27.10.2010 в 20:47:58
2svetliy1963 ....ага,очепятка:)
27.10.2010 в 23:27:53
пиписьками меряетесь? У меня ребир 1200 Вт 450 об хх. Порвет и милку и макиту :)(а есть ребир и на 2000 Вт). Сверлил 64 мм коронкой 8 мм низколегированный металл...экстрим еще тот :) муфты нет, постоянно в напряжении, а ошибок она не прощает.
27.10.2010 в 23:53:34
Дмитрий Т написал : У меня ребир 1200 Вт 450 об хх. Порвет и милку и макиту
и оператора заодно :) О Маките-то об этой речь:
Так что по моменту - не порвёт...
У меня, кстати,
Дмитрий Т написал : муфты нет, постоянно в напряжении, а ошибок она не прощает
вот-вот.
Kvost написал : Думаю, что и путевой шуруп ей можно загнать
можно, а можно, как на карусельке прокатиться :)
28.10.2010 в 00:19:22
.....не ребяты,в свете названия темы,эти Ваши Ребиро-Статусо-миксеры совсем не катят....ну разве что ,для атракциона действительно.... :)
01.11.2010 в 20:26:03
вполне! только непривычно поначалу...приноровиться надо... более того скажу закручивали саморезы СДС перфоратором...вот это жесть была...
01.11.2010 в 20:52:17
NoFun4Me написал : более того скажу закручивали саморезы СДС перфоратором...вот это жесть была...
У меня и сейчас мастера крутят, когда лень шурик тащить. Особой жести нет, обороты у перфа меньше, ркутящий момент больше. Только здоровый он. Но это, как ни странно, имеет плюс, а именно когда крутишь в пол. Не надо так наклоняться :)
01.11.2010 в 23:12:34
Ага! Особенно, если бита 0,5 метра длинной...:a
02.11.2010 в 01:56:29
ChVA написал : Особой жести нет, обороты у перфа меньше, ркутящий момент больше. Только здоровый он. Но это, как ни странно, имеет плюс, а именно когда крутишь в пол. Не надо так наклоняться :)
ну почему же нет... когда с этой балдой стоишь на верхней ступеньке стремянки очень даже есть..) есть плюс ещё один, кроме того что описан выше... балда большая, прижим самореза сильный, вероятность соскока существенно снижена, а то вспоминаю шуруповёрт, частенько соскакивающий мне на пальцы, небрежно морщусь....а с этим перфом эксцессов как ни странно не было...)
02.11.2010 в 02:41:18
n-p-n написал : Так что по моменту - не порвёт...
А знаете для чего, по мнению производителя, используется боковая чёрная рукоятка? Чтобы упереться ей в трубу, стену и т.п. На оператора надежды нет :)
helmutivan написал : .....не ребяты,в свете названия темы,эти Ваши Ребиро-Статусо-миксеры совсем не катят....ну разве что ,для атракциона действительно....
Зато моя дурмашина может пролезть туда, куда не пролезть вашей Милке и подобным. Недавно надо было просверлить перпендикулярно в узком месте отверстие коронкой - только ей и удалось это сделать. Конечно существуют и куда более компактные энглдриллы, но что есть в хозяйстве, то и идёт в ход.
in my humble opinion
05.11.2010 в 14:35:42
NoFun4Me написал : закручивали саморезы СДС перфоратором...вот это жесть была...
Видимо перф говеный. Жести нет, у нормального перфа муфта. Сам много раз крутил могучие гайки и шурупы. Муфта работает и работает. Ни бьет по рукам, ни дергает сильно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу