Danmos написал :
Я понимаю, что все организовано так, чтобы профи зарабатывали.
Но, во-первых, я не представляю бюджет мероприятия по такой обработке полов у меня в деревне. Это далеко и не всегда можно проехать на гражданской машине.
А во-вторых, я не вижу причин не сделать эту работу самостоятельно при наличии мануала.
А вот то, что его получается в достоверном виде нет, - это проблема не моих рук уже.
И пока икто на форуме не объяснил, что я в технологии налажал и чем надо было обработать потом, чтобы все получилось хорошо. Пока только пустые слова.
Я еще поборюсь с полом. Мне масло нравится и надеюсь, что я эту дрянь с поверхности отмою.
Но я хочу заметить, что этот форум для советов друг другу и в большинстве веток этот принцип соблюдается. А здесь - то ли никто ничего не знает и не понимает по сути вопроса, то ли в принципе все дорожат своим ноу-хау и не хотят раскрывать подробности.
по поводу профи: меня такие комментарии всегда удивляют, т.к. вы готовы теоретически заниматься ремонтом, играть на бирже, заниматься инвестициями/экспортом-импортом/бухгалтерией/ремонтом компьютеров и т.д. и т.п.? у каждого есть своя специализация. Вы сделали как на бирже - рискнули и получили какой-то результат. Понравился он вам или нет - это уже ваша проблема и все претензии только к себе. Я как человек, продающий Лобу и работающий ТОЛЬКО с ней, ответственно заявляю, что это масло отличное. Мне жалко, что несколько человек по моей наводке обрабатывали дерево (только были дуб и лиственница) и не написали отчета здесь, но только звонили и благодарили, что было приятно.
По поводу бюджетов - это все легко считается и проблем здесь быть не должно.
по поводу "где налажал" я ответил. коротко только. Но брать такое дорогое масло без опыта использования - мне кажется неразумно.
я всегда повторяю, у меня 30% - это переделки за "псевдопрофи" и за "самоделкиными" это уж без обид.