DMC

Местный

Москва

21.11.2005 в 15:08:53

2АндрейР,

А какая разрешенная мощность вам выделена? Если в деревне, то там обычно не много выделяется 3.5-6квт.. Может вам этого ВВГ 3 или 2х6 хватит выше крыши? У меня ВВГ 2х6 стоит, 25А на вводе и 16А на группах. Станки я там не запускаю, а на сварку хвататает за глаза.

0
АндрейР

Местный

21.11.2005 в 15:50:49

дом, так сказать в черте города. на конце улицы стоит трансформаторная будка, от которой запитана пятиэтажка и наша улица. т.ч. думаю ампер хватит на всех:)))

0
kotofey

Местный

Москва

23.11.2005 в 14:48:23

АндрейР написал : до 2,5 квадрата есть выбор, а вот далее только аллюминевые. либо перечисленные выше, иначе и не спрашивал бы:( на заказ 5 метров тоже не везут:((

А вообще для этих целей что лучше подойдет?? 10 квадрат хотел ставить. для дома Nym 2/5 купил на всю разводку, несколько линий будет в доме. ну не скручивать же его на ввод:) в счетчик не заведешь:)

Для вввода в дом служит провод Торсада, а ПВ вообще предназначен для внутренних работ по помещению. КГ - кабель не для наружных и подземных работ. Кстати Torsada - проделки фирмы Alcatel, а есть его аналог фирмы Nokia. Или использовать провода без изоляции. Еще замечание - уличные провода должны быть на стальном тросе - самонесущие. В противном случае их порвет зимой льдом и снегом, а их изоляция должна быть стойка к ультрафиолетовому излучению.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу