21.08.2010 в 16:21:31
Надо покрасить деревянную террасу (старая краска практически стёрта в ноль). Очень хочу, чтобы новая покраска как сохраняла бы древесину, так и была не горючей. При этом хочу террасу веселую, жёлтенькую или оранжевую.
Насколько знаю защитные средства некрасивого мрачного цвета. Какую лучше покупать, посоветуйте, пожалуйста, чтобы качественно было. И какой краской сверху покрыть, чтобы красиво. Очень надо, помогите!:swoon
21.08.2010 в 21:31:08
Дождик написал : Насколько знаю защитные средства некрасивого мрачного цвета. Какую лучше покупать, посоветуйте, пожалуйста, чтобы качественно было. И какой краской сверху покрыть, чтобы красиво.
До некрасивости защитного средства наверное должно быть все равно, ведь сверху то все равно красить. Теперь по самим средствам. Рассказываю с чужих слов строителей. : Сейчас полно дешевых средств - Огне-биозащита стоимость около 200р за 10л канистру (взависимости от региона). Все они одинаковые между собой. Эффективность фиг ее знает. Проверенные средства - это те, что под 1000р за канистру. После пропитки можно красить пентафталевыми красками. Вот такое вот услышанное мною мнение.
Мне не понятно вот что, почему красить то краской пентафталевой - ведь она вроде горит. надо же водоэмульсионной тогда . Или я не прав? Кто посдкажет?
И самое что забавное - мне тоже предстоит пропитать дачный домег и затем его покрасить. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу