Там провод от источника питания длинный, а сам он довольно тяжелый, но его таскать во время работы не надо.
27.08.2010 в 17:06:35
Там провод от источника питания длинный, а сам он довольно тяжелый, но его таскать во время работы не надо.
27.08.2010 в 20:10:11
2ChVA ...да в мастерской понятно,роли эта коробка не играет...а вот на даче...убирать доставать....ну да ладно,посмотрю живьём....спасибо!!
28.08.2010 в 08:35:08
helmutivan написал : ...да в мастерской понятно,роли эта коробка не играет...а вот на даче...
Народ на дачу что похуже везет... А Вы наоборот. :)
28.08.2010 в 15:39:11
2Klausss ...как это "наоборот"???? "что по-хуже" в дом что ли???(удивл.смайлик)....
29.08.2010 в 00:06:18
Я подумал Вы ее на дачу собрались брать.
29.08.2010 в 00:15:19
2 Klausss я на даче работаю больше и интенсивнее, чем в городе (ну кроме перфоратора, на даче деревянные дома.) Разумеется, на даче у меня парк инструмента втрое против квартиры...
29.08.2010 в 00:17:38
2Klausss ...да не,я её ещё и не видел в"живую"....ну а дома(в гор.квартире) я вообще не работаю...разве что Проксончиком по-играюсь....так что весь инструмент на даче...хоть "по-хуже",хоть "по-лучше"....а та Мирка по цене сродни новому ротексу(90мм) так что если и покупать что-то из них,надо сначала пробовать в деле.....и потом: куда мне тогда деть остальные 6 шлифовалок????Надо сразу покупать реже,но лучше....сейчас бы с удовольствием поменял несколько штук на одну из тех...(смайлик...)
29.08.2010 в 08:34:53
n-p-n написал : Разумеется, на даче у меня парк инструмента втрое против квартиры...
Надеюсь грабли и лопаты не стали учитывать. :) У меня так же. Где работаю там и инструмент. Сейчас ремонт в квартире заканчиваю, так практически все там.
helmutivan написал : Надо сразу покупать реже,но лучше....
Эта фраза должна быть написана на каждом инструмене, как сигаретах пишут "Курение вредит Вашему здоровью". :) Но иногда все же лучше купить и сделать, чем копить и "работа не волк - в лес не убежит".
29.08.2010 в 08:44:04
Klausss написал : грабли и лопаты не стали учитывать
нет. Даже не учитывал цепные пилы и триммеры с кронорезами (которые в городе в принципе не нужны.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу