artarigeo написал : Дома не часто нужен,
да не парьтесь вы из-за 100 баксов так, я думаю он выдержит один мелкий ремонт и ещё окупится:)
16.09.2010 в 21:55:02
artarigeo написал : Дома не часто нужен,
да не парьтесь вы из-за 100 баксов так, я думаю он выдержит один мелкий ремонт и ещё окупится:)
16.09.2010 в 21:59:49
Не, господа, все ж таки не ясно: цитата с сайта
И где ж собака порылась, то ли в китае, то ли в казахстане.. Я туда уже полтора года на работу гоняю, казахи сами вряд ли наладили бы производство имхо, видимо китай казахской сборки... :-;-жуть!!!:cool:
16.09.2010 в 22:04:27
stroika написал : да не парьтесь вы из-за 100 баксов так, я думаю он выдержит один мелкий ремонт и ещё окупится:)
Ну, во-первых ремонт не такой уж мелкий - только переехал, работы много будет. А во-вторых, если уж брать инструмент, то знать, что располагаешь им на энное кол-во времени, а не на две дырки.. На китай давно аллергия к тому же.
16.09.2010 в 22:07:46
artarigeo написал : Ну, во-первых ремонт не такой уж мелкий - только переехал, работы много будет. А во-вторых, если уж брать инструмент, то знать, что располагаешь им на энное кол-во времени, а не на две дырки.
дык и денег других стоит тот который более двух дырок наделает:)
16.09.2010 в 22:15:02
artarigeo написал : Ну, во-первых ремонт не такой уж мелкий - только переехал, работы много будет. А во-вторых, если уж брать инструмент, то знать, что располагаешь им на энное кол-во времени, а не на две дырки.. На китай давно аллергия к тому же.
гарантия есть?
16.09.2010 в 22:20:08
дык и денег других стоит тот который более двух дырок наделает
Оно так конечно, но в условиях постпереездочных, с обнулением кармана на покупку квартиры, особо выбирать не приходится. Дрель родного пермского производства у меня уже больше десяти лет жужжит. А вновь купленное неизвестно откуда выросшее чудо придется менять завтра на что-нить более удобоваримое, по-видимому.
16.09.2010 в 22:23:49
eatherly написал : гарантия есть?
А вот это в тему вопрос. Гарантия есть, и даже сервисный центр в городе присутствует.
16.09.2010 в 22:49:45
artarigeo написал : За эти деньги можно российский нормальный перфоратор взять.
Отечественный электроинструмент как таковой почти весь умер. Остались по-моему только Байкал да Фиолент на Украине. Не ведитесь на "российские" названия марок и рассказы менегеров. Почитайте форум, тут про эти "российские" брэнды темы были, поищите. Не всё из их продукции однозначно г... , но надо выбирать, и не давать вешать себе "псевдороссийскую" лапшу. А то ребятки в магазинах порядочностью часто не отличаются...
16.09.2010 в 22:50:01
Докопался однако. Китай. В Казахстане развернули продажи, погнали дальше.
16.09.2010 в 22:51:46
artarigeo Ну так! :) Было бы странно, если бы они начали экспансию не с Казахстана, а с Калининграда. :)
Feelgood!
16.09.2010 в 22:54:37
artarigeo написал : В Казахстане развернули продажи, погнали дальше.
как саранча блин:D у нас на рынке этот ПИТ на каждом прилавке. деревенские умельцы его берут, дешёвка всегда привлекала:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу