27.08.2010 в 23:25:25
2AMA3OH Спасибо! Получилось! :)
всё в голове (с)
28.08.2010 в 08:29:27
AMA3OH написал : Можно заменить расширение на *.flv
как заменять? просто удалить и новое написать?
AMA3OH написал : открываем после запуска на просмотр видео, тогда заводится новая папка и идет кеширование
что-то не догнал... у меня сечас файл без замены расширения сохранён на рабстоле, ярлык у него - флажочек Майкрософт, при открытии спрашивает, какой программой открыть. Открываю вручную плеер - всё работает.
Ну и совсем тупой вопрос - что такое кэш, кэширование? В двух словах для чайника... если можно...
всё в голове (с)
28.08.2010 в 13:33:36
koris65 написал : как заменять? просто удалить и новое написать?
Скопировал с расширением *.tmp на рабстол. И заменил расширение .tmp на .flv
На экране появится вопрос-предупреждение, что меняете и может не открыться, игнорируем и МЕНЯЕМ.
Пример: на стол скорировал opr001LH.tmp. После замены = opr001LH.flv
Тогда ВРУЧНУЮ выбирать программу не надо. Автоматом будет открываться :)
Кэширование интернет-страниц
Как вариант, кэширование веб-страниц может осуществляться с помощью CMS конкретного сайта для снижения нагрузки на сервер при большой посещаемости. Кэширование может производиться как в память, так и в файловый кэш (кэш на файлах).
P.S. Диск C:\Documents and Settings\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ или АДМИН\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\cache - это папка для кеширования или временного размещения файлов :o
28.08.2010 в 22:04:39
2AMA3OH спасибо, общий смысл понятен!
всё в голове (с)
29.08.2010 в 00:56:57
koris65 написал : скачал, всё не по-русски (текст), тупо включил, тупо ничего не получилось
..зря Вы так! Орбит - очень популярный загрузчик. Переключатель мовы под кнопкой View -> Language ->Russsian. Больше ничего настраивать не надо ..кроме указания пути к папке, куда будут файлы складываться
29.08.2010 в 07:55:15
Палецкий написал : зря Вы так!
так я ж не говорю, что прога плохая, просто я - ещё тот хакер :)
Палецкий написал : Переключатель мовы под кнопкой View -> Language ->Russsian.
переключил, спасибо за подсказку, а я искал сразу кнопку Language на панели :) Ещё: при установеке Орбит установилась Free Music Zilla. Что это за зверь? Он мне нужен? :)
всё в голове (с)
30.08.2010 в 07:28:36
вот ёлки: пытаюсь Орбитом записать видео, а она просто сохраняет htm-страницу. Что я не так делаю???
всё в голове (с)
30.08.2010 в 22:24:25
koris65 написал : вот ёлки: пытаюсь Орбитом записать видео, а она просто сохраняет htm-страницу. Что я не так делаю???
А ГРАББЕР++ включен?, чтоб ссыль получить... после включения снова перезагрузить страницу и откроется прямая ссыль на видео
имхо
30.08.2010 в 22:42:53
AMA3OH написал : А ГРАББЕР++ включен?,
ну всё, я засыпался! Что за зверь Грабер+++??? :(
AMA3OH написал : после включения снова перезагрузить страницу
после включения чего?
всё в голове (с)
30.08.2010 в 22:47:47
koris65 написал : Что за зверь Грабер+++???
он входит в состав орбита.
koris65 написал : после включения чего?
включаешь граббер++. Для этого правой кнопкой мыши на значок ОРБИТ в трее (справа где запущенные проги). нажимаешь и запускаешь ГРАББЕР++. после запуска его ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ траницу, где хочешь ссыли откупорить...
30.08.2010 в 23:06:33
AMA3OH написал : после запуска его ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ траницу, где хочешь ссыли откупорить...
то есть, открываю страницу ю-туба, откуда хочу скачать, обновляю её, копирую адрес и вставляю в Орбит? ... Не получается :( Опять только htm... Там, где вставляю адрес url, есть графа "имя как" - там файл автоматически пишется .htm
всё в голове (с)
30.08.2010 в 23:16:22
запустил, обновил страницу. На граббере++ отразятся все файлы видео, дживок, рисунков... всё что назначил... и ОТТУДА (со страницы ГРАББЕРА)берешь ссыль. P.S. не забудь перед обновлением страницы и после перезагрузки запустить просмотр видео - тогда граббер отследит путь и покажет прямой ссыль.
30.08.2010 в 23:29:45
открыл ю-туб, запустил видео, обновил, запустил опять видео - на Граббе ничего не отражается, страница чистая...
всё в голове (с)
30.08.2010 в 23:43:05
koris65 написал : открыл ю-туб, запустил видео, обновил, запустил опять видео - на Граббе ничего не отражается, страница чистая...
А открыть кнопочкой ПРАВКА на граббере и там выбрать настройки..., жмакнуть её...и там во вкладке МОНИТОРИНГ установить галочку на ОПЕРА или твоем браузере и нажать на ОК. пергрузи страницу и начнет мониторировать на ОПЕРЕ или твоем браузере. По умолчанию стоит ои IE и огненной лисе ;) После перезагрузки появится в окне videoplayback.flv Это и есть видео... ставишь на неё галочку и жмакай внизу НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ
31.08.2010 в 00:49:29
koris65 написал : при установеке Орбит установилась Free Music Zilla. Что это за зверь? Он мне нужен?
Сам лично с этой чупакаброй не знаком, а факт того, что она установилась без спроса, меня бы напряг. Почитайте описание и отзывы ..я бы снес ее нафиг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу