Ввиду издыхания ИЭ5701 (перегрузил, резал мокрую 50-ку повдоль, вот и не вынесла, болезная, окончательно ротор погорел) срочно ищется существенно более мощная циркулярка. Задача: пилить всё что пилится вдоль и поперёк, от вагонки (понятно что тяжёлой будет не фонтан, но ничего, в будущем может 5701 восстановлю, у меня их две мёртвых теперь валяется, у другой редуктор убит ещё до меня) до 50-ки и бруса. Установка вверх тормашками не нужна - есть нормальный станочек, да и побаиваюсь. Особая точность тоже не нужна, руки не оттуда. Нужна надёжность и доступность запчастей в провинции. Ну и цена играет роль - ориентируюсь тысячи на 4, ну плюс-минус. И ещё - относительного качества изготовления хочется, сдохшая 5701 прибалтийская 90-х годов - брррр, кожух заедает, всё болтается, плита из тощей жестянки, не понравилась, в сравнении с другой, той же модели с другими буквами на конце, но более старой, у которой редуктор дохлый - у той основание поприличней и кожух со всем причитающимся лучше сделан. Смотрю на ИС ДП2000, нравится и опыт с Интерсколом в целом положительный, купить опять же легко, но что-то толковых отзывов по ней найти не могу (может плохо ищу, но инет через сотовый из-за города медленный, весь форум перелопатить не могу). Что можно сказать о 2кВт Ребире, как качество после китаезации на настоящий момент? Фиолент просьба не предлагать, его здесь нет. Что ещё есть отечественного?