а не подскажете, как можно скачать видео с Ю-туба, Вконтакте и др на жёсткий диск? Мне говорили, что в Опере для этого есть какая-то фишка...
26.08.2010 в 07:20:05
а не подскажете, как можно скачать видео с Ю-туба, Вконтакте и др на жёсткий диск? Мне говорили, что в Опере для этого есть какая-то фишка...
всё в голове (с)
26.08.2010 в 11:34:20
заходишь сюда и вводишь адрес страницы с видео которое хочешь скачать, в ответ получаешь ссылку на видеофайл
26.08.2010 в 19:38:55
Я пользуюсь этой программкой videocacheview .К ней можно найти и русификатор.
26.08.2010 в 20:01:17
я качаю реалплеером
что он не берёт - выкачиваю вручную.
26.08.2010 в 20:16:19
OrbitDownloader тупо включаю эту прогу. И она сама находит место заливки и качает. Не только с ютуба , но и почти со всех...
26.08.2010 в 21:50:55
PriZrak написал : videocacheview
AMA3OH написал : OrbitDownloader
Muxa написал : я качаю реалплеером
да, как много новых слов... :( короче всё это, как я понимаю, надо в поиске поискать, скачать и пробовать "на вкус" :)
Muxa написал : выкачиваю вручную.
а это ещё как?
всё в голове (с)
26.08.2010 в 22:43:19
koris65 написал : а это ещё как?
Профессиональная деформация - залезть в код страницы и отмониторить заголовки кажется более простым делом чем найти программу :)
Хотя не всё так получается скачать, но в таких случаях проще найти другой источник.
27.08.2010 в 07:13:46
Muxa написал : Профессиональная деформация - залезть в код страницы и отмониторить заголовки кажется более простым делом чем найти программу
мдя-я-я... вроде все слова знакомы, а смысл - непонятен :) :) :) чайник, одним словом, он и есть чайник :) А реалплеер - это программа такая, как я понимаю?
всё в голове (с)
27.08.2010 в 15:23:39
koris65 написал : А реалплеер - это программа такая, как я понимаю?
плеер потокового и прочего он-лайн видео видео
бесплатная версия весьма бодро тянет флэшовое видео и сохраняет на винт (правда имя файла не то чтов сети, а соответствует тайтлу страницы, но это на любителя)
но некоторые вещи он качать отказывается, видипо по договорённости с сервисами
а есть вещи которые вообще скачать сложно, например newstube.ru
27.08.2010 в 22:02:25
Muxa написал : а есть вещи которые вообще скачать сложно,
а что мешает открыть код страницы и ручечками потянуть? ;) можно путь кинуть в даунлодмастер и пусть качает потоками ... имхо
27.08.2010 в 22:06:44
AMA3OH написал : а что мешает открыть код страницы и ручечками потянуть?
Ну учитывая что мой первый коммент в этой теме был про этот метод, то значит что-то мешает :)
вообще, я думаю что защита упомянутого сайта не столь жестока, и повозившись можно написать даунлоадер.
Но уверенности в успехе нет, и потому бодаться лень.
Проще найти другой источник.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу