Flier
Flier
Резидент

Киев

16.09.2010 в 20:18:24

Юбер написал : Думаете, Роспотребнадзор с бодуна нормы устанавливает?

Ну нормы не с бодуна наверное.Но вот всяческим тестам верить перестал давно. Тут вот несколько раз повторяли передачи с тестированием молока и сметаны. Так вот победителем в тех тестах оказалось и молоко и сметана продающиеся под собственным брендом одной из торговых сетей.При чём они самые дешёвые в той сети по цене....Мне верить что всё это исключительно из-за того что ,мол,за торговую марку платить не надо и это действительно самый лучший продукт?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.09.2010 в 20:46:17

2Flier
Это совсем другая песня.

0
alexei59
alexei59
Местный

Воронеж

17.09.2010 в 07:26:10

Наклейка ростест,естественно ,стоит денег.Китайцы,если не уже,то скоро будут делать качественные телефоны,подделки в том числе.Пафосные особи сильно обламываются:Верту стоит $100.........а на вид сразу и не определишь.

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

17.09.2010 в 20:13:40

alexei59 написал : Верту стоит $100....

Ну та копия которая выше на видео стоит порядка 650$ .Вообще в таком телефоне не вижу смысла. Понты вместо функционала...А вот копию часов швейцарских прикупил бы. На настоящие вряд ли скоро иметь деньги буду а вот нравятся. Скелетоны просто завораживают.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.09.2010 в 21:01:27

Flier написал : А вот копию часов швейцарских прикупил бы

Никогда этого не делайте.

0
Дядя Сёма°
Дядя Сёма°
Резидент

Санкт-Петербург

17.09.2010 в 21:20:40

Flier написал : .А вот копию часов швейцарских прикупил бы.

Юбер написал : Никогда этого не делайте.

Потому что в таких часах превышают допустимые нормы вибрация и звуковое давление (услышав их из городов уходят клопы и тараканы, например). Так же, отмечено, что такие часы не выгодны владельцам торговой марки, и очень выгодны владельцам подпольного заводика.

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

17.09.2010 в 21:47:31

Юбер написал : Никогда этого не делайте.

Почему? Утверждается что во многих из них ,тех которые стоят уже довольно дорого, механизм ETA. Почему нет? Я конечно понимаю что подделка это не настоящие швейцарские часы часы. Но... Выглядят они неплохо и утверждается что и сделаны неплохо. Ну вот нравится мне Zenith. http://www.watch.net.ua/goods_5021.html Ну или Breguet http://watch.net.ua/goods_2955.html А на настоящие денег вряд ли будет когда нибудь.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.09.2010 в 21:57:10

Flier написал : Выглядят они неплохо и утверждается что и сделаны неплохо.

Это китайская лотерея. У нас на фирме были два чудика, которые решили купить себе таакие копии. Если покупаешь двое часов сразу, третьи - в подарок. Вот я с ними поспорил на эти третьи часы против 100 баксов, что их котлы не протянут и три месяца. Один купил Патек Филипп "Гондоло", а второй Одемар Пике "Жюль Одемар". В подарок дали женские кварцевые Картье "Танк". Через неделю Патек стал останавливаться на ходу :) и сдох указатель подзавода, а через месяц у Пике отклеились метки на циферблате:):). Таким образом я стал обладателем подделки под Картье. Отдал супруге, часы ей понравились и она до сих пор их носит. Вот и получилась лотерея 1:3 глубоко не в пользу механики:) ЗЫ: если нет денег на настоящую механику, купите настоящие кварцевые Edox или Tissot.

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

17.09.2010 в 22:32:54

Юбер написал : Вот я с ними поспорил на эти третьи часы против 100 баксов

А за сколько они их покупали? Копии ведь разного качества есть. Не думаю что часы с,как утверждается,механизмом ETA остановятся через неделю. Где то было видео где рассказывали о "сортах" копий. Так вот там человек явно настроенный против этого рода часов в конце вынужден был признать что есть копии сделанные настолько точно и из стыренных деталей что даже опытный в этом деле эксперт не всегда отличит копию от подделки.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.09.2010 в 09:12:39

2Flier
Дело ваше. Каждый решает сам. Мне лично обладание копиями чего-либо не доставляет удовольствия.:)

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

18.09.2010 в 10:50:08

Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем кита (как их называет продвинутая молодёжь) модель телефона .. нокиа тве71 на 2е симки.. жена заботливая купила где-то с рук ..типо вот те презент, а то паришься с двумя телефонами ..в общем, умничка конечно) впечатление о телефоне в целом неплохие..всё работает ..там камеры всякие итд..но есть один нюанс..мне нужен тф только для того, чтоб звонил..и вот именно тут у меня с моим новым китом случилась засада.. он почемуто вырубается..как раз когда кто-нить мне звонит, ну бывает и когда я звоню..ещё иногда после таких выключений его не так просто запустить опять..грешу на батарейку и неправильное отображение зарядки на дисплее..(такое и с родными тф бывало по памяти) буду менять..но чёто закралось. что может это и не бат виновата..потому что и на зарядке такое случалось.. правда там можно подзаряжать и через разьём юэсби и через штатное гнездо..вырубался когда заряжал через юэсби ..когда.. через гнездо пока не звонили) кстати, заметил, что с последним способом зарядки работать мой кит стал лучше..практики пару дней звонков мало ..поглядим..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу