14.11.2011 в 01:48:25
ADM05 написал : А есть фото или интернет-ссылки на этот лобзик?
На выставке фотографировать не стал, подумал что вся информация в сети уже есть. Однако только зря время потерял - пусто в сети.
Да и не интересует меня особо Макита, может поэтому их фирменного стенда на выставке и не было. :) Так немного повертел, повжикал. Обычный лобзик,
Нее, у Милки и АЕГ всё намного круче и современнее! :)
У Макиты мне только новый пылесос на 18В приглянулся, да и тот консультант Лит-трейдинга не захотел включать. "Пылинки сдувал". Нужно говорит опять новинки в Макиту возвращать, так что нечего их портить :)
Единственно что меня приятно удивило на стенде Макиты, так это..... :) ... велосипед! Да, класный велик с электромоторчиком. И парочкою стандартных (!) макитовских аккумуляторов под багажником в спец.контейнере.
14.11.2011 в 11:18:57
IgorMaster написал : Единственно что меня приятно удивило на стенде Макиты, так это..... ... велосипед!
...:)
14.11.2011 в 13:33:57
Велик да, тот самый!
"
26.11.2011 в 14:47:06
После прочтения этой темы заинтересовался покупкой данного инструмента.Так как нужен для работы был и осцилятор и угловой шуруповерт,BWS оказался идеальным вариантом.Начались поиски где бы его заказать в Украине,в итоге нашел офф диллера AEG в лице магазина Profitool,и оказалось что в моем городе как раз по наличию есть BWS 12 c.Приехал посмотреть,дали протестировать все 3 насадки,единстенно в комплекте был всего 1 аккумулятор,да и цена немного смутила(3577 грн).В итоге посмотрев на цены на угловые шуруповерты почти сравнимые с BWS жаба была задушена и куплен сабж.Еше при тестировании в магазине не понравился люфт (продольный и осевой)сменных головок,дома был вылечен наклейкой тефлоновых накладок от старой комп мыши на верхние торцы кнопок фиксаторов,и на пару ребер тела ,которые входят в головку.Порадовало что в комплекте помимо всего что должно быть шел переходник на БОш и Дремел оснастку для осцилятора,и запасной резиновый колпачек на шестерню.Сумка -кейс прикольная,но не практичная и маркая.Вопрос с вторым аккумулятором остался открытым,сказали будут выяснять это недокомплектация,либо так и надо.При положительном исходе пообещали отдать.В целом инструментом доволен,работал уже шлиф насадкой ,и шуруповертом,гвозди пока еше не забивал.
26.11.2011 в 15:03:54
IgorMaster написал : велосипед
Он уже устарел и не катит :) Второй год не могут слить образцы...
26.11.2011 в 16:49:54
Молоток... Вот если бы туда зубило вставлялось, для узких мест :)
26.11.2011 в 17:23:00
serg-radomir написал : Молоток... Вот если бы туда зубило вставлялось, для узких мест
Может самопал какой-нибудь сгондобить?
26.11.2011 в 17:29:50
Митрич, вот об этом и подумалось :) Применение - например, подчеканить что-то из-за угла, брызги раствора подчистить где-нибудь в узких и неудобных местах... В любом случае, такое применение ударного механизма инструмента много полезнее, чем молоток для гвоздей. У меня в воображении эта штука вообще мало с гвоздями увязывается :p
26.11.2011 в 19:58:37
serg-radomir написал : Митрич, вот об этом и подумалось
Применение - например, подчеканить что-то из-за угла, брызги раствора подчистить где-нибудь в узких и неудобных местах... В любом случае, такое применение ударного механизма инструмента много полезнее, чем молоток для гвоздей. У меня в воображении эта штука вообще мало с гвоздями увязывается
Да всё что угодно, хоть молоток для сбивания шлака от сварки...
26.11.2011 в 22:49:42
Не, нормальный шлак и сам отлетает, а вот брызги металла на свариваемых деталях... Тут бы пригодилось :)
27.11.2011 в 09:27:05
Mutru4 написал : Да всё что угодно, хоть молоток для сбивания шлака от сварки...
У э-э.. некоторых людей мысли сходятся:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу