 рублей это круто (есть сообщения в форуме).
Это давно было, тогда 500 было больше, чем 750 голдэгза :)
chico63 написал : в 4010/4011 хорошие патрончики вроде стоят ?
Да вроде ничего. Нравится мне джаповский ЗВП, что стоит на 4010 - ну очень плавно крутится, негодяец :) Но если в стойку (да и без стойки тоже), то лучше СЗП нет. Писали, что нереверсивные супры продавали в кастораме по 1000, но наверняка они же их и выгребли :)
in my humble opinion
22.08.2011 в 02:19:48
кстати, я взял там патрон полностью металл в 2 муфты))) за 2 рубля. там был патрон за 1200 нажний хват металл верхний пластик. только не косые насечки а вдоль патрона мелкие! патрон рём на ободке это было выбито. и оба 13мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу