12.11.2011 в 20:21:37
Нет, для вспомогательных целей и под серийность аккумуляторов все-таки привлекательнее голова для AEG, ибо, скорее всего, такой малыш может пригодиться где-то в монтажных условиях и эта голова запросто помещается в карман.
12.11.2011 в 20:27:12
serg-radomir написал : под серийность аккумуляторов
.. а если серия другая.. с красной полоской...?:)
12.11.2011 в 20:29:33
helmutivan, Ну, с имеющейся у Вас серией я не спорю ;) Но, по-моему, и от АЕГ у Вас что-то аккумуляторное есть.
12.11.2011 в 20:31:15
helmutivan написал : я что его с такими сравнивать посмел?
я посмел. И вижу, что этот — слабак. О чём и написал :)
12.11.2011 в 20:33:45
n-p-n, такой малыш не "мастер" и не "панацея", а все-таки "подручный" инструмент :) для эпизодического применения... Поэтому и превлекательна больше голова к BWS, поскольку не часто нужен обычно осциллятор, не часто угловая дрель и так же не часто - такой лобзик, а все в сумме - самое то :)
PS Странная ситуация какая-то наблюдается... Многие это хотят купить, но практически никто, кроме одних ребят в Питере, этим не хочет торговать... Очень странный маркетинговый подход и у самого АЕГ... Работают, придумывают, изготавливают как-бы..., но нет особого рвения на сбыт и внедрение в "массы"... Нет, какие-то они "неправильные" китайцы, набрались, поди, нравов (флегматичной самоуверенности и отстраненности) от приобретенных брендов...
12.11.2011 в 21:12:00
serg-radomir написал : у Вас серией
.. причём тут я???:),и что за серия??
serg-radomir написал : и от АЕГ у Вас
.. причём, счет "в сухую" в его пользу:)
n-p-n написал : О чём и написал
.. вы б написали так о синенькой,например,сабельке.. в сравнение с взрослой саблей от Милки...:) Ну, непонраву Вам красные,вот и всё... Синим можно быть и кривым и слабым... И всё-же там в ролике, нет никакого затухания двигла... там просто неуклюжее движение ,ну и возможно дрожь в руках... То ,что это игрушки,я полностью согласен.. но поиграть иногда хочется:).. всё реже и реже,но...
n-p-n написал : слабак.
имхо,одинаков с сетевым маленьким Риджитом... и гораздо сильнее Проксона...
12.11.2011 в 21:24:46
Заглянул в статистику... Тема данная имеет более 7000 показов (просмотрена пользователями). Сомневаюсь, что ее будут просматривать абсолютно просто "от нечего делать", а значит немало людей заинтересовано в изделии. На форуме присутствуют представители торгующих организаций, в частности - ВсеИнструменты точно должны были заметить эту тему... Так что, в чем дело, почему нет товара - не понимаю :confused:
12.11.2011 в 21:31:58
serg-radomir написал : в частности - ВсеИнструменты точно должны были заметить эту тему... Так что, в чем дело, почему нет товара - не понимаю
.. а они то причём?? Где они возьмут? По теперешнему отсутствию АЕГ и Милки,у нас по крайней мере,могу сказать... кое-что не срослось у заказчика и томожни... на следующей неделе надеются заполучить товар... вообщем там пропал(не в смысле украли) целый завоз... вместо ,допустим,2-ух в год,остался один... так получилось.. на витринах ,..как мамай прошёл:) поэтому нет и нового лития...
12.11.2011 в 21:37:03
helmutivan написал : а они то причём??
Это так, к слову... :) Кстати, в Питере-то оно еще встречается..., а вот на остальных просторах... :(
12.11.2011 в 21:42:22
serg-radomir написал : Кстати, в Питере-то оно еще встречается
.. сейчас нету ничего,не только этого зверька.. даже что всегда лежало-выгребли...
12.11.2011 в 21:45:41
helmutivan написал : не только этого зверька.. даже что всегда лежало-выгребли...
Значит точно хорошие вещи :)
12.11.2011 в 21:48:13
serg-radomir написал : Значит точно хорошие вещи
.. я ж выше написал.. просто "машина застряла":)
12.11.2011 в 21:57:05
helmutivan написал : вы б написали так о синенькой,например,сабельке.. в сравнение с взрослой саблей от Милки... Ну, непонраву Вам красные,вот и всё.
как я могу писать, когда понятия не имею ни о первом, ни о втором. Думаю, что да, слаба синяя сабелька (10,8?) Откуда ей сил взять? Покупать не стану. Насчёт дисковой маленькой подумал бы, наверное... Хотя нет, у меня же Райоби есть аккумуляторная. Для каждого жанра есть свой разумный диапазон мощности. Например, пылесос мощностью в 15 кВт дома на фиг не нужен. А мощностью в 500 Вт — соабоват для... да почти для всего. Даже машину пропылесосить нужно 1 кВт. Или там УШМ. Ясно, что 1 кВт — это нормально. 1,6 кВт — хороший запас. Но меньше, чем 500...600 Вт — уже не работает почти. Для эпизодического применения (см. ниже.) Так и лобзик. Какая мощность у этого крохи? 200 Вт не больше. Ну вот... А лобзик меньше, чем 400 Вт — деньги на ветер...
serg-radomir написал : для эпизодического применения
и я про то же :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу