Vovanchik58 написал :
у меня тюнер стоит уже 10 лет и пользовался им всего 3 раза - неудобен и отвлекает, мне нужен комп, раз я в него залез.
Тогда зачем Вы его ставили? Я вот точно знала, зачем мне нужен тюнер - для оцифровки. Используется по полной, в хвост и в гриву. Просмотр телевизора на компе - с одной стороны, просто бонус, с другой - возможность смотреть то, что хочется лично мне, а не всей семье, возможность смотреть что-то ночью в комнате, где кто-то уже спит, не мешая спящему, возможность краем глаза следить за передачей, в которой есть и что-то интересное, и полная мура, при этом не отвлекаясь от рутинных дел на компе. И возможность смотреть телевизор там, где есть только компьютер, не приобретая ещё и телевизор в ту же комнату, если он уже есть и в гостиной, и на кухне, и, может, ещё где-нибудь :)
Vovanchik58 написал :
А использовать его часто как телевизор, просто смешно.
По-моему, смотреть часто телевизор - в любом случае смешно, будь он огромным и дорогим или маленьким и старым. :)
Vovanchik58 написал :
Телевизор приятнее смотреть на большом экране
По-моему, тема посвящена поиску телевизора, на который предполагается смотреть нос к носу. Вряд ли стоит для такого использования предлагать большой телевизор :)
Vovanchik58 написал :
Я вам скажу одну известную вещь. Когда всё собрано в одном, то это одно никогда себя не оправдывает и всё в нём работает не на 100 и даже не на 70%, и посредственного качества, или слишком дорого и сложно. Примеров куча, начиная с мобильников и заканчивая музыкальными центрами.
Надеюсь, Вы не о компьютере? :) Как Вы себе представляете его "чистое" использование? :) В качестве калькулятора? Компьютер - это лишь "движок" для работы всего того, что способно создать на его базе изобретательное человечество. И тут не может быть ничего лишнего или ненужного - каждый вправе использовать свой "движок" для того, для чего он нужен лично ему. Отсюда и название - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ компьютер. :) Не путайте его с кухонным комбайном :)
Vovanchik58 написал :
Вы относитесь к той части людей и молодёжи, которая хочет в телефон засунуть полноценный компьютер со спутниковым телевидением
Боюсь, Ваших знаний по психологии недостаточно, чтобы вот так легко делать какие-либо выводы о совершенно незнакомом Вам человеке. Давайте лучше про телевизоры :)